Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочка американского кокера спаниеля, 8 лет. Ответственные руки нашлись!В Хэппи

они всегда будут с нами...
чипка

Сообщение чипка »

Бедняга. Шов впечатляющий, а пузооо ужжжас какое толстое.

Как же ей тяжко должно быть , этакий пузень таскать :O

Ей диету какую-нибудь прописали?
Astra

Сообщение Astra »

Кот-Борис теперь бездомный :D :D :D

Изображение

Да прописали облегченный корм (роял канин или экануба) и для печени карсил. Мы сегодня когда домой приехали лифт не работал, так Тюлень еле забраласб на 5-ый этаж, это заняло минут 15 и последний этаж мы ее на руках уже поднимали :(
Рося

Сообщение Рося »

Ой, и как же она туда поместилась :? :O :D
Astra

Сообщение Astra »

У Тюлени оказывается проблемы с туалетом :sick: А еще она оказывается видит нормально, сегодня когда я насыпала корм в миску, "плясала" вокруг только так, еще и подвывала :O Смолотила все за 2секунды, еще добавки просила, не получила естественно }:) Тогда пошла и навалила кучу в гостиной, а через несколько минут и лужу }:)
Astra

Сообщение Astra »

Папа только что звонил, ругался, Долли только что при нем написала и накакала }:) Причем мы с ней 2 часа назад гуляли, и она на прогулке тоже написала и накакала, и перед прогулкой минут за 20 тоже.
Astra

Сообщение Astra »

сегодня Тюлень скорее всего опять поедет в стационар :( Иначе нам с Женей и Лу придеться искать передержку :(
чипка

Сообщение чипка »

Сколько кушает, столько и выдаёт :P

Рациончик пора урезать.
Astra

Сообщение Astra »

я ей давала еду всего один раз сегодня утром и то немного. мне кажется это ненормально, что она не умеет терпеть, да еще и все делает через каждые 2 часа :?
Катерли

Сообщение Катерли »

А не могла она в деревне жить на самовыгуле? вот и не умеет
Astra

Сообщение Astra »

не знаю, где она жила. клянчит еду она очень умело, сегодня когда Женя завтракал попыталась залезть к нему на ручки, встала передними лапами и голосила. вполне избалованная домашняя собака, только терпеть не умеет. жалко ее так в клинику возвращать, но другого выхода нет :(
Рося

Сообщение Рося »

Даша, извини, но я не понимаю зачем в клинику. Когда дома люди - не тяжело сразу убрать и объяснить, что так не надо делать. Когдя никого нет закрыть на кухне или в коридоре, положить пеленки, там же убрать легче.

У меня Гоша по пять раз на дню писал, а сейчас Карина еще не понимает, что такое улица. Линолиум очень хорошо моется и не пахнет, а когда Каринка на паркете делает - так я дома, сразу убираю и объясняю, что не хорошо она сделала.
Рося

Сообщение Рося »

И делать она это все может не из-за того, что не привкла, а из-за нездоровья.
Astra

Сообщение Astra »

В клинику, потому что нет другого выхода. Папе все равно почему она это делает. И у нас негде нет линолиума, везде паркет, на кухне только плитка, но на кухне объемный датчик для сигнализации, поэтому там ее не закрыть. и она ходит не в одно место, а по всей квартире.
Astra

Сообщение Astra »

наверное нам надо переехать в руки, девочку не ищут :(
Sova

Сообщение Sova »

Долли жалко - а на счет квартиры - даша же все таки с папой живет а не одна - хорошо что он ругается еще - а не выставил и сказал потерялась - все люди разные и не все так спокойно относятся к собачьим делам как очень многие из нас ИМХО
Astra

Сообщение Astra »

Отвезла Долли в клинику до пятницы :( Она очень много пьет, где то литр воды за пару часов, писает естественно тоже много. Дома когда я пришла вечером был мягко говоря потоп :( В клинике возьмут анализ мочи.
Ива

Сообщение Ива »

Переезжаем в Руки.

Удачи девочке!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Astra

Сообщение Astra »

Пончика забрала из клиники в пятницу. Имеет туалетные проблемы, хотя в клинике мне сказали, что она не писала в помещении. Гулять отказываемся, любим спать на подстилке и рыться в мусоре. Из показателей по биохимии завышена только щелочная фосфотаза больше, чем в 10 раз.
Последний раз редактировалось Astra 26 май 2008, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

Пьет-писает похоже на диабет. Сахар проверяли?
Astra

Сообщение Astra »

Нет сахар не проверяли. Видимо надо проверить. Диабет это оч страшно?
L
Linda

Сообщение Linda »

Не знаю.

У людей - инсулин, диета. Существует ли инсулин для собак я не в курсе.
Sova

Сообщение Sova »

на счет инсулина не скажу , но лечат -их тоже как то
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Для собак есть канинсулин, продается в ветаптеках.
Sova

Сообщение Sova »

Тюленьчик весит 16 кг :)

Имеет туалетные проблемы, хотя в клинике мне сказали, что она не писала в помещении. Гулять отказываемся, любим спать на подстилке и рыться в мусоре. Из показателей по биохимии завышена только щелочная фосфотаза больше, чем в 10 раз.

фотки - будут на этой неделе - нормальные

а так - весь день на 1ом этаже проводит - дверь на улицу открыта - с туалетом проще так немного , да, выходит, но если дверь закрыта запросто надует на пол

а ночью с нами на 2ом этаже спит - так лужу обязательно сделает

(есть прогресс - не 3 лужи за ночь , а одна :) )

она гулять любит, на крылечке там посидеть, а вот топать куда то не хочет, когда ее зовешь
чипка

Сообщение чипка »

Ого :O как она умудряется таскать такой вес :hmmm:

Юль, это ты всё от лица Даши пишешь?
Astra

Сообщение Astra »

Да это Юля от меня, т к начальство на работе все считает трафик, а у Юли есть аська ;) Теперь Тюлень спит на первом этаже, я ей рядом с подстилкой обогреватель поставила, т к прошлой ночью она решали сходить в туалет на первом этаже, а спала с нами на втором, с лестницы просто съехала на пузе, я оч испугалась, т к шов еще не до конца зажил. Сегодня за ночь была только одна лужа, надеюсь, что скоро их не будет.
Astra

Сообщение Astra »

Изображение

Изображение

Изображение
NZ

Сообщение NZ »

2-я фотка суперская.. :D
Astra

Сообщение Astra »

NZ писал(а):2-я фотка суперская.. :D

Это она немного от нас отстала, и бежит, догоняет. Еще видео есть прикольное, но на работе не залить, на выходные поеду домой в город, выложу.
Sova

Сообщение Sova »

Супер ! Лапуня :)

Девочки ! ну неужели любителей породы нет ???

ДОМ НУЖЕН ДЕФФКЕ
Ответить

Вернуться в «Мемориал»