Sonya писал(а):В когда-то огромном прайде на Фурштатской улице из прежних осталась одна кошечка Белка, та, которая была самой дикой и я не смогла ее поймать и стерилизовать. К ней приблудился кто-то еще, но я их почти не вижу - улица масштабно ремонтируется, а кошачьи дома давно кто-то вышвырнул.
Но вот теперь вышли котята: трое диких Белкиных, месяца 3, и трое маленьких не знаю чьих и ручных, месяца 2. Я не могу поверить, что они там родились - их можно брать руками.
Удалось сфоткать по одному котенку - сегодня вышло по одному, а пару дней назад было по три, - может быть, они просто спрятались куда-то, а может быть, их уже нет, но в любом случае они все однотипные.
Ручные - коричневатые полосатики, с большим или меньшим количеством белого цвета.

Прошу помочь передержкой ручным котятам, на передержку для диких у меня надежды нет. У меня дома сейчас маленький черный жилец, которого пришлось взять к себе, наплевав на карантин - дочь с дачи привезла, там тоже был карантин. Плюс ко всему у меня дома опять вспышка несмертельной инфекции: у двоих моих прошли глаза, но у третьего потекли вчера. В общем, ко мне видимо брать сейчас никого нельзя.
4.08.2009
Сегодня застала их спящими кучкой на полиэтиленовом пакете под ковшом экскаватора. Фоткала телефоном, при виде меня они разбежались, но недалеко. Маленьких - двое (третий пропал). Брала в руки полосатика с белым - это мальчик. Нос грязный. Второй больше похож на девчонку, но пол не смотрела. Он коричневый и почти без белого.
Белкины дети постарше - трое, два серо-белых и один полосатик. Более пугливые. Передержку для них не прошу, хоть бы тех, которые в руки идут, забрать с улицы