Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что делать? Агрессивный "стаффорд". Хэлп!

лиза СПБ

Re: Что делать? Агрессивный стаффорд. Хэлп!

Сообщение лиза СПБ »

А ведь не известно в какие руки пес потом попадет, :( и сколько бед может натворить, страшно даже представить....
karTochka

Сообщение karTochka »

лиза СПБ писал(а):А ведь не известно в какие руки пес потом попадет, :( и сколько бед может натворить, страшно даже представить....
и что ему за это будет - тоже страшно.
elin

Сообщение elin »

для меня вопрос с гуманностью усыпления таких собак стоит открытым.

принять решение об усыплении на месте куратора не смогла бы, но и пристраивать таких собак нужно с огромнейшей осторожностью, отдавая себе отчёт, что они могут натворить, попав в недостаточно ответственные руки.

ничем помочь собаке не смогу, просто хочу послушать, что умные люди говорят и посмотреть на возможные выходы из этой ситуации.

А Николай - }:) отправить такую собаку к ребёнку может только полный неадекват!

Раньше он мне часто звонил с просьбами о помощи и жалобами, что никто ничем не помогает. Он наверное реально много делает для животных, но почему то считает, что другие ему ДОЛЖНЫ помогать. Последнее время вот уже давно не звонил, к счастью. Но устроить собаку, рискуя жизнью ребёнка - }:)
=Airin=

Сообщение =Airin= »

Может не в ту тему лезу, но случай был. Знакомые купили боксера, 3 месяца, документы и прочее... Купили ребенку 5летнему как игрушку... Исполнился псинке год и стал кидаться на взрослых...Сначала думали играет так, сбивает с ног... Но однажды вцепился хозяену в ногу. Разодрал, но все обошлось. Псу влетело, закрыли его в комнате, не подпускали к ребенку и остальным. Через 2 дня пес был шелковый. Но вечером напрыгнул на хозяйку. Та упала и сломала руку. В общем стали звонить заводчику. Тот чтобы свою репутацию не подпортить забрал собаку. И тут началось самое веселое. Ребенок 3 дня плакал а потом перестал вообще говорить. Сидел молчал, весь опустошенный глядя в одну точку. Водили по врачам, ничего не помогуло. Поехали к заводчику, мальчик погладил своего пса, стал улыбаться. Ну и выбора не было. Забрали боксера назад. Он продолжал кидаться, рычать, пытаться укусить, причем еще больше чем раньше. В общем на 3 месяца было принято решение отдать собу в школу, при какой то охранной организации. Возвращался он по выходным только домой... Незнаю что там с ним сделали, но когда он окончательно вернулся, это был милый и ласкучий плюшевый мишка))) На протяжении восьми лет...
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

=Airin= писал(а):Может не в ту тему лезу, но случай был. Знакомые купили боксера, 3 месяца, документы и прочее... Купили ребенку 5летнему как игрушку... Исполнился псинке год и стал кидаться на взрослых...Сначала думали играет так, сбивает с ног... Но однажды вцепился хозяену в ногу. Разодрал, но все обошлось. Псу влетело, закрыли его в комнате, не подпускали к ребенку и остальным. Через 2 дня пес был шелковый. Но вечером напрыгнул на хозяйку. Та упала и сломала руку. В общем стали звонить заводчику. Тот чтобы свою репутацию не подпортить забрал собаку. И тут началось самое веселое. Ребенок 3 дня плакал а потом перестал вообще говорить. Сидел молчал, весь опустошенный глядя в одну точку. Водили по врачам, ничего не помогуло. Поехали к заводчику, мальчик погладил своего пса, стал улыбаться. Ну и выбора не было. Забрали боксера назад. Он продолжал кидаться, рычать, пытаться укусить, причем еще больше чем раньше. В общем на 3 месяца было принято решение отдать собу в школу, при какой то охранной организации. Возвращался он по выходным только домой... Незнаю что там с ним сделали, но когда он окончательно вернулся, это был милый и ласкучий плюшевый мишка))) На протяжении восьми лет...
Ну вы же понимаете, я думаю, что это две совершенно разные ситуации: кобель, в собственной семье ищущий свою иерархическую нишу и тестирующий домочадцев на прочность (что характерно, мгновенно сникающий при малейшем применении силы) - и здесь неграмотность хозяев более чем очевидна ИМХО, и собака, уже взрослая, швыряющаяся на НЕЗНАКОМЫХ ей людей. Не думаю, что здесь уместны аналогии - а главное, вряд ли найдутся желающие хотя бы попытаться собаку адаптировать. Все-таки собака должна приносить радость, и не каждый потенциальный владелец захочет превращать свою жизнь в постоянную борьбу за лидерство с собственным животным.
Бренда

Сообщение Бренда »

Ой,он на моего Боба похож :O

Изображение
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Бренда Ой и правда похож, может родственники?
Бренда

Сообщение Бренда »

:hmmm:

(Боба я с поводка не отпускаю-кусается.Причем - с тыла,в мягкое место.А со своими-душка-парень)
MadamN

Сообщение MadamN »

Бренда писал(а):Ой,он на моего Боба похож :O

Изображение

Еще один " Агрессивный стафорд" :D
=Airin=

Сообщение =Airin= »

_Лисица_ писал(а):Все-таки собака должна приносить радость, и не каждый потенциальный владелец захочет превращать свою жизнь в постоянную борьбу за лидерство с собственным животным.

Надеюсь что такой хозяин найдется все таки=(
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

=Airin= писал(а):
_Лисица_ писал(а):Все-таки собака должна приносить радость, и не каждый потенциальный владелец захочет превращать свою жизнь в постоянную борьбу за лидерство с собственным животным.

Какой "такой"? :? Которому надоела спокойная жизнь и который любит, когда ему с порога вцепляются в живот? А я вот от души надеюсь, что среди желающих взять бездомную собаку большинство адекватных и здоровых психически людей. А вышеописанный тип, надеюсь я, встречается редко.

Обращает на себя внимание, что никто из защищающих здесь эту собаку почему-то не горит желанием взять ее себе.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

_Лисица_ писал(а):
=Airin= писал(а):

Какой "такой"? :? Которому надоела спокойная жизнь и который любит, когда ему с порога вцепляются в живот? А я вот от души надеюсь, что среди желающих взять бездомную собаку большинство адекватных и здоровых психически людей. А вышеописанный тип, надеюсь я, встречается редко.

Обращает на себя внимание, что никто из защищающих здесь эту собаку почему-то не горит желанием взять ее себе.
А тебе то какая печаль?
MadamN

Сообщение MadamN »

Уважаемый Хранитель, мы ждем новостей! Вы смотрели собачку? Каков ваш вердикт и/или рекомендации?
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Пристраивая этого пса мы подвергаем опасности других "бойцов". вон он нападет на кого-нибудь, а потом потравят еще кучу совершенно адекватных стаффов...
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Хранитель писал(а):
_Лисица_ писал(а):
=Airin= писал(а):

А тебе то какая печаль[/size]?
А с чего вы взяли, что ко мне можно на ты? На брудершафт не пили и не будем, я надеюсь. А моя печаль - уж точно не ваша ;) Скромнее надо быть;)
настёна

Сообщение настёна »

можите меня забить помидорами !!!! мне кажется сначало надо найти хозяина ему , что бы потом вместе с ним они прошли обучение у кинолога и потом уже смотря конечно как он поможет . решать . я бы такого пса посадила бы в деревне на цепь !!!!!

только трудно найти хозяина для проблемного пса , они же многие хотят на готовенькое !!!!
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

настёна писал(а):можите меня забить помидорами !! мне кажется сначало надо найти хозяина ему , что бы потом вместе с ним они прошли обучение у кинолога и потом уже смотря конечно как он поможет . решать . я бы такого пса посадила бы в деревне на цепь !!!

только трудно найти хозяина для проблемного пса , они же многие хотят на готовенькое !!
В деревне на цепи он зимой, боюсь, замерзнет, поскольку короткошерстный. Да и потом, даже на цепи хочется иметь собаку, к которой можно хотя бы подойти без риска для здоровья.

Что касается желающих "на готовенькое" - вряд ли можно осуждать потенциальных владельцев за то, что они хотят держать дружелюбную неагрессивную собаку, а браться за социально опасное животное не готовы. Вы ведь вот тоже не готовы, судя по всему - тоже хотите "на готовенькое"? ;)
настёна

Сообщение настёна »

мне хвотает своих чевероногих пока )))) но если бы я хотела взять я бы и такого взяла . я люблю заниматься собаками и не спорю одновременно их боюсь .был опыт 3 раза меня кусала своя собака .

да на цепь конечно тоже не вариант так как он может сорваться и убежать .

здесь палка в двух концах и так поступишь можешь навредить , и так тоже можешь навредить
настёна

Сообщение настёна »

я из деревни . и большинство собак здесь живут на цепи , ни кто ещё не замерзал . на крайняк моно утеплить
dqs

Сообщение dqs »

_Лисица_ писал(а):А с чего вы взяли, что ко мне можно на ты? На брудершафт не пили и не будем, я надеюсь. А моя печаль - уж точно не ваша ;) Скромнее надо быть;)
Не обращайте внимания на эту образованную и воспитанную даму, ах да, еще и культурную ;)
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

настёна писал(а):я из деревни . и большинство собак здесь живут на цепи , ни кто ещё не замерзал . на крайняк моно утеплить
Что, и гладкошерстные?

Все возможно, наверное, но надо понимать, что жизнь на цепи вряд ли будет способствовать превращению этой собаки в адекватную и контактную. Тут ИМХО что-то одно: или владелец с опытом работы с агрессивными животными, или в деревню на цепь. Одновременно, боюсь, не получится.

Хотя, вероятнее всего, эутаназия - единственно возможное решение в этом случае, и скорее всего, этим и закончится.

dqs, спасибо Вам :)
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

он на цепи озвереет еще больше
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Елена Новичкова писал(а):он на цепи озвереет еще больше
Однозначно.
настёна

Сообщение настёна »

они просто утепляли домики у собак .у меня у соседей был взят 9 месячный шарпей . вёл себя ужасно в семье перекусаны были все , на улицу не выйти команд не понимал то есть не собака , а не понятно что . я уехала в питер через два года сейчас вернулась . собака совершенно адекватная стала . я не думаю что кинолог постарался - это же деревня всё таки , такие слова не все знают . правда он теперь у них гуляет в вольере . если пойду гулять сейчас я спрошу у них как так получилось . там на самом деле ещё жёсче было чем у этого . правда шарпей ещё можно так сказать был ребёнком .

однозначно нужна забота , ласка и внимание !!
Enot

Сообщение Enot »

и я теперь вкурсе.

Николай 89110175377

районная администрация уже вызывала отстрел пса,Николай его прятал.Ну не любит бобик теток :O

про детей ,что играет с ними,правда?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Пес так и живет на даче, Николай ночует там, гуляет и кормит пса утром и вечером.

Скоро дачу Т.И. надо освобождать, что делать с собакой не понятно.....
Enot

Сообщение Enot »

ЮпИ писал(а):Пес так и живет на даче, Николай ночует там, гуляет и кормит пса утром и вечером.

Скоро дачу Т.И. надо освобождать, что делать с собакой не понятно.....
существует порог агрессии животного для пристройства? вероятно в целях безопастности человеческой жизни правильно усыпляют,ну звучит это не гуманно и не зоозащитно,но считаю,что жизнь дана для радости,а не для страха.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Николай усыпить не даст и с дачи его тоже не выгнать.

.......
ginger

Сообщение ginger »

ЮпИ писал(а):Николай усыпить не даст и с дачи его тоже не выгнать.

.......
шокирует всё это, конечно...

Николай ворвался в жизнь людей с агрессивной собакой, аргументировав тем, что "раз согласились, то и тяните сами", а теперь ни усыпить не даст, ни с дачи не уйдет?? :O

Я в шоке, Юль... Что же это за человек-то такой?? "Добряк", прикрывающийся религией, не ставящий ни в грош жизнь, безопасность и спокойствие людей... Лишь бы его душа и руки были "чисты"... :O

Что происходит с людьми-то?... :?
Enot

Сообщение Enot »

вот он

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»