Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Ушла на радугу........Печальные новости (((

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
TOFSLA

Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Новости из контакта.

Сообщение TOFSLA »

Elona_spot писал(а):Далее - если кто-то готов забрать Фаню с полным кураторством и полным погашением долга, который больше 10 тысяч - пожалуйста, звоните Лене.
А если без звонка?
Марта

Сообщение Марта »

Elona_spot писал(а):Девушки, Лена не кусается, звоните, узнавайте.:)
Лена не кусается, зато как рот откроет, мухи дохнут. Еще два месяца назад TOFSLA предлагала взять котенка под свое кураторство. Тогда кошечка и выглядела неплохо. Так Лена даже в теме всем нахамила. А меня тогда же Л.В. вместе с Новичковой просили начать пиар котенка, о чем знает та же TOFSLA. Еле уговорила подождать.

Вот он форум зоозащитников. Гробят на глазах у всех животное и нет никакой возможности забрать это животное. Это же не ее собственность и лечили котенка не на ее деньги. Врачи на Софийской какие-то душегубы. Хоть бы они объяснили этой женщине, что она неправа. Гонор здесь не уместен.
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Хватит оскорблений. Что за бескультурие? Обсуждать человека за его спиной.

Что, ни у кого духу не хватает, Лене позвонить, прояснить ситуацию?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

TOFSLA писал(а):Уважаемая Elona_spot, в данной ситуации считаю необходимым все вопросы решать не в приватных беседах через телефон, а открыто на форуме. Приватно я уже предлагала сокураторство, это было давно, нигде не зафиксировано и забыто.

Так же мои слова в привате можно "забыть" и сейчас.

Предлагается передержка с медуходом, чем скорее решить этот вопрос-тем лучше Фане. Поэтому создана тема, открытая, доступная всем. Если Вы так близки с куратором, почему бы Вам не переговорить с Леной?
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Мы с Леной общались на эту тему, и через меня она решать этот вопрос не будет. Она выслушает всех, кто ей позвонит и ответит на любые вопросы.

Е.Г.вчера была в клинике, просто была с простудой. Сегодня ее в клинике нет..

ТаняЮша
- Специально зарегистрировались, чтобы попусту воздух сотрясать?
Последний раз редактировалось Elona_spot 13 дек 2009, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
tata66

Сообщение tata66 »

Ну это переходит все допустимые нормы порядочности! Просто слов нет уже никаких....

Да почему ей должны звонить и она милостиво будет выслушивать людей, а не ей отчитаться куда она дела деньги и что предпринимает делать с котенком, когда разместила тему на открытом-публичном форуме и просит деньги в головном посте темы где и разместила ЯК?
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Народ, я все сказала. Пишите ей в контакт, узнавайте. Я ничего больше не знаю. У меня тоже есть дела поважнее, чем быть передатчиком.
Н
Ник 11278

Сообщение Ник 11278 »

Elona_spot писал(а):Хватит оскорблений. Что за бескультурие? Обсуждать человека за его спиной.

Ни кто Лену за спиной не обсуждает!Тема висит в открытом доступе!Если бы она хотела всё обсудить,она бы не отправляла прошлую тему в архив!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Elona_spot писал(а):Можете заодно узнать, сколько денег потратили Лена и ее муж на лекарства и уход Фане.
А у меня никто не хочет узнать,сколько денег я потратила на корм и пелёнки для Фани?Это меня в клинике видили (с баулами и грязными пелёнками)сначала 2 раза в неделю.а потом каждый день.и к рукам её я приучила,когда она шипела.вот видео плиз. https://vkontakte.ru/video-11318538_125988154#pages/0

питание было на мне.Лена приходила с пустыми руками.иногда мыла попу.иногда не знаю за чем.но я не о деньгах,а об участии.я со 2-го дня в теме.и переживаю за котёнка очень.а меня как и других послали.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

В основной теме Фани с самого начала предлагали помощь люди, имеющие опыт выхаживания таких тяжелых животных, это ведь действительно сложно, а там их игнорировали и писали, как все замечательно у Фани. И вконтакте так же-только вопросы, ответов нет, в группе 513 человек, многие переживают. Если человек собирался сам, единолично котенка вытаскивать, то и тему не надо было создавать. А теперь так просто все-тему закрыла и до свиданья.

Куратора никто и не хочет обсуждать, кому это вообще интересно-КОТЕНКА ЖАЛКО!!!!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ваша фамилия Новичкова? Очень похоже.
Elona_spot писал(а):Мы с Леной общались на эту тему, и через меня она решать этот вопрос не будет. Она выслушает всех, кто ей позвонит и ответит на любые вопросы.

То есть она выслушает, кто ей больше предложит денег за возможность помочь котенку-инвалиду?
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Однако, на фоне жалости к котенку все пишут, что Лена - хамка, что она не потратила ни копейки на Фаню. Давайте оставим свое субъективное мнени при себе. Тем более, что добрая половина пишуших даже не появлялась в клинике и Лену лично не знает...
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Ну неужели из-за упрямства куратора (извините, Елена Новичкова, по другому Ваше поведение не назовешь) ничего нельзя сделать реально для улучшения состояния кошечки? Так и будет продолжаться: куратор настаивает на телефонных переговорах, форумчане, а их немало, справедливо требуют открытого диалога на форуме, а кошечка-то по-прежнему лежит в собственных каках? Есть ли какие-то реальные способы помочь кисе? Elona_spot, будьте любезны, покажите где и кто называл Елену Новичкову так как вы пишете! При чем здесь субъективные чьи-то мнения? Хотят помочь КОТЕНКУ, а не критиковать Елену!
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Elona_spot писал(а):Однако, на фоне жалости к котенку все пишут, что Лена - хамка, что она не потратила ни копейки на Фаню. Давайте оставим свое субъективное мнени при себе. Тем более, что добрая половина пишуших даже не появлялась в клинике и Лену лично не знает...
Я не писала про Лену, что она хамка, просто в какой-то момент она перестала справляться с этой ситуацией, ведь сначала действительно была положительная динамика у Фани, почему надо было игнорировать советы и помощь? Ведь для этого форум и существует, для совместной помощи, время-то идет, и кончится это может плачевно. Фаня- так получается- стала заложницей чьих-то амбиций.
tata66

Сообщение tata66 »

Elona_spot писал(а):Однако, на фоне жалости к котенку все пишут, что Лена - хамка, что она не потратила ни копейки на Фаню. Давайте оставим свое субъективное мнени при себе. Тем более, что добрая половина пишуших даже не появлялась в клинике и Лену лично не знает...
Ольга, да откуда вы знаете кто знает Лену лично, а кто нет? Когда я приезжала в клинику стерилить животных, так там говорила с людьми с Хвостов, например с Ириной "СиМ", только я не представлялась ей и она и не знает мой ник, и соотвественно не знает, что разговарива со мной. Так что Новичкову может, кто и знает лично, если Вам это так важно, только она этого не знает. И разве это важно в данном случае? Читать то все умеют и выводы делать тоже.

Вот Вас я не знаю лично, но все же могу заметить, что Вы в данной теме видите не страдание котенка и желание окружающих ему помочь, а негативные отзывы про Лену. Почему Вас это так беспокоит, мне, например, не понятно. Тема про котенка, Лена реально является преградой на пути спасения этого несчастного животного. Вот и приходится о ней иногда писать.
Марта

Сообщение Марта »

Elona_spot писал(а):Хватит оскорблений. Что за бескультурие? Обсуждать человека за его спиной.

Никто ее за спиной не обсуждает. Я написала все, что думаю по этому поводу и не за спиной, а в теме. Звонить ей? Не очень ли много чести? Все знают, что второй такой резкой и хамоватой на язык женщины здесь не найти и нарываться на ее грубость никто не хочет. А вы что, ее адвокатом заделались?

За денежки-то придется капитально отчитаться, вон скольку народу помогало, а долг обалденный.

Давно пора отдать котенка другому куратору и не брать грех на душу. Вообще, где в теме Лена Новичкова, там ничего хорошего нет.

Кстати, Лену и не надо знать, достаточно почитать, что она пишет и КАК!
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Марта писал(а):
Лена не кусается, зато как рот откроет, мухи дохнут. .

gvozdika писал(а):Наташ,куратор Елена Новичкова.20 ти лет отроду.а гонору и хамства на 120.

Может еще из архивной темы нужны цитаты?

TOFSLA - не передергивайте. Это не тема для выяснения фамилий.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

уважаемые форумчане обсуждения и ругань в Ринге по мойму, давайте котейке поможем.
Последний раз редактировалось Наталья 13 дек 2009, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
tata66

Сообщение tata66 »

Новичкова действительно бывает очень груба. Почему нельзя об этом сказать открыто?

Просто в данном случае это не главное в теме. Главное здесь больной несчастный котенок!!!
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Народ, вы реально не хотите понять..я пишу не потому что хочу защитить кого-то, я просто прошу обойтись без обсуждения куратора. Хотите писать про котенка- пишите. Только от виртуальных букв ему легче не будет. И обсуждать без куратора, который на форуме больше не хочет появляться- какой смысл?
Н
Ник 11278

Сообщение Ник 11278 »

Elona_spot Не превращайте тему в ринг!Тему создали что бы помочь кошечке,а не слушать Ваши жалкие попытки выгородить горе-куратора!И Вас ни кто не просил быть передатчиком между Форумом и Леной.Лена заслужила всё,что про неё говорят Форумчане!
tata66

Сообщение tata66 »

Как же можно обойтись без обсуждения куратора, если Вы постоянно предлагаете ему звонить и без его решения нельзя забрать животное??? :?
Марта

Сообщение Марта »

Новичкова, отдайте котенка!!!

Вы же его гробите!

Это не ваша собственность!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

умрет ведь и все, ну, что за такие помощники. Елена отдайте пожалуйста котенка!
Н
Ник 11278

Сообщение Ник 11278 »

Elona_spot писал(а):Народ, вы реально не хотите понять..я пишу не потому что хочу защитить кого-то, я просто прошу обойтись без обсуждения куратора. Хотите писать про котенка- пишите. Только от виртуальных букв ему легче не будет. И обсуждать без куратора, который на форуме больше не хочет появляться- какой смысл?

Очень жаль,что не хочет появлятся!Мне очень интересно узнать,куда делись деньги,которые люди перечисляли на Фаню!А ещё интересно,сколько времени Фаня будет гнить в своём г...
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Таня, успокойтесь. Тему в Ринг превращают те, кто делают акцент на том, что Лена такая плохая и хамка.

Читайте внимательнее. Я передала сообщение по ее просьбе. Когда начались вопросы и предложение через меня общаться по поводу котенка, я написала о том, что к Лене можно обратиться и лично и сказала как это можно сделать.

Я предлагаю ей звонить, потому что люди задают вопросы, на которые только она может ответить.
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Вы пишите, чтобы Лена отдала котенка. Она этого тут не увидит..

Если Вас реально волнует его судьба, то связаться с куратором не должно вызвать больших трудностей. Кто хочет, тот найдет вариант решения, а не будет сидеть и писать сообщения.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Elona_spot писал(а):Вы пишите, чтобы Лена отдала котенка. Она этого тут не увидит..

Если Вас реально волнует его судьба, то связаться с куратором не должно вызвать больших трудностей. Кто хочет, тот найдет вариант решения, а не будет сидеть и писать сообщения.
Да и не пишите, пусть не увидит, умрет котенок, Лена должна будет отдать долг в клинику и все никаких проблем. Что за шантаж то такой, когда это уже закончится, я сейчас поеду и попрошу, что бы котенка усыпили не будет мучаться хотя бы, довезти до такого состояния и кривляться еще отдам не отдам
tata66

Сообщение tata66 »

Elona_spot писал(а):Вы пишите, чтобы Лена отдала котенка. Она этого тут не увидит..

Как не видит? А Вы с ней что не созваниваетесь?

Чтобы Лена отдала котенка было написано еще в той, старой теме, которую она закрыла. Она уже забыла эту просьбу?

Я предлагаю создать тему в ринге и туда смогут подтянуться все кто желает что либо сказать о Елене Новичковой и защитники, и противники. А эта тема наконец станет сообветствовать ее заголовку и в ней будут обсуждаться не святость куратора, а Фаня.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»