спасибо вам и Ёжиньке! Мало того, что котят приютили, так еще и денег прислалиDiva Dakota писал(а):От Ёжиньки 500 рублей вам на ЯКошелек
мне брать было нечем, я хотела туда котят завезти. Но попала в пробку по дороге с работы, потом мне котят выносила бабушка меееедленно, ну и все - закрылась лабораторияSima писал(а):А анализ не брали или только в лабораторию не успела завести?
Sima писал(а):Тогда надо этих двух начинать мазать-капать, а на анализ кого-нибудь другого сдать потом
Я бы им Циклоферончику забабахала, хуже не будет, и витаминчиков
Sima писал(а):ну теоретически там в глазах у всех должна быть одна и та же инфекцияи у плохой малышки, и у тех. кто получше
а вот какой антиб давать - фиг знает
вы юнидокс ели потому, что у него ничего кроме микоплазмы не могло быть, от хламидий и ринотрахеита он привит
а у этих может быть ринотрахеит, тогда надо просто амоксициллином колоть
и вообще мелких колоть лучше
а если тем, кто у Саши, станет лучше без антибов, тогда и вообще хорошо - надо быстренько начать их капать
ну, тогда нам и у малявки нет смысла брать анализSima писал(а):чтобы сдавать анализы, нужно ничем не мазать 3 дня как минимум!
при ринотрахеите может быть немного соплей, могут просто чихать
капать Тобрекс лучше, наверное
раза 4 в день, не меньше
а тетрациклин только на ночь
ждем известийSima писал(а):Саша, как у вас дела?
Олечка, спасибо! Не звоню, т.к. пока не срочно - надеюсь скоро будут анализы и станет ясно, что и как будем лечить.Baileys писал(а):Соня, не было доступа к форуму. Что не звонишь? Деньги еще нужны?
Diva Dakota писал(а):Сопливят еще как... думаю еще добавить гамавит и циклоферон. эти лекарства у меня есть в аптечке, так, что покупать не нужно.