Я тут!
В клинике была! Метипред купила! На четыре последующих дня деньги на лекарства есть!
Огромное спасибо и низкий поклон
ПРИХОД:
Лисичке (Маргарите) - 3000 руб
Ольге Родионовой - 2000 рублей
Ульяне - 10000 рублей
Софье и ее маме - 1000 рублей
-------------------------------
Итого - 16000руб
Оббегала все ближайшие аптеки, купила лекарства на ближайшие дни (на 2 точно!) и отдала клинике за предыдущие.
РАСХОД:
Маннит 5 флаконов на 661.40
Метипреда 250 мл 9 флаконов на 3518 руб
Цефтазидим 12 шт на 992.40
Актовегин 400 мг. на 1089 руб
------------------------------
Итого 6 260, 80 руб
ОСТАТОК 9739.20 РУБЛЕЙ
Этого должно хватить на лекарства еще дня на 4 точно. Сколько их еще надо мне точно не неизвестно, сказали 2 дня можно жить спокойно, а потом врач посмотрит и скажет.
Огромное спасибо клинике за то, что они эти дни кололи Лакки необходимые такие дорогие лекарства в долг!!!!!!!
Вот. С лекарствами более менее порядок.
Осталось разобраться с:
1. Кормом
Лакки нужен корм. Сегодня он не ел. Я спросила, чем кормят - сказали "Чаппи", а для его состояния нужен влажный корм. Подскажите какой можно купить недорогой влажный корм.
2.
НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ОПЕРАЦИЮ ЛЕВОЙ ЛАПЫ!
Это порядка 10-15 тысяч.
3.
оплатой стационара - пока нас держат там в долг, не знаю как долго смогут это терпеть.
4.
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР ПО ИНТЕРНЕТУ Я с завтрашнего дня выхожу на работу - там у меня нет возможности выходить в интеренет. Нужен человек, который будет пиарить Лакки в Контакте и на других сайтах (нам очень нужны сден. средства), а так же выкладывать информацию и отчеты на Хвостах. Думаю, без такого помощника собрать необходимую сумму будет нереально
ПОжалуйста, не бросайте Лакки, лечение началось!!!!!
Чеки выложу.
Про Лакки. он лежит, не ест, ослаблен, кроме того, я думаю, что ему трудно кушать, так как обе передние лапы не работают. Я его сфотографировала - сейчас выложу все фото.