Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перевозка с 19-00 до 2-00 Запишите номер!
Добавлено: 08 июл 2009, 23:36
Посетитель
Автор темы
Могу отвезти в будни после 19.0, в выходные дни с 17.00 если я свободна и в городе, предпочтительней районы Выборгский, Калининский Приморский,Красногвардейский (с 19-00 до 21-00) но в экстренных ситауциях любой район города!!! Звонить можно до часа ночи
перевозка кошек в переносках, а то некоторые особенно активные из коробок просачиваются и начинают рулить вместе с водилой
Убедительная просьба писать мне в личку или в моей теме давать ссылку на тему о Ваших питомцах, в свете того, что произошёл неприятный для меня вариант, когда я перевезла собаку не с форума
Если не отвечаю на звонок, скиньте СМС я перезвоню как только смогу
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Последний раз редактировалось Мара43 21 ноя 2011, 01:10, всего редактировалось 61 раз(а).
злая до ужаса я сегодня перевозила собаку, и когда перевезла, мне мило так сказали, что соба не с хвостов, а просто они прочитали темку и решили сэкономить на такси
ну и как избежать таких вариантов? все темы я не в состоянии отслеживать, когда звонят люди которых я знаю, то всё понятно, а когда звонят незнакомые люди и говорят, что с хвостов насчет перевозки собачки милы, что делать то?
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
}:) злая до ужаса я сегодня перевозила собаку, и когда перевезла, мне мило так сказали, что соба не с хвостов, а просто они прочитали темку и решили сэкономить на такси
ну и как избежать таких вариантов? все темы я не в состоянии отслеживать, когда звонят люди которых я знаю, то всё понятно, а когда звонят незнакомые люди и говорят, что с хвостов насчет перевозки собачки милы, что делать то?
Марина, ужас... Вот суки! Может просить, чтобы скинули тему о животном в личку на хвостах перед поездкой?
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Мара43 писал(а):
}:) ну и как избежать таких вариантов? все темы я не в состоянии отслеживать, когда звонят люди которых я знаю, то всё понятно, а когда звонят незнакомые люди и говорят, что с хвостов насчет перевозки собачки милы, что делать то?
Вот наглость Значит ссылка на тему в просьбе обязательна. Или дубль-звонок от человека, которому вы доверяете.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж... мерзость. Мара, может их данные (телефон ведь, как минимум есть?) в ЧС отправить с описанием ситуации...? (мало ли что им еще захочется, да и просто, чтоб знать "героев" )
да я ступила, звонили с закрытого номера, меня честно говоря это не насторожило ни капельки, везла с перекрестка Луначарского и Культуры, до ул. Пионерстроя, вышли у дома и пошли во дворы
я тупая((((((
Марина, спасибо Вам огромное за Ланку, спасибо, что нянкались с мелюзгой, пока мы были у врача...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Марина, спасибо Вам огромное за Ланку, спасибо, что нянкались с мелюзгой, пока мы были у врача...
у мелюзги кличка должна быть Трясогузка впервые держала в руках мелочь такую, никогда не думала что они могут так долго вибрировать)))))))))))))
она просто распереживалась, куда я делась, потом полночи ко мне прижималась
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
сижу размышляю, они наверное не плохие, девушки эти, собашка у них была большая, машину поймать проблемно, а судя по тому что он их всю дорогу вылизывал, значит он их любит, бум надеяться что на сэкономленые денежки они купят ему вкусняшек
вчера отвозила с Энгельса собачку Кате в Лаголово, и плакала и хохотала у детки один глазик, в возрасте тут я слез не могла сдержать, а вот когда эта мадам Кутузова начала пукть с интервалом в пять минут, и при этом предано пучась на меня своим глазиком и прижимая ушки, я уже рыдала от хохота
бздыкнет и сразу глазом и ухами извиняется, а через пять минут снова бздык
}:) злая до ужаса я сегодня перевозила собаку, и когда перевезла, мне мило так сказали, что соба не с хвостов, а просто они прочитали темку и решили сэкономить на такси ну и как избежать таких вариантов? все темы я не в состоянии отслеживать, когда звонят люди которых я знаю, то всё понятно, а когда звонят незнакомые люди и говорят, что с хвостов насчет перевозки собачки милы, что делать то?
Те же яйца, только в профиль у меня в магазине Здравствуйте, мы с Хвостов, нам бы корма (или еще чего) по закупочным ценам. Спрашиваю ник, называют чего-то. Хорошо, хоть продавцы свои - "хвостовские". Но иногда попадаю
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
}:) злая до ужаса я сегодня перевозила собаку, и когда перевезла, мне мило так сказали, что соба не с хвостов, а просто они прочитали темку и решили сэкономить на такси ну и как избежать таких вариантов? все темы я не в состоянии отслеживать, когда звонят люди которых я знаю, то всё понятно, а когда звонят незнакомые люди и говорят, что с хвостов насчет перевозки собачки милы, что делать то?
Те же яйца, только в профиль у меня в магазине Здравствуйте, мы с Хвостов, нам бы корма (или еще чего) по закупочным ценам. Спрашиваю ник, называют чего-то. Хорошо, хоть продавцы свои - "хвостовские". Но иногда попадаю
Ириша, отнесём это на издержки)))) хотя тебе сложнее, по закупке то продавать кому ни попадя(((
надо придумать контрольные вопросы, чтобы точно знать с хвостов или нет например....... чемпионы ринга, кто они? если ответ будет -боксёры, значит это не наши люди
вчера отвозила с Энгельса собачку Кате в Лаголово, и плакала и хохотала у детки один глазик, в возрасте тут я слез не могла сдержать, а вот когда эта мадам Кутузова начала пукть с интервалом в пять минут, и при этом предано пучась на меня своим глазиком и прижимая ушки, я уже рыдала от хохота
бздыкнет и сразу глазом и ухами извиняется, а через пять минут снова бздык
Марина, нас поставьте в очереь, пожалуйста, нам очень нужно девчонок простерелизовать, их четыре штучки и еще один на передержке, в Финляндию готовимся. Я еще позвоню, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0