Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лакки с КАД - самый счастливый пес. Прошел год. Новые фото из дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Taman

Re: Лакки с КАД. Неужели усыпляем?

Сообщение Taman »

Taman писал(а):
У меня осталось 3 флакона Цефтазидима по 1.0г - ст.м. Старая Деревня.

Басятка, Вы у нас были, Лизу смотрели. Если нужно, можно пересечься.
:hmmm:
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Метипред: https://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/d ... p?rfr=eapt

Не увидела показаний для восстановления корешковых нервов.

У меня есть медопред (тот же преднизолон) в ампулах. Если препараты взаимозаменяемы (проконсультируйтесь с врачом)-звоните.
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

ритуль как дела?
юля кор

Сообщение юля кор »

Вступила,разослала.

Собачка с таким именем! :flower:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Маргарита, как делишки? Была в клинике, купила метипред?
Басятка

Сообщение Басятка »

Я тут!

В клинике была! Метипред купила! На четыре последующих дня деньги на лекарства есть!

Огромное спасибо и низкий поклон

ПРИХОД:

Лисичке (Маргарите) - 3000 руб :flower:

Ольге Родионовой - 2000 рублей :flower:

Ульяне - 10000 рублей :flower:

Софье и ее маме - 1000 рублей :flower:

-------------------------------

Итого - 16000руб

Оббегала все ближайшие аптеки, купила лекарства на ближайшие дни (на 2 точно!) и отдала клинике за предыдущие.

РАСХОД:

Маннит 5 флаконов на 661.40

Метипреда 250 мл 9 флаконов на 3518 руб

Цефтазидим 12 шт на 992.40

Актовегин 400 мг. на 1089 руб

------------------------------

Итого 6 260, 80 руб

ОСТАТОК 9739.20 РУБЛЕЙ

Этого должно хватить на лекарства еще дня на 4 точно. Сколько их еще надо мне точно не неизвестно, сказали 2 дня можно жить спокойно, а потом врач посмотрит и скажет.

Огромное спасибо клинике за то, что они эти дни кололи Лакки необходимые такие дорогие лекарства в долг!!!!!!! :flower:

Вот. С лекарствами более менее порядок.

Осталось разобраться с:

1. Кормом Лакки нужен корм. Сегодня он не ел. Я спросила, чем кормят - сказали "Чаппи", а для его состояния нужен влажный корм. Подскажите какой можно купить недорогой влажный корм.

2. НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ОПЕРАЦИЮ ЛЕВОЙ ЛАПЫ!

Это порядка 10-15 тысяч.

3. оплатой стационара - пока нас держат там в долг, не знаю как долго смогут это терпеть.

4. ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР ПО ИНТЕРНЕТУ Я с завтрашнего дня выхожу на работу - там у меня нет возможности выходить в интеренет. Нужен человек, который будет пиарить Лакки в Контакте и на других сайтах (нам очень нужны сден. средства), а так же выкладывать информацию и отчеты на Хвостах. Думаю, без такого помощника собрать необходимую сумму будет нереально :help: :help: :help:

ПОжалуйста, не бросайте Лакки, лечение началось!!!!!

Чеки выложу.

Про Лакки. он лежит, не ест, ослаблен, кроме того, я думаю, что ему трудно кушать, так как обе передние лапы не работают. Я его сфотографировала - сейчас выложу все фото.
Басятка

Сообщение Басятка »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Карта процедур:

Изображение

Чеки как-то не получились... Завтра попробую на другой фотоаппарат сфотографировать или может при дневном свете получатся:

Изображение
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Удалось ли врачам снять у Лакки боль?

И как он Вас встретил? Узнал или вообще не реагирует на человека?
Басятка

Сообщение Басятка »

Обезбаливающих, как я поняла, ему не колят...Я помню спрашивала, но мне сказали, что не надо, но уже не вспомню почему. Я думаю ему очень больно. Перелом сложный - кость расколата в нескольких местах, а правая лапа вообще не двигается. Пес на меня не реагирует, лежит грустно - смотрит в стену... Один раз голову поднял - я успела хоть его мордочку без намордника сфотографировать. Дежурная врач была новенькая, толком ничего не смогла сказать про него. Сказала только, что он не ест. Я спросила, чем его кормят, она ответила, что насыпала ему "Чаппи". Я попросила понаблюдать заним, какой он в общении с человеком. Завтра после работы забегу к нему опять.
Басятка

Re: Лакки с КАД. Неужели усыпляем? Нужен сокуратор по инету!

Сообщение Басятка »

ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР ПО ИНТЕРНЕТУ Я с завтрашнего дня выхожу на работу - там у меня нет возможности выходить в интеренет. Нужен человек, который будет пиарить Лакки в Контакте и на других сайтах, а так же выкладывать информацию и отчеты на Хвостах. Думаю, без такого помощника собрать необходимую сумму будет нереально.

:help: :help: :help: :help:
bonsa

Сообщение bonsa »

Маргарита,сколько всего нужно собрать?

Я бы с радостью могла вам помогать-только пристроятся котята.Сейчас тоже могу каким-то образом.По крайней мере интернет есть.Очень хочется помочь вашей ситуации.
Басятка

Сообщение Басятка »

bonsa,

Врачи говрили о сумме 50 тыс. Собрано 16. Значит на лечение еще надо будет около 34 тысяч.

В ближайшее время нужны деньги на операцию левой лапы (10-15 тыс)+корм (даже не знаю сколько) + хоть чуть-чуть оплатить стационар. Вот...
bonsa

Сообщение bonsa »

Хорошо,тогда покидаю по группам вас хотя бы вконтакте.

Смогу вам передать рублей 200,знаю ,что это копейки-поэтому и хочется помочь еще как-то.

Держитесь,вы просто молодец! :ok:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо наверное купить консервов хороших. может кто то сможет?

чаппи, как бы помягче выразиться , ну совсем не стоит:(
Басятка

Re: Лакки с КАД.Неужели усыпляем?Собираем на консервы и операцию

Сообщение Басятка »

Очень нужна помощь с:

1. Кормом. Лакки нужен корм. Сегодня он не ел. Я спросила, чем кормят - сказали "Чаппи", а для его состояния нужен влажный корм. Подскажите какой можно купить недорогой влажный корм.

2. НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ОПЕРАЦИЮ ЛЕВОЙ ЛАПЫ!Это порядка 10-15 тысяч.

3. оплатой стационара - пока нас держат там в долг, не знаю как долго смогут это терпеть.

ЛЕЧЕНИЕ НАЧАЛОСЬ - НЕБРОСАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА!!! Давайте дадим мальчишке шанс!

:help: :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите пожалуйста!!!!

он даже покушать не может, потому что н е ч е г о !!!

ну не может он сушку, он болен
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Я чего-то совсем уже ничего не понимаю. :hmmm:

В клинике берут ТАКИЕ деньги и не могут накормить больного пса :wall:

Куратор навещает Лакки или не навещает :hmmm:

Да хоть тему откройте с призывом к тем, кто живет рядом с этой клиникой, отнести срочно еду Лакки. Наверное, лучше всего домашняя каша на мясе.

Без хорошего питания пес не поправится. А то будут здесь собирать деньги на покойника, тьфу, тьфу...

Да и сама тема, обратите внимание, звучит несколько двусмысленно.

ПО МНЕ, ТАК НАДО ОРАТЬ ВО ВСЕ ГОРЛО:

:help: :help: :help: :help: :help:

СПАСИТЕ ЛАККИ!
Басятка

Сообщение Басятка »

Наталия Петровна ,

в клинике Лааки находиться в долг. Кормят его "Чаппи" - он это не ест. Я навещаю его каждый день, но купить влажный корм пока не могу, у меня есть деньги пока только на лекарства, вот бы найти какой то недорогой, но качественный....

Буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет Лакки с кормом

:help: :help: :help:

По поводу названия темы - принимаю ваши предложения. Я рада любой помощи.
In_fanta

Re: Спасите Лакки! Собираем на консервы и операцию.

Сообщение In_fanta »

У меня есть Экануба! Почти целый пакет три килограмма. Могу сегодня занести.

А, все.Понятно... Сушку не ест... :(
Басятка

Re: Спасите Лакки! Собираем на консервы и операцию.

Сообщение Басятка »

In_fanta писал(а):У меня есть Экануба! Почти целый пакет три килограмма. Могу сегодня занести.

А, все.Понятно... Сушку не ест... :(

ПОзавчера мне сказали, что он поел, я даже удивилась, что в таком состоянии он кушает. А вот пришла вчера - миска полная "Чаппи", говорят не ест... Может позавчера стационарный доктор другой корм ему насыпала, я не знаю. Может попробовать Эканубу вашу. Может размочить ее.... :hmmm: Я не знаю... Вообще нужен влажный корм для больных собак, типа Хилс i/d. Собака крупная, корма надо много, я боюсь мне не хватит тогда ему на лекарства...

у Лакки травмированы обе передние лапы, ему трудно кушать даже чисто физически :cry: . Помогите! Нужен влажный корм!!!

:help: :help: :help:
Ираида

Re: Спасите Лакки! Пожалуйста.. Собираем на консервы и операцию.

Сообщение Ираида »

Здравствуйте! Басятка! :)

Вступлю , как невролог: из каких соображений метипред( то бишь метилпреднизолон, гормон, в таких количествах???) , чего снять -то им хотят? Отёк с корешков - почти НЕРЕАЛЬНО!!! Восстановить проводимость- вопрос тонкий!!! Тут мочегонные, группа витаминов В(В1,В2,В6,В12- особенно, и в больших количествах!!!),сосудистые препараты,вытяжение( при необходимости), снимок, КТ ( не обязательно ЯМР), можно с контрастом... То есть нужна декомпрессия СМ ( если вообще то, что он не наступает на лапу связано с поражением СМ), может это периферия, повреждение самогО большеберцового или малоберцового нерва...частичный или полный перерыв, травмас ушибом и отёком... Как Вам такая перспектива?

Taman! ;)

И что за воспаление мозга( энцефалит, миелит, энцефаломиелит...?) :-[ И какого мозга??? У нас , знаете ли, есть ЦНС и ПНС. Не вводите народ в заблуждение...Сорри, конечно, но не знаете диагноза Лакки- не утверждайте, не учите лечить... А по поводу Сотникова - уж нашли величайшего невролога(опять, сорри) :D :D :D Сколько собак загублено им и иже с ним!!!

Здоровья Лакки, удачи Вам!!! Держитесь

Пы.Сы. Откуда такие суммы? И у Сотникова, уверяю, будет не меньше, только будет ли толк????
Басятка

Сообщение Басятка »

Ираида,

Господи, у меня уже сдают нервы... Что же вы все хотите меня в чем-то обвинить??? тЯ пишу как поняла со слов врачей Я НЕ ВЕТЕРИНАР!!!! Если вам действительно этот важно и нужно позвоните в клинику на РЕПИЩЕВА, спросите. Я В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!! С такой вашей помощью, я его не вытащю. Я одна сейчас. Дайте дельные советы. Критиканов и так полно. Мне все время прихрдиться оправдываться, как будто я что-то украла.

"И что за воспаление мозга( энцефалит, миелит, энцефаломиелит...?) И какого мозга?? " - О ЧЕМ ЭТО ВЫ????Где это написано???????

:wall: :wall: :wall:

Если вы действительно в этом понимаете помогите мне!!!!!! И Лакки...
s
svets

Сообщение svets »

Я присоединяюсь к Ираиде. Какого ...столько гормонов? Ему всё, что не загроблено, загробят! У моего от одного гормонального укола сахар подскочил.

Забирать его оттуда надо срочно и менять схему лечения! Иначе ничего хорошего не будет, к сожалению. Ираида, как невролог, назвала примерную схему, но для этого нужно четко знать причину, почему он не двигает правой ногой. Где именно зажаты корешки, и в этом ли причина? Может, совсем не в этом дело.
Басятка

Сообщение Басятка »

Я не возражаю сменить клинику, Репищева - это очень дорого докучи. Тогда кому можно довериться? Я не могу назначать лечение. В Веге карантин, на Энгелься нет ЮП. Куда? Я не могу оценить лечение - я не врач.

Я только и прошу помощи, в итоге сплошная критика ("Не вводите внарод заблуждение!") . То "срочно ищите Милдронат", то "на кой черт такие дозы"....

Я вчера весь день пробегала, его искала...
Последний раз редактировалось Басятка 27 июл 2009, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
О
ОльгаВ

Сообщение ОльгаВ »

Рит, есть поговорка: "стоит сделать кому-то одолжение, как у тебя появляется новая должностная обязанность" :(

Народ! возить собаку в таком состоянии по врачам сложно, нужно время и деньги, чего у Басятки сейчас совсем ограничено! :help:

Единственная "вина" Басятки в том, что не смогла равнодушно пройти мимо умирающей собаки (по вине человека!!) Хотя, у самой непростая ситуация...

Если есть идеи, как уменьшить расходы на лечение и помочь Лакки, реализовывайте их, организовывайте этот процесс. Ведь Басятка просила помощь в сокураторстве. :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось ОльгаВ 27 июл 2009, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Знакомая история.

когда мне 2 года назад надо было оперировать Лису и я решила везти ее к Ефимову и возила ( на такси между прочим) ,и готовились к операции мне писали и в теме, и в личку, и звонили даже. что к нему не надо и даже советовали куда надо.

только никто сам не взял собаку и не стал возить по другим клиникам и уж тем более не стал выхаживать после операции, а я потратила свой отпуск и собака стала ходить в результате.

сейчас вот вижу в данной теме примерно то же самое :(

Девушки, раз вы разбираетесь ,может просто пойдете в сокураторы? и прямо сегодня например поедете и обсудите с врачем лечащим схему лечения?

Я честно, не понимаю, чего Вы от Риты то хотите?

она то в отличии от Вас не медик, какие делают назначения, на те и старается набрать денег. И уж от помощи точно не откажется, а наооброт просит ее постоянно.

так помогите ей! заберите, преревезите в дргугю клинику (какую?), соберите денег, что там еще надо?

корма вот хорошего еще купить и проследить, чтоб поел
Ираида

Сообщение Ираида »

Не ругайтесь и не обижайтесь! :-[

Никто Вас не критикует- Вам респект и огромное восхищение... :flower: И увозите Лакки оттуда!!! В АФ увозите, там врачи тоже есть, а потом глядишь и ЮП подрулит!!! ;)

Про " воспаление мозга" - в посте Taman( от 26.07.2009, в 1-46 минут), и про заблуждение, в которое она Вас хотела ввести - это тоже ей, которая +1000! Сотникову написала... Что не читали, там ещё красными буквами выделено???...

И уж ещё раз- простите, если Вас чем-то задела...

По возможности, постараюсь помочь, но позже( у меня получка после 13-го), а кстати, Милдронат здесь совсем неплох, тут согласна, а убойными дозами гормонов - НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕМ!!! Уж поверьте, как доктору( хоть физиология собаки и отличается от человечей, но эффекты побочные ... одинаковы!)

Это Вам- :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось Ираида 27 июл 2009, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Басятка

Сообщение Басятка »

Оля, Марина, спасибо за понимание. А то мне уже начинает казаться, что чтобы я не сделала - все ужасно плохо и все напрасно....

ИЩУ СОКУРАТОРА!!!!
s
svets

Сообщение svets »

ЮП в субботу выходит, думаю, до его прихода разберутся. Тем более договоренность есть.

А я не врач, но так уж сложилось, что опыта набралась и всё через себя пропускаю. Никогда своим не позволю гормоны колоть! А по поводу неврологии с Ираидой посоветуйтесь. Только надо обследования объективные, чтоб она могла конкретные рекомендации дать.

Я кстати не знала, что метилпред-гормон. Как-то ни к чему посмотреть было. Знала бы, сразу комментарий оставила. В тему-то заходила, но считала, что там опытные врачи. Понятно, что для несведущего абсолютно человека сложно что-то понять в лечении и препаратах. Но получается, всегда надо с кем-то сторонним советоваться от греха. Никто Вас ни в чем не обвиняет, просто надо хотя бы сейчас менять тактику, и увозить его оттуда, однозначно.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»