Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
vini

Re: .Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

Сообщение vini »

За Ебелову, Ира, ты тоже заступалась? Как там с презумпцией? Опять же никто ничего не доказал...Что нам какие-то свидетели...Мы выше и выше,мы объективны...Только форум в д...е захлёбывается, а мадам как сосала,так и сосёт... ;)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Лена-Кеy3 писал(а):Но ведь это только предположения..я тоже на свой счет сама кладу деньги и сама же оттуда оплачиваю кредиты.. где люди написали,что положили туда деньги?.Олеся вот сказала,что про что писали-то дошло. А про то,что не писали,но МОГЛИ положить-это предположения.. Могли положить,а могли и не положить..скользкий вопрос..А обвинять на всю вселенную и во всех темах в том,чего конкретно не знаете...как то...не очень... :)
Лена, вот знаете, что хочу сказать. Я часто даю деньги, очень часто, но ПИШУ В ЛИЧКУ! НЕ НА ФОРУМЕ!

И я, заметьте, не одна такая, знаю еще несколько человек.
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 07 июл 2009, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Очень много людей предлагают деньги в личку и здесь, и в контакте.

Я в этом убедилась во время эпопеи с котятами из Кировска.
Венечка (Аня7)

Алита писал(а): Что ж Вы,Ира,за меня не заступались, когда Ева,тоже под утро,звонила мне с матами и угрозами?

И в теме расстрелянной собаки не я наехала на Еву - она на меня.

И тоже я не увидела,чтобы Ва бросились меня защищать ;)

Когда человека обвиняют зря, я тоже всегда заступаюсь.

Но - если зря.

Света, все ж понятно: пока лично не коснулось, легче верить. Сама такая была :-[

Вы- человек принципиальный, потому и не проходите мимо лжи и несправедливости :great: Респект :great:

А кому то протсо легче закрыть глаза. Страусиная политика.
vini

Сообщение vini »

Венечка (Аня7) писал(а):
Алита писал(а): Что ж Вы,Ира,за меня не заступались, когда Ева,тоже под утро,звонила мне с матами и угрозами?

И в теме расстрелянной собаки не я наехала на Еву - она на меня.

И тоже я не увидела,чтобы Ва бросились меня защищать ;)

Когда человека обвиняют зря, я тоже всегда заступаюсь.

Но - если зря.

Света, все ж понятно: пока лично не коснулось, легче верить. Сама такая была :-[

Вы- человек принципиальный, потому и не проходите мимо лжи и несправедливости :great: Респект :great:

А кому то протсо легче закрыть глаза. Страусиная политика.

Совершенно согласна. А большинству и вообще плевать- ведь та Эфа "помогает перевозками".Такая молодец! А то,что ещё много десятков человек с форума не просто "помогает" ,а молча возит и даже железно приезжает,когда обещает- это ерунда. У нас же Эфа основной перевозчик,если доедет,конечно.Зато сколько шума когда доезжает! :P
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

От Вас,Вини,шума больше всех.. ;) ..Как токо вижу Вас в теме.."Все..понеслось..".. :D И оскорбления и хамство в том числе..А уважаемая Алита кого хочешь выведет из равновесия..куда уж там Еве неуравновешенной ..отсюда и звонки и истерики в теме,чего удивляться то? :) Меня вот нисколько не удивило.Причем Ева в теме про Ладу очень вежливо старалась от Вас отвязаться,но провокации одна за другой.

Конечно,мне некогда читать подробно все темы и во многих вопросах,я, видимо,не в курсе,но я реально вижу сплошные провокации со стороны Алиты,которые абсолютно Вас не красят тоже (как выразились здесь уважаемые форумчане).Простите,если что не так,ухожу опять нафиг..бесполезно здесь.. :)
Венечка (Аня7)

Лена-Кеy3 писал(а): От Вас,Вини,шума больше всех.. ;) ..Как токо вижу Вас в теме.."Все..понеслось..".. :D И оскорбления и хамство в том числе..А уважаемая Алита кого хочешь выведет из равновесия..куда уж там Еве неуравновешенной ..отсюда и звонки и истерики в теме,чего удивляться то? :)

Конечно,мне некогда читать подробно все темы и во многих вопросах,я, видимо,не в курсе,но я реально вижу сплошные провокации со стороны Алиты,которые абсолютно Вас не красят тоже (как выразились здесь уважаемые форумчане).Простите,если что не так,ухожу опять нафиг..бесполезно здесь.. :)
От Тани добрых и нужных дел очень-очень много. Без выпендреджа и публичного озвучивания. Т.е. бЭз самопиара ;)

От Алиты..? Провокации? :O
Алита

Сообщение Алита »

Ника, я по шестой ссылке зарегилась и цитату выложила.

Вот она

URL ОтписатьсяВ цитатник
? Предыдущая записьСледующая запись ?Комментарии

2009-01-28 в 01:59 Гость

любопытно, не ева ли ты с потеряшки, с хвостов и пр богоугодных заведений? чё-то много твоего ЯК всюду распихано - по всему инету не переживай, я всё сохранила в принт-сканом, есть такая волшебная кнопочка

а ева - известная мошенница и психопатка. если и помогает животным, то для утверждения своего Я среди любителей. а вот денюжка - ох, как сильно она липнет к ейным лапам!...

URL 2009-01-28 в 16:10 Kikio

"Худший из всех грехов - жалость к самим себе" (с)

Чего-чего, простите, распихано? ))) вынуждена Вас разочаровать, я не Ева и весь Ваш бред ко мне не относится.
Как видишь,это уже в этом году.

И по двум ссылкам ЯК не удален.

Этого недостаточно?

Да и там,где Ева куратор - отчетов тоже не дождешься.

Что ты оспариваешь?

Что мешает Еве сейчас поменять ЯК?

На кураторстве собак у нее немного(, поменять в контакте номер - минута дела.

Нет, Ева продолжает пользоваться старым.

Здесь инфа только с номером.

А сколько раз и где Ева могла давать просто ссылку на архивную тему - никто не узнает.

Тема - открывается,общественныйЯК стал личным.

Это что,нормально?

И
Алита

Сообщение Алита »

Да глупости.

Никого я не провоцирую.

И Еву я не провоцировала.

Она послала Олю матом,когда целый день ее ждали,ибо она обещала забрать котят у Беловой.

Вот после этого я и выложила все,что думаю о Еве.

В это время в личку пришла инфа о форумском Яке и я ее обнародовала в ринге.

И именно тогда последовал звонок.

Правда я думала, что это приведет к закрытию ЯКа,но - это привело к хулиганству Евы.

Из цитаты видно, что уже и в инете Еву знают.

Только хвосты все сомневаются.

А ЯК висит.
Последний раз редактировалось Алита 07 июл 2009, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Вот наш Хвостовский кошелёчек и бодрые сборы на него:

Изображение

наша девушка и фонд и приют в одном лице? :?
С
Серый

Сообщение Серый »

>>>Таня, с Олесей же согласовано было размещение данной темы и

>>>Олеся отслеживала платежи...

извените что вмешиваюсь, я может чегото не понимаю, но как может отследить платежи человек, у кгторго контакты не указаны в обращении? Там записан кошелек Евы Мичуриной, и ее же телефон. Значит только ей и звонили и писали, если ьтакие были, а кто и сколько отправил ей денег - этого на 100% никто кроме нее самой не знает.

Интересные дела творятся на этом сайте. и уже не удвляюсь, что про зоо-защитников такие слухи ходят по интернету........
Венечка (Аня7)

Серый писал(а):>>>Таня, с Олесей же согласовано было размещение данной темы и

извените что вмешиваюсь, я может чегото не понимаю, но как может отследить платежи человек, у кгторго контакты не указаны в обращении? Там записан кошелек Евы Мичуриной, и ее же телефон. Значит только ей и звонили и писали, если ьтакие были, а кто и сколько отправил ей денег - этого на 100% никто кроме нее самой не знает.

Интересные дела творятся на этом сайте. и уже не удвляюсь, что про зоо-защитников такие слухи ходят по интернету........

Допрыгались... :(
Алита

Сообщение Алита »

О доказательствах.

Может,это и офф,но - по тему.

Анекдот.

Стали до мужа доходить слухи,что жена ему изменяет.Много слухов.Он все не верил, а потом решил сам убедиться.

Прсверлил дырку на потолке, сказал жене,что уезжает в командировку,а сам поднялся к соседу сверху и стал ждать.

Что видит.

Приходит мужчина, жена и гость раздеваются, и в страсти гость кидает брюки - и они повисают на люстре.

И - перекрывают ему обзор.

Муж( огорченно)

Ох...

Опять проклятая неопределенность. ;)
Алита

Сообщение Алита »

не удвляюсь, что про зоо-защитников такие слухи ходят по интернету........
А что вы хотели?

В сети - не дураки,два плюс два складывать умеют.

Это только у нас презумпция невиновности.

Никто вообще скоро помогать не будет.
Алита

Сообщение Алита »

по-моему эта фраза как раз и говорит о том, что предыдущее не Ева размещала, а кто то другой...
Ну конечно,кто-то другой ;)

Просьбу о деньгах с номером ЯКа Евы! :P

Ника,что с Вами? ;)
irin

Сообщение irin »

Серый писал(а):>>>Таня, с Олесей же согласовано было размещение данной темы и

А там ниже есть телефон и Олеси, не только Евин. Это просто Таня так "грамотно" скопировала и второй телефончик в цитату "не влез". На самом деле вот так:

Приюту срочно нужна помощь 22 августа 2008 года, 11:45

оригинал

зобаго, плакалоБФ «Помощь бездомным собакам» ( сайт https://www.priut.ru/ ) просит оказать помощь в оплате долга в клинике за лечение собак, пострадавших от автомобилей.

Мы не просим денег себе, мы просим «оплатить» спасенные жизни несчастных, которых нашли умирающими. Они лежали на обочинах, под дождем, и молча смотрели на проходящих мимо равнодушных людей……..

Наш Фонд готов брать такие животных под свою опеку, помещать их в приют, проводить реабилитацию, искать им новых хозяев, но у нас нет возможности оплачивать лечение в клинике!

В сложившейся ситуации мы не можем взять больше ни одну собаку!

Но, как говорится, беда не приходит одна.

Несколько дней назад серьезно заболела наша собака Кена. Ей проведены дорогостоящие обследования и оказывается неотложная помощь.

Сейчас наша малышка в коме…… врачи борются за ее жизнь.

Долг в клинике растет……По ней уже долг 15 тыс...........

ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!

Номер Яндекс кошелька: 41001249427875

Телефоны:

961-40-02 Ева

8-911-259-52-60 Олеся
Последний раз редактировалось irin 07 июл 2009, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Таня, с Олесей же согласовано было размещение данной темы и Олеся отслеживала платежи...

я может чегото не понимаю, но как может отследить платежи человек, у кгторго контакты не указаны в обращении? Там записан кошелек Евы Мичуриной, и ее же телефон. Значит только ей и звонили и писали, если ьтакие были, а кто и сколько отправил ей денег - этого на 100% никто кроме нее самой не знает.
Алита

Сообщение Алита »

Ира,ну что Вы, право.

Если человек позвонил Еве, то он уже не звонит Олесе.

Олеся и писала, что деньги отдали только те,о которых ей было известно.

Ну как она могла проконтролировать все платежи? :hmmm:
Контроль мной осуществлялся только по сообщениям участников, которые писали когда и какую сумму они перевели.

Все деньги, о которых было написано в ЖЖ, поступили в приют.
Последний раз редактировалось Алита 07 июл 2009, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

из всего выше перечисленного абсолютно ясно, что деньги присваивались, хоть я долго так и не думала.... может просто занести Евин ЯК в черный список, ну или просто забанить ее на зоозащитных форумах? хотя не только Еве, а любому человеку легко в инете собирать деньги, действуя так же и это невозможно остановить...просто хоть на хвостах этого не будет... :ya protiv:
Peggy

Сообщение Peggy »

Серый писал(а):>>> и уже не удвляюсь, что про зоо-защитников такие слухи ходят по интернету........
Позор.
Алита

Сообщение Алита »

Думаю,ничего сделать нельзя,кроме придания огласки.

Когда-нибудь она попадется и будет новый скандал.

А так, будем надеяться,что ее репутация немного свернет деятельность.

Что тоже,в целом,наивно.
vini

Сообщение vini »

Ира,ровно так же Ева поступила с Мариной Талулой: поставила два своих телефончика после статьи о сборе денег, а уже потом Маринин. Спроси,сколько Марина получила? Можно копировать всяко-разно, вот только после Евы денежков не остаётся и её телефончики всегда идут впереди кураторских.

Пока на "Хвостах" даже в теме про общий ЯК админы не поменяли инфу в главпосте. Достаточно было написать,что "Хвосты" не имеют ничего общего с этим ЯК, так и этого нет. Просто помогаем бедной труженице как можем. ;)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Neznay писал(а):
Анна Ов писал(а):из всего выше перечисленного абсолютно ясно, что деньги присваивались, хоть я долго так и не думала...
а мне не ясно...я не увидела ни одного доказательства..
а я про себя говорила, а не про вас... ;)
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

я все понимаю, форум, деньги, кошелек, опять деньги...

Только вспомните, реально, сколько раз Ева приезжала к одной собаке, к другой, возила туда-сюда... Этого мало?

Я ее не буду защищать, если она реально утаивала деньги, если она реально делала подлости, но я в этом не уверена, потому что ну нет доказательств, что она утаивала, нет! А вот то, что она реально помогала - есть, по факту. Если дрказательства будут - не придуманные, не высосанные из пальца - я первая ей скажу, что о ней думаю.

Так может мы просто тупо забаним номера неустраивающих вас кошельков, да и дело с концом?

Светлана-Алита, ну вот правда, вам больше заняться нечем? В пиаре вы не сильны, а вот в ринге - супер.

Только какой от этого толк на форуме помощи бездомным животным?
Алита

Сообщение Алита »

Neznay писал(а):
Анна Ов писал(а):из всего выше перечисленного абсолютно ясно, что деньги присваивались, хоть я долго так и не думала...
Ника, самые трудные в доказательствах именно дела мошенников,поэтому они редко доходят до суда.

Были бы доказательства - Еву нужно было бы привлекать к уголовной ответственности.

А так - способ ее сбора денег действительно приводит к всевозможным слухам, и это реально вредит собакам.

Конечно,Ева не одна.

Просто стала зарываться - вот все и выплыло.

Использование общественного кошелька как личного - это и есть доказательство.

Других и не требуется.

Представьте - я выложу личный ЯК Потеряшки и начну с него кредиты оплачивать.

Абсурд.
Алита

Сообщение Алита »

Только какой от этого толк на форуме помощи бездомным животным?

И я не понимаю,как можно забанить Евин кошелек.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Neznay писал(а):
Анна Ов писал(а):
Neznay писал(а):
а я про себя говорила, а не про вас... ;)
так и я говорила про себя ;)
только почему то комментируя мои слова, которые были с вами не связаны ни каким образом... ;)
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Сразу про слухи. Про меня, в моей недолгой, но весьма насыщеной жизни, ходили такие слухи, их так красочно распускали... И про мужа моего - опупеть можно. Аж в красках.

И что, по-вашему, всем слухам верить? ну бред. ну пусть ходят, ну что теперь.

Светлана, у меня к вам вопрос, если позволите. Лично ваши деньги Ева или кто-либо другой себе присвоил?
Алита

Сообщение Алита »

В пиаре вы не сильны,
Еще из меня никудышная балерина...

При чем здесь Евин общественный ЯК,который одновременно и личный?
Алита

Сообщение Алита »

Лично ваши деньги Ева или кто-либо другой себе присвоил?
Ева собирала деньги на Пальву,которая у меня жила 8 мес.

Я об этом узнала только сейчас.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»