дела совсем не очень.
у обоих белые слизистые

рыжик заеден блохами . худой, один скелет. блох немерянно,я никогда столько не видала, герсть выели

начал фронталайн действовать, в клинике посыпались, поскакали.
температура у трехцветки 40,5 у рыжика 38,5.
переливали кровь, спасибо как обычно Саше скади и ее кошке Даше.
две Маши передали денежку и Маша Маркоша перевезла нам донора, спасибо, тяжела Дашуля.
сдали кровь на клинику обоим. просветили лампой, лекарства ввели. До утра ими будут интенсивно заниматься (повезло, нет кошек в стационаре)ПЦР пока не стали делать, там и крови то нет для забора
на момент отъезда из клиники заплатили 1520. утром конечно добавиться сумма.
отставила в клинике 2000.
еще я нагло обошла огромную очередь, потому как Ромочка выписывался, я к нему и с котятами проскочила.
пусть уж простят меня хозяева сидевших в очереди исключительно тоев .
как обычно очень благодарна клинике Чемпион,привезла как обычно тяжелых да еще и грязных. обкаканых, вонючих и блохастых, а деток как вип персон встретили
прогнозов не строим,ждем как будет.
только я точно не смогу одна им вливания делать.
так что мне нежна помощь или деньги - таскать в ближайшую клинику (что дорого и обидно за это платить)
идеально их конечно в стационар хоть дня на три четыре. я не справлюсь сама со всеми необходимыми процедурами, я вообще кошек боюсь
у трехцветки с глазами тоже беда.
если кто то будет кушать то чем кормить?
посмотрела - паштеты стоят

, а им бы какой то спец корм наверное нужен?
завтра Ника-Вероника заберет котенков из клиники и привезет ко мне. получит и все назначения.
зря я влезла в это дело. сил нет. с собаками закончила гулять в час ночи(а завтра работать), Айс лапу жутко разрезал - вся квартира и лестница в подъезде в кровище.
котенкам нужно ваша помощь.
А мне уже ничего не надо и отойдите от гроба