Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака утонула во время отлова

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
_
_Лисица_

Re: Футерман только что утопил собаку

Сообщение _Лисица_ »

rap-ira писал(а):Высказывайте своё мнение на здоровье! Только пишите правду. "Сожрали, разорвали!". Давайте будем объективными: покусали. Ибо разорванные люди уже... того... А мальчик, слава Богу, поправляется. Я не ставлю ничью жизнь выше или ниже. Я - за справедливость. Виноват тот, кто не справился с собаками.
Вы не ответили, на каком основании вы оценили степень моей любви к животным. Хотелось бы поменьше голословных обвинений. А касаемо бурбулей - я все, что хотела сказать, сказала в соответствующей теме.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Викторияал писал(а):Ну вот Лисица теперь здесь всех пытается завести на скандал.

Не обращайте внимания, она не в себе :cry:
На скандал всех пытается завести автор темы - самим фактом ее создания. Рекомендация: прежде чем оценивать кого-либо (ну там, в себе или не в себе), рекомендую начать со взгляда в зеркало. ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

_Лисица_ писал(а):
rap-ira писал(а):Высказывайте своё мнение на здоровье! Только пишите правду. "Сожрали, разорвали!". Давайте будем объективными: покусали. Ибо разорванные люди уже... того... А мальчик, слава Богу, поправляется. Я не ставлю ничью жизнь выше или ниже. Я - за справедливость. Виноват тот, кто не справился с собаками.
Вы не ответили, на каком основании вы оценили степень моей любви к животным. Хотелось бы поменьше голословных обвинений. А касаемо бурбулей - я все, что хотела сказать, сказала в соответствующей теме.
А потому что Вы ни разу не сказали, что Вам жалко было собак. Сами посмотрите, сколько народа против Вас и считают ровно также, как и я. Ах, куча злобных форумчан накинулись на бедную Лисицу! Так может, дело в Вас всё - таки?
К
Катька

Сообщение Катька »

_Лисица_ писал(а):На скандал всех пытается завести автор темы - самим фактом ее создания. Рекомендация: прежде чем оценивать кого-либо (ну там, в себе или не в себе), рекомендую начать со взгляда в зеркало. ;)
то есть факт убийства собаки, пусть и непреднамеренного, а от халатности, надо было умолчать??! :O
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

rap-ira писал(а):А потому что Вы ни разу не сказали, что Вам жалко было собак. Сами посмотрите, сколько народа против Вас и считают ровно также, как и я. Ах, куча злобных форумчан накинулись на бедную Лисицу! Так может, дело в Вас всё - таки?
Давайте не будем путать, во-первых, любовь и жалость, а во-вторых, мне слышится лицемерие во всем этом: это ведь не вашего ребенка...ммм...покусали - легко пожалеть собачек, которые напали на какого-то чужого ребенка! Легко пожалеть собачек всем форумом, но ни один человек с форума не пожелал взять бедняжек к себе! Легко здесь выкладывать ряды рыдающих смайлов и сообщать, что, мол, мы плачем, не можем остановиться, такое горе, такое горе - а тех, кто не делает то же самое, объявить ненавистниками животных и попытаться коллективно затравить! Для усиления эффекта от собственной добродетели, надо полагать. Это, по-вашему, позиция взрослых адекватных людей?

Я не написала, что мне жалко бурбулей - вы меня быстренько заклеймили, что я не люблю животных. Я написала, что я ветврач - быстренько сделали вывод, что ветврач я плохой, и на лекции не ходила. Скажите, вы и в реале так же лихо судите о людях? Вы ВООБЩЕ ничего не знаете обо мне, о моей работе, о моих животных, о моем отношении к животным - и вы позволяете себе писать все это? Ну с какой стати, на каком основании? Как вас можно принимать всерьез после этого?
Викторияал

Сообщение Викторияал »

MARMYSIK писал(а):
rap-ira писал(а):А мадам Лисица не говорит, где работает. Её уже спрашивали в теме про бурбулей. Боится... конечно, лучше из норы тявкать...
думаю и не скажет, это же анти реклама клинике
В интернете можно назваться хоть врачом, хоть Папой Римским ;)
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Катька писал(а):
_Лисица_ писал(а):На скандал всех пытается завести автор темы - самим фактом ее создания. Рекомендация: прежде чем оценивать кого-либо (ну там, в себе или не в себе), рекомендую начать со взгляда в зеркало. ;)
то есть факт убийства собаки, пусть и непреднамеренного, а от халатности, надо было умолчать?! :O
А в чем халатность? В том, что не стал метаться как подстреленный и тем самым пугать собаку, а спокойно за ней пошел? Вы лично в состоянии ДОГНАТЬ собаку?

И еще: давайте все-таки о халатности будут рассуждать очевидцы, а то сейчас получится как с бурбулями и многими другими: никто там не был, но все лучше всех знают, как оно было.

Насчет "умолчать": если в срочном порядке создавать тему под названием "Футерман только что утопил собаку" - да, я считаю, что лучше умолчать. Иногда лучше жевать, чем говорить. Если бы такое произошло на отлове не у Футермана, а у вас или у Вини - что, кто-то стал бы создавать тему "Вини только что утопила собаку"? Нет, я думаю, в Мемориале все бы разразились рыдающими смайлами, пожелали бы удачи за радугой или еще что-нибудь в том же духе... Написали бы "мы изо всех сил пытались ее спасти, но злой рок...ооо!" А им бы ответили "не корите себя, вы сделали все, что могли..." Так что не надо про справедливость.
Busca

Сообщение Busca »

Просьба ко всем прекратить флуд и писать только по теме.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Викторияал писал(а):
MARMYSIK писал(а):
rap-ira писал(а):А мадам Лисица не говорит, где работает. Её уже спрашивали в теме про бурбулей. Боится... конечно, лучше из норы тявкать...
думаю и не скажет, это же анти реклама клинике
В интернете можно назваться хоть врачом, хоть Папой Римским ;)
Вам нечего сказать по теме? ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Сообщение не по теме. Удалено модератором.
К
Катька

Сообщение Катька »

сразу понятно, что ни у кого кроме ф-на на отлове вы никогда не были.

иначе предыдущий пост не имеет смысла.
Tina

Сообщение Tina »

Собаку Катьку безумно жаль :( Я ловила ее до этого, когда она была беременна только 1,5 -2 недели. Не бегает она быстро. Там некуда нестись на самом деле. Территория небольшая. От нас она уходила кругами несколько раз, но каждый раз возвращалась к тому месту где у них будки стоят. Стреляли два раза, но она и не думала засыпать. Потом ушла на территорию лесопилки, и попросившись к ним ее искать, мы узнали что она залезла в ту дыру где рожала свой предыдущий помет зимой. Человеку там не пролезть и мы поехали отвозить в клинику вторую собаку, пойманную ранее.

Лена безумно переживает и ее тоже ужасно жаль, человек хотел как лучше, а получилось что плачет в истерике весь день :(
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Сообщение не по теме. Удалено модератором. Флуд.
Tina

Сообщение Tina »

_Лисица_ писал(а):
А в чем халатность? В том, что не стал метаться как подстреленный и тем самым пугать собаку, а спокойно за ней пошел?
Именно в этом. Нельзя стоять и в носу ковырять, если собака убежала после укола.

У нас вчера мамашка Пэма тоже унеслась и тоже к воде. И вроде лежала засыпала с остальными собаками, а потом взяла и ломанулась на подгибающихся с обрыва к воде. И да, бросились, как вы выражаетесь, как подстреленные. А что нужно было ждать пока сама туда упадет и утонет? :angry:
яманя

Сообщение яманя »

Tina писал(а):
_Лисица_ писал(а):
А в чем халатность? В том, что не стал метаться как подстреленный и тем самым пугать собаку, а спокойно за ней пошел?
Именно в этом. Нельзя стоять и в носу ковырять, если собака убежала после укола.

У нас вчера мамашка Пэма тоже унеслась и тоже к воде. И вроде лежала засыпала с остальными собаками, а потом взяла и ломанулась на подгибающихся с обрыва к воде. И да, бросились, как вы выражаетесь, как подстреленные. А что нужно было ждать пока сама туда упадет и утонет? :angry:
Поймали???
Tina

Сообщение Tina »

Да, сразу же спустились к воде, прошерстили территорию и нашли ее лежащую под кустом и засыпающую.

Потом метров 10 тащили вверх к машине по этому обрыву.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Tina писал(а):
_Лисица_ писал(а):

Я не нашла в сообщении очевидца указаний на то, что Футерман стоял и ковырял в носу. Впрочем, его самого тут нет,так что можно написать что угодно.
kisa

Сообщение kisa »

Катька писал(а):сразу понятно, что ни у кого кроме ф-на на отлове вы никогда не были.

иначе предыдущий пост не имеет смысла.

Скажу сразу, что я обращалась ко многим отловщикам, в том числе малоизвестным на нашем сайте.

Но именно с Владимиром мне больше всего понравилось работать. Спасибо ему за всех отловленных собак, коих было немало. :flower:

И впредь буду обращаться только к нему и всем знакомым рекомендовать. Но это ИМХО.

У меня вопрос иного рода. Куда делась мертвая собака? Вы ее похоронили? Или оставили в лесу и поехали быстрее тему на Хвостах создавать?

П.С. А несчастные случаи бывают у всех, даже с домашними супер-пупер любимцами.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Удалено модератором
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Tina писал(а):Да, сразу же спустились к воде, прошерстили территорию и нашли ее лежащую под кустом и засыпающую.

Ну что, хорошо, что нашлась под кустом засыпающая, а не в воде (что вполне могло случиться, пока вы шерстили территорию). Так что вам повезло, но могло и не повезти - интересно, создали бы тогда тему "Тина только что утопила собаку"?
kisa

Сообщение kisa »

_Лисица_ писал(а):
Tina писал(а):Да, сразу же спустились к воде, прошерстили территорию и нашли ее лежащую под кустом и засыпающую.

Ну что, хорошо, что нашлась под кустом засыпающая, а не в воде (что вполне могло случиться, пока вы шерстили территорию). Так что вам повезло, но могло и не повезти - интересно, создали бы тогда тему "Тина только что утопила собаку"?
+1000 :ok:
яманя

Сообщение яманя »

Хранитель

Сообщение Хранитель »

яманя

Сообщение яманя »