Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трехцветная серо-персиковая девочка,1 мес. ищет хозяев

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

Re: SOS! СЕГОДНЯ! Передержка крошечному котенкухоть до сбб!

Сообщение Катерли »

Катя ( тоже же Катя судя по нику?) до субботы я нашла ей передержку, спасибо Андрею Dixi огромное. В субботу заберу к себе на неделю.

С глазками все ок вчера было, но его только как два дня забрали от мамы и он побывал какое-то время в парадной.

Если с субботы найдется передержка, где котенку будут кормить не два раза в день, буду очень признательна. Я ухожу в 8.30 и прихожу в 20.30 увы..перерыв для нее будет большим. Выживет, конечно, но лучше б почаще кормить.

Для щеников кошачьи инфекции не опасны, а вот кошачье свое лучше прививать ежегодно. Ведь можно и на ногах и одежде что-то принести
Катена

Сообщение Катена »

Да, я тоже Кать :)

Я тоже к сожалению от рассвета до заката работаю. Но поспрашиваю.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

да что же за невезучка такая :cry: погода такая хорошая...ну никто дома с малюткой быть не хочет... :?
Людмила С

Re: SOS! Сегодня! Передержка крошечному котенкухоть до сбб!

Сообщение Людмила С »

До субботы возьму.В субботу уедим

на выходные.
Катерли

Сообщение Катерли »

Котенка у Андрея до субботы. :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

а в субботу........... :? ну может есть человек без дачи......возьмите мАленького....ОДНОГО...МАЛЫША :cry: у кого нет дачи....пожалуйста......я потом вас к себе на дачу приглашу......вечером баньку затоплю............ :help:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

помогите.......спасите.......
БАСИК

Сообщение БАСИК »

КУДА ЖЕ ВСЕ ПРОПАЛИ :? :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

котенок у меня. интернета нет . в пнд выхожу на работу будет по 10 часов одна но она ест уже пюре мясо-овощное и сегодня высадили в лоток так покакалатудахотьсама не полезет еще туда-мала
Катена

Сообщение Катена »

БАСИК писал(а):а в субботу........... :? ну может есть человек без дачи......возьмите мАленького....ОДНОГО...МАЛЫША :cry: у кого нет дачи....пожалуйста......я потом вас к себе на дачу приглашу......вечером баньку затоплю............ :help:

Заманчиво, черт побери... ;)

Не понимать, котейка до субботы на передержке? Или он у Катерли, и не до субботы...?
Катерли

Сообщение Катерли »

она до субботы была у Андрея а сейчас у меня но я в пндна работу а малявкабудет по 10 часов одна

она ест каждые 3-4 часа козье молоко сегодня пробовал паштет детский мясной ест

надо давать молоко и немного паштета, масировать подхвостом чтобона писала и какала,она помаленьку начнает сама но все же

есл естьу кого возможность
Катена

Re: Передержка крошечному котенкухоть с пнд

Сообщение Катена »

Да самое поганое, что нет такой возможности. Мои все в отпуске, у меня щенок целыми днями один сидит. А так если что взять могу, но вариант, сами видите как и Ваш. Вот не задача... :?
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

Катя! я не совсем поняла,как у него со здоровьем?
kozhura

Сообщение kozhura »

леона 2 писал(а):Катя! я не совсем поняла,как у него со здоровьем?
Cо здоровьем у нее все отлично. Здоровые глазки, бойкий и живой ребенок, хороший аппетит (тттт).Под наблюдением уже 4 дня.
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

если девочка здорова -можно попробовать к моим мелким,может мама примет?!
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо всем, девочка поехала снова к Лие, злобный собак нашел дом и теперь малютке ничего не угрожает :)

кушает молочко, попробовали мячное пюре, она прониклась, с рычанием слизывала с пальца, но понос начался..эх..рановато еще все таки ей, смекту попьет и молочко, попозже консервы будем есть.
kozhura

Re: Передержка крошечному котенку. уже есть. растем

Сообщение kozhura »

Я тут почитала про фазы развития котят и вот:

В течение 2-й недели ушные раковины котенка начинают раскрываться и вставать торчком. К концу 2-й недели котята становятся гораздо оживленнее, чем прежде. Они могут попытаться стоять, поскольку движения их передних лапок теперь неплохо скоординированы, а задние лапки достаточно сильны, чтобы держать их вес.

В течение 3-й недели молочные зубы котят начинают прорезаться сквозь десны.

Т.к. становление всех этих навыков происходило "на моих глазах", то из этого делаю вывод,что нам середина третьей недели. Соответственно (примерно) Элли родилась аккурат в праздничный день 12 июня - День России....Ура, товарищи! :hi:

Стул нормализовался после смекты.

А еще я прочитала,что может не хватать питательных веществ именно в этот период и что есть i\d Hill`s консервы, которые можно растворять с молоком как переходная стадия к твердой пище. Думаю дня 2 поживем на смекте и козьем молоке, а потом куплю консерву эту и начну добалять в рацион.
kozhura

Сообщение kozhura »

и вот еще что нарыла:

Основные ошибки в кормлении. Одной из ошибок при кормлении является перекармливание и недокармливание. Они приводят к диарее и нарушению прибавки в весе. Если котенок ежедневно прибавляет в весе на 10 г и выглядит счастливым и спокойным, у него нормальный стул (твердый, светло-коричневый), значит, кормление проводится правильно.

Если котят кормят 4 раза в день, то они должны опорожняться 4 - 5 раз, или после каждого кормления.

Первый признак перекармливания — жидкий стул. Жидкий желтый стул указывает на незначительное перекармливание. Разведите молочную смесь на 1/3 водой. Как только стул оформится, можете переходить на обычное кормление.

При умеренном перекармливании наблюдается более быстрое продвижение пищи через кишечник, что и приводит к появлению зеленоватого кала. Зеленый цвет обусловлен неабсорбированной желчью. Кормление проводится через каждые 4 часа. По мере того как стул нормализуется, постепенно увеличивайте концентрацию смеси до исходного состояния.

Постоянное перекармливание приводит к истощению пищеварительных ферментов и появлению поноса серого цвета. Если пища плохо или совсем не усваивается, имеется творожистый понос (как свернувшееся молоко). В этом случае у котенка быстро нарастает дегидратация. Исключите на время молочную смесь, пока не восстановите объем потерянной жидкости.

При дегидратации вводится раствор электролитов, например сбалансированный педиатрический раствор - педиалит. Проводятся и другие мероприятия, например согревание охлажденного котенка. Крайне эффективно введение раствора электролитов подкожно.

Котята, не получающие достаточно пищи, постоянно мяучат, вялые и апатичные, медленно или совсем не прибавляют в весе (между кормлениями), часто пытаются сосать друг друга и начинают дрожать. Поддерживайте должную температуру в инкубаторе.

Информация взята с ветеринарного портала https://www.vetby.ru/kak_davat_detskoe_pitanie_126.html

бедный ребенок! у нее только сегодня после смекты более-менее сформированый кал.
kozhura

Сообщение kozhura »

ой Элли вылизывать чуть-чуть стала свои лапки!
Катерли

Сообщение Катерли »

у нее понос был всего 1 день, вчера, после пробы мяска :-[

хорошо что улучшилось

День рождения это хорошо, хозяева часто спрашивают, а когдаа? а тут уже и дата есть :flower: :flower: :flower:

она вообще очень продвинутая , и ест замечательно и в лоток если высадить сходит и вот вылизывается - самостоятельная девушка!
kozhura

Сообщение kozhura »

Катерли писал(а): День рождения это хорошо, хозяева часто спрашивают, а когдаа? а тут уже и дата есть :flower: :flower: :flower:
ну будем считать, что это она :ya za:
Катерли писал(а): она вообще очень продвинутая , и ест замечательно и в лоток если высадить сходит и вот вылизывается - самостоятельная девушка!
Играет с тем розовым бегемотиком из Икеи: валяет его, кусает... :friendship:Путешествует теперь по кухне :love:
kozhura

Сообщение kozhura »

Я купила консерву Hill`s i\d и по чуть-чуть ей дала вчера вечером, и сегодня утром.....тттт....полет нормальный :)

Шастает теперь по квартире свободно, на поворотах заносит еще :D . Утром в лотке пописала-покакала сама :ok:

Девонька -чистюля - пеленку уже второй день не меняю т.к. все сухо.
Катерли

Сообщение Катерли »

Ух ты..умничка какая. Такая малютка а в лоток уже..

Лия, я на днях за консерву денежку заброшу :flower:
kozhura

Сообщение kozhura »

Катерли писал(а):Ух ты..умничка какая. Такая малютка а в лоток уже..

Лия, я на днях за консерву денежку заброшу :flower:
Ну я ее туда конечно посадила, но то что без вылизывания и стимуляции покакала - это супер достижение! :great:
Катерли писал(а):Лия, я на днях за консерву денежку заброшу :flower:
Да можно на тел. кинуть

Пеленки уже не нужны, так что можно забирать для кого-нибудь еще.
kozhura

Сообщение kozhura »

У нас в гостях была Ирина БАСИК. Как волшебная добрая фея для Элли принесла игрушек, 2 детские консервы Хиллс и ......смесь Роял Канин! Спасибище огромное, Ирина! :flower: :thank you: :flower: :thank you: и еще пофотографировала малюську и скоро будут фотографии.

Вот что мне теперь делать с 3 бутылками козьего молока?
Последний раз редактировалось kozhura 30 июн 2009, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо огромное :thank you: :thank you: :thank you:

Ждем фото. может кому приглянется бойкая путешественница Элли? :)
kozhura

Сообщение kozhura »

Что мне делать с козьим молоком? Может есть еще молочные котята-сиротки? там срок годности до 18.07.09
Катерли

Сообщение Катерли »

подождать может пока, чтобы она точно его есть стала и без поноса, а то уже привыкла к козьему, мало ли..

сироток больше нету вроде

а какой у него срок годности?
kozhura

Сообщение kozhura »

Катерли писал(а):а какой у него срок годности?
18.07.09
Катерли

Сообщение Катерли »

только самим пить :D :D :D

поищем кому можно
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»