через неделю поедем "фоткать" лапку и примерно тогда же снимать швы.
насчет можно ли выпускать из клетки - узнаю сегодня, когда поеду забирать свою новую подопечную малышку

но я бы не стала выпускать, страшновато как-то
ничего вроде, чуть пониженная. поелаИ_рина писал(а):сейчас Бирке температуру меряют. Чето ест она не очень хорошо
вообще вет сказал, что все "неродное" примерно через месяц-два сниматьnpn писал(а):Когда ей наружные железяки снимать будут ?
прикольное применение клетки она нашлаHelga писал(а):Нормально наша девочка:ест, много спит. Я сняла верх от клетки, чтобы оптимизировать процесс туалетный-Бирма стала писать спускаться и какать. Какает все также редко. Температура в норме. Устала она от уколов - шугается от меня. Ей стали девки интересоваться, особенно ее едойприходят и смотрят на нее, Бирка - ноль эмоций
но я не ругалась. во-первых, она не со зла. а во вторых - она глухая. а я без голосаИ_рина писал(а):седня мне бабуля сказала, что она когда Бирку принеслла, искупала ее![]()
Я написала ей в личку. А она именно Бирке предложила?Светлана Васильевна писал(а):Девочки девушка Ксения из контакта предожила помощь кормом
ссылка на ее страницу https://vkontakte.ru/search.php?id=1083509
Ксения Козлова написала
7 июня 2009 в 17:37
Могу немного помочь кормом пишите в личку