IRINKA писал(а):Извините,не хотела никого обижать.Это было моё мнение.Просто переживаю за собаку.
Вот то,что сегодня привезла Бимчику в клинику:
катетер в/в-2 шт
бинт 7x14-6 шт
гордокс -4 амп
милдронат -4 амп
преднизолон -10 амп
лацикс -10 амп
шприцы 5 мл -10 шт
шприцы 10 мл -25 шт
сист для капельниц -6 шт
Трисоль (вместо Рингера)400мл-2 шт
метрогил (100мл)- 4 шт
IRINKA писал(а):Состояние Бимки не очень.Мочится с кровью,периодически выпускают мочу катетером.Не ест,не пьёт...
Конечно, спасибо!Венечка (Аня7) писал(а):Света, бинтов есть целый пакет Надо?
Кому передать? Мне в ближайшие два дня сложно выбратьсяАлита писал(а):Конечно, спасибо!Венечка (Аня7) писал(а):Света, бинтов есть целый пакет Надо?
На Большевиков. Завтра я в разъездах Озерки- Всеволожск, и опять на Большевиков.Алита писал(а):А где с Вами можно пересечься?
Ань, так клиника - в озеркахВенечка (Аня7) писал(а):На Большевиков. Завтра я в разъездах Озерки- Всеволожск, и опять на Большевиков.Алита писал(а):А где с Вами можно пересечься?
Могу, не вопрос. А мона точный адрес?Алита писал(а):Ань, так клиника - в озеркахВенечка (Аня7) писал(а):На Большевиков. Завтра я в разъездах Озерки- Всеволожск, и опять на Большевиков.Алита писал(а):А где с Вами можно пересечься?![]()
Может,закиненте?
Я завтра работаю...
Аня, точный адрес - Выборгское шоссе,д 9 кор 1.Венечка (Аня7) писал(а):Могу, не вопрос. А мона точный адрес?Алита писал(а):Ань, так клиника - в озеркахВенечка (Аня7) писал(а):
На Большевиков. Завтра я в разъездах Озерки- Всеволожск, и опять на Большевиков.![]()
Может,закиненте?
Я завтра работаю...
ТВИГГИ писал(а):Алита проконтролируйте плиз деньги, в этой клинике приходник не допроситься, не то что кассовый чек