В группу - я впишусь, однозначно.Давайте соберемся в группу кураторов

В группу - я впишусь, однозначно.Давайте соберемся в группу кураторов
Алита писал(а):tango писал(а):Девчонки, в случае безвыходной ситуации и я могу к себе взять на передержку (бесплатно).
Думаю с моим добером поладят.
Уж очень он на моего Макса похож.
tango , ситуация вполне безвыходная - отправлять его в Лэсси при отсутствии куратора - авантюра чистейшей воды.
500 руб на корм - есть.
Пристроить его в месячный срок - это я могу гарантировать.
Спокойный парень.
Возьмите, а?
На улице для него каждый день может стать последним
Так он и не останется навсегда, Маша.Дайна писал(а):Тань, не рискуй - кобели есть кобели
Завтра он никуда не едет.A-line писал(а):Я не знаю, как работает машина из Лесси. если ждать следующего приезда, то - когда он будет?
далее. до завтра надо как-то определяться, куда его.
я могу привезти и на Черную речку. только если они не поладят - что мы будем делать до следующего заезда в Лэсси?
впишусь 500 рублями. но больше нет.
Пока что этого красавчика спасет бесплатная передержка - деньги на корм естьВ него уже дважды стреляли.
А он, между прочим, как всякий благородный добер, стоит в сторонке, пока стая ест.
Драться даже не пытается.
Сразу справитесь, ничего сверхвозможного в этом нет,тем более Ваша тема- добер. А подфлуживать мы тут всей кучей сможемtango писал(а):Самостоятельно сделаться куратором не могу ...не пробовала никогда и боюсь сразу не справлюсь...
Поэтому могу только ПОМОГАТЬ куратору...
У меня есть. Но думаю что лучше зарегистрировать новый.A-line писал(а):як-то есть хоть у кого-нибудь?