Может, попробовать их в Теремок под Гатчину?

Теремок под Гатчиной нужно сначала построить...

Причем, простите за офф - помощи нет никакой.
А щенов - уже отправляем?

Может, попробовать их в Теремок под Гатчину?
Нет, это не о Теремке.
Разумеется - нет, МаринаСветлана, так когда Теремок построят, там будут передерживаться только собаки людей, строивших его?
нет...Lesik писал(а):Разместила девочек на потеряшке, правда всего на 3 дня, т.к. без рег.номера. Просмотров много, былили звоночки?
одинокий 60-тидесятилетний... звучит обнадеживающе
Он хочет крупного парня и вообще оборзевший мужик...vini писал(а):Звучит лучше,чем кусок мяса на рельсе! Хватит уже капризничать,Лиза, отдай ему,бога ради!!Он ещё ,может, и 20 лет проживёт!!
Я закинула фотки в раздел "все щенки на пристройство"Lesik писал(а):Помощи в реале от меня сейчас никакой, к сожалению, буду постоянно поднимать тему и дублировать объявы на Потеряшке. Лиза, откройте здесь тему в отдающихся.
Марина, раз у Вас не работает личка, то пишу на электронку, но ответа нет...Марина и гончие писал(а):Каждую секунду, которую мы всё думаем и мнемся, щенки рискуют единственным, что у каждого из них есть.
И если завтра мы узнаем, что это у кого-то из них отобрано,
виноваты будем только мы.
Лиза, добрый день! Katerine предлагала финансовую помощь на стационар, я тоже помогу денежкой на передержку шоколадной девочке. К сожалению всем помочь не смогуЛизззз писал(а):Могу курировать шоколадку или овчарочку, но денег нет вообще, сплошной минус... Копим деньги на обследование опухоли Лизки с авы...
PS: мне так же надо в том районе стерелизовать срочно еще 3-х крупных сукМашину бы...
Я выясняю... платная передержка стоит примерно 100-150р/сутки + кормvini писал(а):А есть платная передержка?
Никого не забрали?![]()
У меня ещё один звонок на мальчика есть...
угу, завтра еду ловить и привезуGarina писал(а):Давайте мне шоколадную на передержку, не могу я на это смотреть
На Ефимова и вроде на Ветеранов дешевле.vini писал(а):Лиза! Прививку сама будешь делать? В клинике 1300 р (чип,паспорт) -первая, вторая около 500 р ,вотТолько делали, такие теперь прайсы.
а по большому секрету можно и в четверг на прививкуirin писал(а):У Ефимова было 900 все вместе, но там только по выходным, повторная 300. Но я делала весной последний раз.