Света, а когда Вы сможете передать?kryha писал(а):я тоже дам 500...
куда везти?
Света, а когда Вы сможете передать?kryha писал(а):я тоже дам 500...
куда везти?
Эфа писал(а):Света, а когда Вы сможете передать?kryha писал(а):я тоже дам 500...
куда везти?
Лена, не надо бифаровское. они уже начали есть каниновское - пусть его и едят, во избежание проблем. плюс я считаю что бифаровским можно уже подросших прикармливать, а таких - только каниновским или козьим. какновское уже много раз проверенное молоко, ни разу ни одного нарекания не было (ттт). а с бифаровским вечно проблемы - то траванутся им котята, то вообще кранты...Ebelova писал(а):Какие хорошеньки малявочки...
У меня есть Бифаковское молоко - почти целая банка.
Unwanted писал(а):Могу с финансами слегка помочь на молоко.
Куда переводить?
Musich писал(а):Всем добрый вечер. У меня тут некоторые вопросы возникли, разьясните плиз.
1-у некоторых котят отвалились пуповинки у некоторых нет, но у одного из тех, кто с пуповинками ее отодрали чуток товарищи по несчастью и капелька крови была. Вопрос-мазать зеленкой или нет? знаю, что грудным детям человеческим так делают.
2-как долго их надо "заставлять" какать и писать?им это уже начинает не нравиться. И вообще, сколько по норме в таком возрасте они должны какать? После каждого кормления или уже через одно могут?
3-Ночью они не едят, вернее я их не кормлю, они спят и я сплю, зато утром ором будят. Это очень плохо?
4-Как их можно "почистить"? Знаю, что мыть нельзя, салфетками ляшки не оттереть. Что делать? Может пол тулова помыть и полотенцем хорошо просушить? У же не могу на это смотреть, такие лапочки, а попы грязные![]()
Жду ответа. не бросайте нас!!
пришло, спасибо!!!kryha писал(а):доехать не получилось(
перевела на ЯК примерно 600...т.к комиссия(((
Musich писал(а):Всем добрый вечер. У меня тут некоторые вопросы возникли, разьясните плиз.
1-у некоторых котят отвалились пуповинки у некоторых нет, но у одного из тех, кто с пуповинками ее отодрали чуток товарищи по несчастью и капелька крови была. Вопрос-мазать зеленкой или нет? знаю, что грудным детям человеческим так делают.
2-как долго их надо "заставлять" какать и писать?им это уже начинает не нравиться. И вообще, сколько по норме в таком возрасте они должны какать? После каждого кормления или уже через одно могут?
3-Ночью они не едят, вернее я их не кормлю, они спят и я сплю, зато утром ором будят. Это очень плохо?
4-Как их можно "почистить"? Знаю, что мыть нельзя, салфетками ляшки не оттереть. Что делать? Может пол тулова помыть и полотенцем хорошо просушить? У же не могу на это смотреть, такие лапочки, а попы грязные![]()