Что-то они там химичат: четко помню, что было 48, а после моего голосования появилось 58. Т.е. +10Neznay писал(а):ответ службы поддержки
Согласно функционалу услуги, она действует корректно, а именно прибавляет 5 голосов. Описание к услуге будет исправлено в ближайшее время.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ладно, сейчас напишу там. Не знаю оттуда вообще кто-нибудь голосовал или нет - после моей объявки ни одного поста нет...Neznay писал(а):спасибо Оль, ты на своих форумах объясни еще про бесплатное голосование, я в корневом посте написалаГриша писал(а):Сейчас слегка увеличим!)
Не переживай, у меня еще "Контакт" не задействован.Neznay писал(а):я тоже сейчас проголосовала платно:)) у нас +478, разрыв всего 100 голосов:((а нам надо продержаться еще 23 дня
наташа77 писал(а):И наш голос учтен.
Уря-я-я-я! Пеппка будет в ТВ!Neznay писал(а):спасибо огромное, что не бросаете малыша и поддерживаете:))1-ая победа у нас есть-нас 14.07.09 будут показывать по телевизору:)))
Лена&Викинг писал(а):Наш голос учтен
Neznay писал(а):спасибо огромное, что не бросаете малыша и поддерживаете:))1-ая победа у нас есть-нас 14.07.09 будут показывать по телевизору:)))