rap-ira писал(а):А потому что Вы ни разу не сказали, что Вам жалко было собак. Сами посмотрите, сколько народа против Вас и считают ровно также, как и я. Ах, куча злобных форумчан накинулись на бедную Лисицу! Так может, дело в Вас всё - таки?
Давайте не будем путать, во-первых, любовь и жалость, а во-вторых, мне слышится лицемерие во всем этом: это ведь не вашего ребенка...ммм...покусали - легко пожалеть собачек, которые напали на какого-то чужого ребенка! Легко пожалеть собачек всем форумом, но ни один человек с форума не пожелал взять бедняжек к себе! Легко здесь выкладывать ряды рыдающих смайлов и сообщать, что, мол, мы плачем, не можем остановиться, такое горе, такое горе - а тех, кто не делает то же самое, объявить ненавистниками животных и попытаться коллективно затравить! Для усиления эффекта от собственной добродетели, надо полагать. Это, по-вашему, позиция взрослых адекватных людей?
Я не написала, что мне жалко бурбулей - вы меня быстренько заклеймили, что я не люблю животных. Я написала, что я ветврач - быстренько сделали вывод, что ветврач я плохой, и на лекции не ходила. Скажите, вы и в реале так же лихо судите о людях? Вы ВООБЩЕ ничего не знаете обо мне, о моей работе, о моих животных, о моем отношении к животным - и вы позволяете себе писать все это? Ну с какой стати, на каком основании? Как вас можно принимать всерьез после этого?