Лена, вот знаете, что хочу сказать. Я часто даю деньги, очень часто, но ПИШУ В ЛИЧКУ! НЕ НА ФОРУМЕ!Лена-Кеy3 писал(а):Но ведь это только предположения..я тоже на свой счет сама кладу деньги и сама же оттуда оплачиваю кредиты.. где люди написали,что положили туда деньги?.Олеся вот сказала,что про что писали-то дошло. А про то,что не писали,но МОГЛИ положить-это предположения.. Могли положить,а могли и не положить..скользкий вопрос..А обвинять на всю вселенную и во всех темах в том,чего конкретно не знаете...как то...не очень...
Алита писал(а): Что ж Вы,Ира,за меня не заступались, когда Ева,тоже под утро,звонила мне с матами и угрозами?
И в теме расстрелянной собаки не я наехала на Еву - она на меня.
И тоже я не увидела,чтобы Ва бросились меня защищать![]()
Когда человека обвиняют зря, я тоже всегда заступаюсь.
Но - если зря.
Венечка (Аня7) писал(а):Алита писал(а): Что ж Вы,Ира,за меня не заступались, когда Ева,тоже под утро,звонила мне с матами и угрозами?
И в теме расстрелянной собаки не я наехала на Еву - она на меня.
И тоже я не увидела,чтобы Ва бросились меня защищать![]()
Когда человека обвиняют зря, я тоже всегда заступаюсь.
Но - если зря.
Света, все ж понятно: пока лично не коснулось, легче верить. Сама такая была![]()
Вы- человек принципиальный, потому и не проходите мимо лжи и несправедливостиРеспект
![]()
А кому то протсо легче закрыть глаза. Страусиная политика.
От Тани добрых и нужных дел очень-очень много. Без выпендреджа и публичного озвучивания. Т.е. бЭз самопиараЛена-Кеy3 писал(а): От Вас,Вини,шума больше всех....Как токо вижу Вас в теме.."Все..понеслось.."..
И оскорбления и хамство в том числе..А уважаемая Алита кого хочешь выведет из равновесия..куда уж там Еве неуравновешенной ..отсюда и звонки и истерики в теме,чего удивляться то?
![]()
Конечно,мне некогда читать подробно все темы и во многих вопросах,я, видимо,не в курсе,но я реально вижу сплошные провокации со стороны Алиты,которые абсолютно Вас не красят тоже (как выразились здесь уважаемые форумчане).Простите,если что не так,ухожу опять нафиг..бесполезно здесь..
Как видишь,это уже в этом году.? Предыдущая записьСледующая запись ?Комментарии
2009-01-28 в 01:59 Гость
любопытно, не ева ли ты с потеряшки, с хвостов и пр богоугодных заведений? чё-то много твоего ЯК всюду распихано - по всему инету не переживай, я всё сохранила в принт-сканом, есть такая волшебная кнопочка
а ева - известная мошенница и психопатка. если и помогает животным, то для утверждения своего Я среди любителей. а вот денюжка - ох, как сильно она липнет к ейным лапам!...
URL 2009-01-28 в 16:10 Kikio
"Худший из всех грехов - жалость к самим себе" (с)
Чего-чего, простите, распихано? ))) вынуждена Вас разочаровать, я не Ева и весь Ваш бред ко мне не относится.
Серый писал(а):>>>Таня, с Олесей же согласовано было размещение данной темы и
>>>Олеся отслеживала платежи...
извените что вмешиваюсь, я может чегото не понимаю, но как может отследить платежи человек, у кгторго контакты не указаны в обращении? Там записан кошелек Евы Мичуриной, и ее же телефон. Значит только ей и звонили и писали, если ьтакие были, а кто и сколько отправил ей денег - этого на 100% никто кроме нее самой не знает.
Интересные дела творятся на этом сайте. и уже не удвляюсь, что про зоо-защитников такие слухи ходят по интернету........
А что вы хотели?не удвляюсь, что про зоо-защитников такие слухи ходят по интернету........
Ну конечно,кто-то другойпо-моему эта фраза как раз и говорит о том, что предыдущее не Ева размещала, а кто то другой...
А там ниже есть телефон и Олеси, не только Евин. Это просто Таня так "грамотно" скопировала и второй телефончик в цитату "не влез". На самом деле вот так:Серый писал(а):>>>Таня, с Олесей же согласовано было размещение данной темы и
>>>Олеся отслеживала платежи...
извените что вмешиваюсь, я может чегото не понимаю, но как может отследить платежи человек, у кгторго контакты не указаны в обращении? Там записан кошелек Евы Мичуриной, и ее же телефон. Значит только ей и звонили и писали, если ьтакие были, а кто и сколько отправил ей денег - этого на 100% никто кроме нее самой не знает.
Интересные дела творятся на этом сайте. и уже не удвляюсь, что про зоо-защитников такие слухи ходят по интернету........
Приюту срочно нужна помощь 22 августа 2008 года, 11:45
оригинал
зобаго, плакалоБФ «Помощь бездомным собакам» ( сайт https://www.priut.ru/ ) просит оказать помощь в оплате долга в клинике за лечение собак, пострадавших от автомобилей.
Мы не просим денег себе, мы просим «оплатить» спасенные жизни несчастных, которых нашли умирающими. Они лежали на обочинах, под дождем, и молча смотрели на проходящих мимо равнодушных людей……..
Наш Фонд готов брать такие животных под свою опеку, помещать их в приют, проводить реабилитацию, искать им новых хозяев, но у нас нет возможности оплачивать лечение в клинике!
В сложившейся ситуации мы не можем взять больше ни одну собаку!
Но, как говорится, беда не приходит одна.
Несколько дней назад серьезно заболела наша собака Кена. Ей проведены дорогостоящие обследования и оказывается неотложная помощь.
Сейчас наша малышка в коме…… врачи борются за ее жизнь.
Долг в клинике растет……По ней уже долг 15 тыс...........
ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Номер Яндекс кошелька: 41001249427875
Телефоны:
961-40-02 Ева
8-911-259-52-60 Олеся
_________________Таня, с Олесей же согласовано было размещение данной темы и Олеся отслеживала платежи...
я может чегото не понимаю, но как может отследить платежи человек, у кгторго контакты не указаны в обращении? Там записан кошелек Евы Мичуриной, и ее же телефон. Значит только ей и звонили и писали, если ьтакие были, а кто и сколько отправил ей денег - этого на 100% никто кроме нее самой не знает.
Контроль мной осуществлялся только по сообщениям участников, которые писали когда и какую сумму они перевели.
Все деньги, о которых было написано в ЖЖ, поступили в приют.
Позор.Серый писал(а):>>> и уже не удвляюсь, что про зоо-защитников такие слухи ходят по интернету........
а я про себя говорила, а не про вас...Neznay писал(а):а мне не ясно...я не увидела ни одного доказательства..Анна Ов писал(а):из всего выше перечисленного абсолютно ясно, что деньги присваивались, хоть я долго так и не думала...
Ника, самые трудные в доказательствах именно дела мошенников,поэтому они редко доходят до суда.Neznay писал(а):а мне не ясно...я не увидела ни одного доказательства..Анна Ов писал(а):из всего выше перечисленного абсолютно ясно, что деньги присваивались, хоть я долго так и не думала...
Только какой от этого толк на форуме помощи бездомным животным?
Вот это - недопустимо,поймите.не удвляюсь, что про зоо-защитников такие слухи ходят по интернету........
только почему то комментируя мои слова, которые были с вами не связаны ни каким образом...Neznay писал(а):так и я говорила про себяАнна Ов писал(а):а я про себя говорила, а не про вас...Neznay писал(а):
а мне не ясно...я не увидела ни одного доказательства..
Еще из меня никудышная балерина...В пиаре вы не сильны,
Ева собирала деньги на Пальву,которая у меня жила 8 мес.Лично ваши деньги Ева или кто-либо другой себе присвоил?