Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Там они все с утречка были. Я туда в 7 утра приехала, думала, как накануне до полдесятого ни души не будет. А сегодня они с раннего с ранья. Рыбачок там точно засланный.
Щенок пугливый, я его покормила, он только голову из-под вагончика высовывал. Потом удалось его погладить.
поймайте какого-нить милиционера и туда, попросите его почеловечески, скажите, что щенка домой хотите взять и все.... они (хачапури, извините ) страсть как бояться милицию, это у них в крови....
адрес можете точный сказать сройки, мож заеду посмотрю...
Сегодня утром Саша поймала щена, который пушистый как ушан, только кончики немного подвисают. Сейчас повезли в "Зооспас". В дырку под забором видела ещё одного щена.
Всё очень печально. Из щенка льётся кровь Даже какашек нет, просто кровь. Похоже на парававирус. Сейчас его изолировали полностью, будут ставить капельницы...Боюсь, что щенки остальные не пропали, а просто умерли Поэтому-то и не выходили, и от еды отказывались
Неужели инфекция, и остальных малышей уже нет Такие хорошенькие малышки...Эти чучмеки не отдадут их просто так точно, ни здоровых, ни больных, нелюди
Вероника, у меня такой вопрос, если у них все же парвовирус, они же в машине у меня сидели, а мне через неделю моих щенов на прививку везти, чем лучше обработать или лучше на другой машине везти?
я сегодня поеду во фрунз. р-н в магазин. можно мне адресок. попробкю хоть одного забрать. про болезнь ничего говорить не буду. попробую так поговорить. везет мне на чучей
еще вариант-если есть знакомые в спецтрансе,то попробовать их попросить чтоб вывезли щенов по видом регулирования без.собак. документов у этих строителей на щенов и на их мамку точно нет. они будут считаться безнадзорными.и они спокойно могут их забрать.