Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Понимаю, что бесполезно... Помогите котенку..

Люня

Re: Понимаю, что бесполезно... Помогите котенку..

Сообщение Люня »

Чтобы выяснить инфекция или нет-НУЖНЫ АНАЛИЗЫ! Он же в клиники, так в чём проблема?

Вспомните историю про пса из Сестрорецка, у него текло из пасти и народ переживал, что это бешенство, и что в стационар не возьмут...., а оказалось...

Если у котёнка что-то серьёзное безусловно милосердней усыпить (извините), а если нет-нужно дать шанс.

"До скончания века" можно "гадать на кофейной гуще" что с ребёнком, но может всё-таки выяснить....

Будете делать анализы с меня 500 рублей
Катерли

Сообщение Катерли »

Это его ко мне привезли?????

пипец..сказали здоров, без инфекций, для других безопасен..а в теме все по другому!

ничего, что у меня в доме чужой котенок непривитый, один из всего помета выживший?
D
Darya

Сообщение Darya »

Кать,не боись, герпес тоже вирус,тока заразить им кого-нить очень сложно,в основном от матери потомству.Все предположительно конечно,но он незаразный на 95% без глаза...Пофотай его плиз..
Катерли

Сообщение Катерли »

Пофотаю конечно. Вытащила из-под ванны, положила на диван, урчал, Фродище завывал, теперь оба спят молча на диване. С ужасом жду того момента, когда они поймут, что друг с другом можно играть..разнесут дом.

Главное чтобы не панлейко с кальцивирозом, я ж тему то не читала, а после пары бутылок шампусика я и аденовирозного слона на передержку соглашусь взять, а как просплюсь буду думать, во что ж это я вписалась.. :D
Sima

Сообщение Sima »

Кошмар какой... Пьянству - бой...

Нет, Кать, там не кальцивироз и не панлейкопения :friendship:

Герпес-вирус не передается - у меня шестеро с ним были - остальные не заболели. Тем более глаз-разносчик уже отрезан!
D
Darya

Сообщение Darya »

С меня шампусик :thank you:
Катерли

Сообщение Катерли »

издеваешььсяяяя..

через месяца два если токо :D

Вот ваш Ромочка(тьфу, спросонок забыл, что бояться уже не надо и удрал опять в туалет):

Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»