я видела новорожденных доберманчиков - так мне кажется размерчик именно такойBeretta писал(а):девочки, а щеночек-то....как вот вырастет из него такая красота

я видела новорожденных доберманчиков - так мне кажется размерчик именно такойBeretta писал(а):девочки, а щеночек-то....как вот вырастет из него такая красота
марина, меня беспокоит, что глазки еще не открытыМарина и гончие писал(а):Дык, они все одинаковые в таком возрасте
крутила-крутила его......не увидела щелочекМарина и гончие писал(а):До 14-ого дня открываются.
И еще неизвестно, 2 ли дня было щенку, когда он попал к Вам на выхаживание.
Покрутите его на свету у окна - если слабенькая-слбенькая щелочка есть, она блеснет (во внутреннем уголке глаза).
kozhura писал(а):Отвезла щенка Л.В. , спасибо огромное
да-да именно так! денежка будет про запас на консервы.Венечка (Аня7) писал(а):Т.е. я могу обещаную денежку отдать ЛВ? (Пеленки тоже есть)Я как раз сегодня ее увижу
Мне б лучше так, потому что со временем последнее время не очень, ехать куда- либо нет возможности
Как щенка? Открылись глазки?Л.В. писал(а):Анечка![]()
не знаю про что речь, но за пелёнки в ножки упаду![]()
Ванюшка ссыт по взрослому
kozhura писал(а):да-да именно так! денежка будет про запас на консервы.Венечка (Аня7) писал(а):Т.е. я могу обещаную денежку отдать ЛВ? (Пеленки тоже есть)Я как раз сегодня ее увижу
Мне б лучше так, потому что со временем последнее время не очень, ехать куда- либо нет возможности
Нет, Лиечкаkozhura писал(а):Как щенка? Открылись глазки?Л.В. писал(а):Анечка![]()
не знаю про что речь, но за пелёнки в ножки упаду![]()
Ванюшка ссыт по взрослому
Анюта, не переживай !Венечка (Аня7) писал(а):
Пелееееннкии отдать забыла! И денежку тоже! Я тормозище!
Л.В., завтра заскочу опять![]()