Piranya писал(а):я думаю, эти ответы будут только завтра в клиникеjula писал(а):гребаная передержка!!!![]()
![]()
явные порезы от ножниц по всему телу! даже на фото это видно
и у меня еще парочка вопросов!
как у него со стулом? ходит ли он ваще в туалет? как с аппетитом? ест? пьет?
может кто-нить на эти вопросы ответить?
Узнайте пожалуйста-где это.Вкратце: Нашли его в Красном Селе, Кот огромный, цвет рыжий, весь в огромных колтунах, вся шкура, нужно будет стричь. Скорее всего не кастрирован.
Это уже второй кот от туда (Борю нашли там же). Там живет тетенька, которая занимается очень плохим разведением, и которая постоянно теряет своих котов. Когда нашли Борю, он был пострижен до крови и когда нашлась хозяйка и узнала что он кастрирован, то отказалась от него.
пыталась телефон найти человека, но не нашлаjessy писал(а):Узнайте пожалуйста-где это.Вкратце: Нашли его в Красном Селе, Кот огромный, цвет рыжий, весь в огромных колтунах, вся шкура, нужно будет стричь. Скорее всего не кастрирован.
Это уже второй кот от туда (Борю нашли там же). Там живет тетенька, которая занимается очень плохим разведением, и которая постоянно теряет своих котов. Когда нашли Борю, он был пострижен до крови и когда нашлась хозяйка и узнала что он кастрирован, то отказалась от него.
И простите, что суюсь с советами, но уверены, что инфекции не нужны?