А если без звонка?Elona_spot писал(а):Далее - если кто-то готов забрать Фаню с полным кураторством и полным погашением долга, который больше 10 тысяч - пожалуйста, звоните Лене.
А если без звонка?Elona_spot писал(а):Далее - если кто-то готов забрать Фаню с полным кураторством и полным погашением долга, который больше 10 тысяч - пожалуйста, звоните Лене.
Лена не кусается, зато как рот откроет, мухи дохнут. Еще два месяца назад TOFSLA предлагала взять котенка под свое кураторство. Тогда кошечка и выглядела неплохо. Так Лена даже в теме всем нахамила. А меня тогда же Л.В. вместе с Новичковой просили начать пиар котенка, о чем знает та же TOFSLA. Еле уговорила подождать.Elona_spot писал(а):Девушки, Лена не кусается, звоните, узнавайте.
TOFSLA писал(а):Уважаемая Elona_spot, в данной ситуации считаю необходимым все вопросы решать не в приватных беседах через телефон, а открыто на форуме. Приватно я уже предлагала сокураторство, это было давно, нигде не зафиксировано и забыто.
Так же мои слова в привате можно "забыть" и сейчас.
Предлагается передержка с медуходом, чем скорее решить этот вопрос-тем лучше Фане. Поэтому создана тема, открытая, доступная всем. Если Вы так близки с куратором, почему бы Вам не переговорить с Леной?
Ни кто Лену за спиной не обсуждает!Тема висит в открытом доступе!Если бы она хотела всё обсудить,она бы не отправляла прошлую тему в архив!Elona_spot писал(а):Хватит оскорблений. Что за бескультурие? Обсуждать человека за его спиной.
Что, ни у кого духу не хватает, Лене позвонить, прояснить ситуацию?
А у меня никто не хочет узнать,сколько денег я потратила на корм и пелёнки для Фани?Это меня в клинике видили (с баулами и грязными пелёнками)сначала 2 раза в неделю.а потом каждый день.и к рукам её я приучила,когда она шипела.вот видео плиз. https://vkontakte.ru/video-11318538_125988154#pages/0Elona_spot писал(а):Можете заодно узнать, сколько денег потратили Лена и ее муж на лекарства и уход Фане.
Elona_spot писал(а):Мы с Леной общались на эту тему, и через меня она решать этот вопрос не будет. Она выслушает всех, кто ей позвонит и ответит на любые вопросы.
Я не писала про Лену, что она хамка, просто в какой-то момент она перестала справляться с этой ситуацией, ведь сначала действительно была положительная динамика у Фани, почему надо было игнорировать советы и помощь? Ведь для этого форум и существует, для совместной помощи, время-то идет, и кончится это может плачевно. Фаня- так получается- стала заложницей чьих-то амбиций.Elona_spot писал(а):Однако, на фоне жалости к котенку все пишут, что Лена - хамка, что она не потратила ни копейки на Фаню. Давайте оставим свое субъективное мнени при себе. Тем более, что добрая половина пишуших даже не появлялась в клинике и Лену лично не знает...
Ольга, да откуда вы знаете кто знает Лену лично, а кто нет? Когда я приезжала в клинику стерилить животных, так там говорила с людьми с Хвостов, например с Ириной "СиМ", только я не представлялась ей и она и не знает мой ник, и соотвественно не знает, что разговарива со мной. Так что Новичкову может, кто и знает лично, если Вам это так важно, только она этого не знает. И разве это важно в данном случае? Читать то все умеют и выводы делать тоже.Elona_spot писал(а):Однако, на фоне жалости к котенку все пишут, что Лена - хамка, что она не потратила ни копейки на Фаню. Давайте оставим свое субъективное мнени при себе. Тем более, что добрая половина пишуших даже не появлялась в клинике и Лену лично не знает...
Никто ее за спиной не обсуждает. Я написала все, что думаю по этому поводу и не за спиной, а в теме. Звонить ей? Не очень ли много чести? Все знают, что второй такой резкой и хамоватой на язык женщины здесь не найти и нарываться на ее грубость никто не хочет. А вы что, ее адвокатом заделались?Elona_spot писал(а):Хватит оскорблений. Что за бескультурие? Обсуждать человека за его спиной.
Что, ни у кого духу не хватает, Лене позвонить, прояснить ситуацию?
Марта писал(а):
Лена не кусается, зато как рот откроет, мухи дохнут. .
gvozdika писал(а):Наташ,куратор Елена Новичкова.20 ти лет отроду.а гонору и хамства на 120.
Elona_spot писал(а):Народ, вы реально не хотите понять..я пишу не потому что хочу защитить кого-то, я просто прошу обойтись без обсуждения куратора. Хотите писать про котенка- пишите. Только от виртуальных букв ему легче не будет. И обсуждать без куратора, который на форуме больше не хочет появляться- какой смысл?
Да и не пишите, пусть не увидит, умрет котенок, Лена должна будет отдать долг в клинику и все никаких проблем. Что за шантаж то такой, когда это уже закончится, я сейчас поеду и попрошу, что бы котенка усыпили не будет мучаться хотя бы, довезти до такого состояния и кривляться еще отдам не отдамElona_spot писал(а):Вы пишите, чтобы Лена отдала котенка. Она этого тут не увидит..
Если Вас реально волнует его судьба, то связаться с куратором не должно вызвать больших трудностей. Кто хочет, тот найдет вариант решения, а не будет сидеть и писать сообщения.
Как не видит? А Вы с ней что не созваниваетесь?Elona_spot писал(а):Вы пишите, чтобы Лена отдала котенка. Она этого тут не увидит..
Если Вас реально волнует его судьба, то связаться с куратором не должно вызвать больших трудностей. Кто хочет, тот найдет вариант решения, а не будет сидеть и писать сообщения.