Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Хелп! СОС! Котята умирают, нужны доноры!

Эфа

Re: Утопили котят в озере! Нужны средства!

Сообщение Эфа »

kryha писал(а):я тоже дам 500...

куда везти?
Света, а когда Вы сможете передать?
kryha

Сообщение kryha »

Эфа писал(а):
kryha писал(а):я тоже дам 500...

куда везти?
Света, а когда Вы сможете передать?

а куда везти?

если недалеко от меня, могу сегодня...

в противном случае завтра)
Musich

Сообщение Musich »

Ну если мне на прямую, то я живу в районе м Дыбенко-Большевиков. Завтра меня дома не будет, на дачу еду до вечера (с малявками конечно же). Буду в 19 часов точно дома. У козявок разыгрывается аппетит, теперь ором требуют еду, пытаются вылезти из коробки и сьедают полность 20 мл на всех. Следующую порцию буду увеличивать :hmmm: Какают исправно, но понос у парочки еще есть. Чихать перестали :) Вчера много чихали, наверное воды наглотались все-таки :cry:
kryha

Сообщение kryha »

я все равно работаю до 18,00...потом с собакой гуляю, так что смогу выехать только в 19,00...

завтра позвоню ...ближе к вечеру?
Musich

Сообщение Musich »

конечно звоните, я к сожалению не выездная буду, муж в ночь, сижу с двумя своими детьми и 5 кошачьими :D жду звоночка, хотя...можно и послезавтра пересечся, у меня муж выходной будет. сейчас-то он привез молоко, так что у нас есть запас питания, все в порядке, правда аппетит у малышей растет с каждым кормление, правда меня это только радует, они уже такие бойкие становяться :hi:
kryha

Сообщение kryha »

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

спасибо Вам за заботу о них!!!

тогда до завтра...!!!
Эфа

Сообщение Эфа »

Марина, как с молоком, удалось купить?
Musich

Сообщение Musich »

Да, с трудом, но все же урвали. Спасибо мужу ;) Пока у нас есть 300 грамм и еще одна бутылочка :) Детки распушились и округлились. kryha, спасибо Вам за помощь! :thank you: :flower: ну и конечно же Ане и Еве тоже. :thank you: А вот и наши пятачки :P

Изображение

Изображение

Изображение
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Какие хорошеньки малявочки...

У меня есть Бифаковское молоко - почти целая банка.
Unwanted

Сообщение Unwanted »

Могу с финансами слегка помочь на молоко.

Куда переводить?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ebelova писал(а):Какие хорошеньки малявочки...

У меня есть Бифаковское молоко - почти целая банка.
Лена, не надо бифаровское. они уже начали есть каниновское - пусть его и едят, во избежание проблем. плюс я считаю что бифаровским можно уже подросших прикармливать, а таких - только каниновским или козьим. какновское уже много раз проверенное молоко, ни разу ни одного нарекания не было (ттт). а с бифаровским вечно проблемы - то траванутся им котята, то вообще кранты...
Эфа

Сообщение Эфа »

Unwanted писал(а):Могу с финансами слегка помочь на молоко.

Куда переводить?

На Яндекс-кошелек давайте?

Номер 41001249427875

Только отпишитесь пожалуйста))
Musich

Сообщение Musich »

Наши нововсти. Ночью спим отлично. никто не пищит. Какают наконец-то все одинаковым :ok: теперь мне приходиться замешивать 2 бутылочки на одно кормление, обжоркины мелкие. Двое самых крупных сегодня покакали без моей помощи \:D/ Начинают пытаться вылезти из коробки, когда я кормить кого-то начинаю. Так что все в порядке, видимо умирать никто уже не собирается. лапки вроде побледнели, уже не такие красные. Носы очень мокрые и холодные :) Спасибо всем, кто готов помочь :thank you: :thank you: :thank you:

Да, у них вчера ушки отлепились от головы, теперь они стали ушастиками :D
kryha

Сообщение kryha »

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Спасибо Вам за такую заботу о них!!!

малипуськи))))
staffka

Сообщение staffka »

Будем надеяться , что все хорошо будет :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Марина, как дела?
Musich

Сообщение Musich »

Всем привет. Малыши растут не по дням, а по часам. Какают хорошо, едят еще лучше. Начали требовать ласки. после еды утыкаются в руку. Сегодня у нас событие-они начали петь во время кормления и после. Для меня это удивительно, ведь они такие маленькие еще. Так обьедаются, что спят на спине кверх лапками :D Ушки теперь совсем торчком, онги начинают становиться похожими на котят. Вот и все новости. буду все время поднимать тему, чтобы вы нас не забывали. ДА! Я 27 июня отчаливаю в Крым, так что с этого времени надо искать передержку, к моему сожалению :(
Musich

Сообщение Musich »

не хочу сглазить, но одним котенком уже заинтересовались, ттт.
Эфа

Сообщение Эфа »

Мариночка, только пожалуйста, пропускай ручки, если она не твои знакомые. через куратора :flower:
Musich

Сообщение Musich »

Обязательно! без куратора ничего решать не буду, страшно. Но правда данные ручки мои очень близкие знакомые, правда у них всегда собаки были, но я еще с ними пообщаюсь не раз, дабы проверить все ли благоприятно будет для маленького, они же мне как родные детки уже. я в контакте среди своих пиарю, вот первые заинтересовались :)
Musich

Сообщение Musich »

Вот еще фото деточек. Фоткать сложно, они все время движутся. 3 и 4 фото одного и того же малыша, хотелось окрас интересный показать. :catsbow: :kitty: :blackcat:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
kryha

Сообщение kryha »

какие еще маленькие!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

Вот это я понимаю, Мама, свои дети и еще кошачьи! :flower: :flower: :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Чудесные дети! :) А маме низкий поклон и спасибо! :flower:
Musich

Сообщение Musich »

Всем добрый вечер. У меня тут некоторые вопросы возникли, разьясните плиз.

1-у некоторых котят отвалились пуповинки у некоторых нет, но у одного из тех, кто с пуповинками ее отодрали чуток товарищи по несчастью и капелька крови была. Вопрос-мазать зеленкой или нет? знаю, что грудным детям человеческим так делают.

2-как долго их надо "заставлять" какать и писать? :D им это уже начинает не нравиться. И вообще, сколько по норме в таком возрасте они должны какать? После каждого кормления или уже через одно могут?

3-Ночью они не едят, вернее я их не кормлю, они спят и я сплю, зато утром ором будят. Это очень плохо?

4-Как их можно "почистить"? Знаю, что мыть нельзя, салфетками ляшки не оттереть. Что делать? Может пол тулова помыть и полотенцем хорошо просушить? У же не могу на это смотреть, такие лапочки, а попы грязные :sick:

Жду ответа. не бросайте нас!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Какие детки! Маме-героине :flower: :flower: :flower:

К сожалению, не спец по таким малышам. Кто-нибудь просветит. Марина Ива наверняка знает.
kryha

Сообщение kryha »

доехать не получилось(

перевела на ЯК примерно 600...т.к комиссия(((
Эфа

Сообщение Эфа »

Musich писал(а):Всем добрый вечер. У меня тут некоторые вопросы возникли, разьясните плиз.

1-у некоторых котят отвалились пуповинки у некоторых нет, но у одного из тех, кто с пуповинками ее отодрали чуток товарищи по несчастью и капелька крови была. Вопрос-мазать зеленкой или нет? знаю, что грудным детям человеческим так делают.

2-как долго их надо "заставлять" какать и писать? :D им это уже начинает не нравиться. И вообще, сколько по норме в таком возрасте они должны какать? После каждого кормления или уже через одно могут?

3-Ночью они не едят, вернее я их не кормлю, они спят и я сплю, зато утром ором будят. Это очень плохо?

4-Как их можно "почистить"? Знаю, что мыть нельзя, салфетками ляшки не оттереть. Что делать? Может пол тулова помыть и полотенцем хорошо просушить? У же не могу на это смотреть, такие лапочки, а попы грязные :sick:

Жду ответа. не бросайте нас!!

1. Намажьте, не повредит ;)

2. А как Вы заставляете их какать-писать?

3. Это-отлично!!)) Вспомните человеческих детей))) Это же манна небесная

4. Да, обычно это мама вылизывает...Ну раз уж Вы согласились им быть мамой, то, сами понимаете.....

:D :D

Шутка)) А попробуйте мокрым махровым (жестким) полотенцем, должно помочь.
Эфа

Сообщение Эфа »

kryha писал(а):доехать не получилось(

перевела на ЯК примерно 600...т.к комиссия(((
пришло, спасибо!!! :flower:

Марина. как передать?
staffka

Сообщение staffka »

Musich писал(а):Всем добрый вечер. У меня тут некоторые вопросы возникли, разьясните плиз.

Марин,

1. намаж зеленкой :)

2. "заставлять" или помогать придеться до месяца точно. или пока не начнут хорошо ходить и не пойдут в лоток. Мама - кошка может и до двух месяцев им попы мыть.

3. нормально....даже хорошо :)

4.сейчас нельзя....риск очень велик....или ...можно АКУРАТНО протереть водичькой, но придеться сушить фыеном, тоже очень АКУРАТНО.

Если хочешь , могу в выходные с этим помочь :)
Ответить

Вернуться в «Архив»