Вилена писал(а):я о своём- все темы обрезаны. АДМИНЫ-ВЫ ГЛУХИЕ? РЕАГИРУЙТЕ![]()
![]()
![]()
![]()
ПЕРЕНЕСИТЕ ИНФУ ВСЕХ ТЕМ СО СТАРОГО ФОРУМА.
Можно дурацкий вопрос: зачем вообще этого динозавра выбрали? Та же Invision в виде бесплатных версий 1.3.* ещё лет 5 назад уделывала phpBB как по производительности, так и по возможностям, к которым нынешний движок только подбираться начал. Да и другие варианты тоже имеются... Перенос старой форумной базы на другой движок - не вопрос, конверторы пишутся без особых проблем, в любые стороны.Хлоя писал(а):Форум настраивается очень тяжело. Большие нагрузки, с провайдером тоже есть определенные проблемы. При включении активных тем и других доп. функций сайт виснет мгновенно
klopp писал(а):Можно дурацкий вопрос: зачем вообще этого динозавра выбрали? Та же Invision в виде бесплатных версий 1.3.* ещё лет 5 назад уделывала phpBB как по производительности, так и по возможностям, к которым нынешний движок только подбираться начал. Да и другие варианты тоже имеются... Перенос старой форумной базы на другой движок - не вопрос, конверторы пишутся без особых проблем, в любые стороны.Хлоя писал(а):Форум настраивается очень тяжело. Большие нагрузки, с провайдером тоже есть определенные проблемы. При включении активных тем и других доп. функций сайт виснет мгновенно
Не наезд ни в коем случае, просто интересно. Уже давно ни одного аргумента в пользу phpBB не вижу, только наоборот - см. цитату.
Ну, Вам видней. Только, пожалуйста, научите форум брать сессии из кук. Когда при заходе по ссылке из уведомления слетает авторизация - это даже не динозавр, это протобионт какой-тоХлоя писал(а):Если бы все было так однозначно, никто бы не пользовался пхпбб.
только таких "дураков" как мы, админы, почему-то много
viewtopic.php?p=614975#p614975Марина и гончие писал(а):Она слетает и при попытке перейти по некоторым ссылкам на форуме
Почистите личку (хотя бы на столько сообщений, сколько не можете просмотреть),Танцующая_Тень писал(а):последние ЛС не просмотреть, а свои две темы про собак я уже второй день ищу - найти не могу.
Даш, какие именно, напишите, я поищу.Танцующая_Тень писал(а):а свои две темы про собак я уже второй день ищу - найти не могу.
Марина и гончие писал(а):затем нажмите кнопку "добавить отложенные сообщения".
Папка с Вашими личными сообщениями заполнена. Отложенных сообщений: 1.
Добавить все отложенные сообщения… которые будут рассортированы в соответствующей папке при наличии свободного места
Пользa писал(а):Это есть в стиле subsilver2Марина и гончие писал(а):Видимо, имелось в виду - отдельной графой с заголовком "Автор".
Это и вправду намного удобнее, чем в нынешнем варианте.
Не нужно писать, что админы плохие, не предупредили, не ценят и пр. Не все зависит от администраторов форума. Давайте относиться с пониманием. Скоро все будет еще лучше, чем было.Марина и гончие писал(а):А с какой целью обращаете внимание на этот пункт?
Авторизация слетает в этом случае не окончательно.Марина и гончие писал(а):Она слетает и при попытке перейти по некоторым ссылкам на форуме![]()
Хлоя писал(а):Вилена писал(а):я о своём- все темы обрезаны. АДМИНЫ-ВЫ ГЛУХИЕ? РЕАГИРУЙТЕ![]()
![]()
ПЕРЕНЕСИТЕ ИНФУ ВСЕХ ТЕМ СО СТАРОГО ФОРУМА.
Пользователь Вилена получает бан 7 дней за неуважительное отношение к администрации сайта