Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шу

все хорошо, что хорошо кончается
Ирина Рудова

Re: 2Ш: А у меня опять красавчик! Томас сноу-шу

Сообщение Ирина Рудова »

чо эт "не кричит"? еще как кричит! правда на Лильку особо не поорешь - она использует женские чары, разваливается и показывает белое пушистое пузо с курдючком))) а иногда и в ответ орет. но если в воскресенье Лиль за Томаззино бегала, то вчера наоборот - он ей проходу не давал... смешные. может Лиль все таки собралась взрослеть :O :?

а иногда - все спокойно и замечательно. засыпали мы с кошками на пузах. Томас возлежал у меня - урчал так, что казалось стены аж урчат)))) а Лиль - у Лехи. но наша столько не урчит - привыкла уже что люди это обслуживающий персонал для нее, Королевны, им можно и не урчать, не стараться... :D иногда - воюют. Лиль сегодня сделала попытку потереться об Томаса щекой. правда потом попыталась тяпнуть и лапой дать.... но в целом - отношения налаживаются - я надеюсь (ТТТ)!

Томазин пока полупоносит. но - в лоток! умница ребенок одним словом!
Sima

Сообщение Sima »

Чудненько!

Урчит он хорошо, это точно

Ира, у него вообще желудок нежный, сначала тоже подпонашивал, потом привык к корму и стало нормально, так что должен наладиться
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

да я в восторге, что он такую сознательность с лотком проявил! я тоже думаю - все наладится. а жреть он только сушку. сегодня опять от бозиты отказался(((

а вот вам - полюбуйтеся)))

Изображение Изображение

осваиваем высоты
Sima

Сообщение Sima »

абалдеть - у меня консервы трескал с большим аппетитом :hmmm:

ну вроде, резвятся вместе, да?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ААА, Ира - поздравляю. В полку кошек Неэгоисток прибыло=)
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

резвятся, гоняются)))) мявкают, когтятся... мы им уже похоже не особо и нужны((((

Томазино продолжает меня изводить поносом... читаю счас форумские темы - пока ничего не начитала полезного. кормить - боюсь. не кормить - жалко голодным оставлять! у людей такая проблема решается "сном и голодом", а у кошек? будем надеяться к концу недели заполучить Акану, но до этого времени то есть только хиллс и бозита... бедный ребеныш, ходит, просит кушать. а я даж не знаю чего делать :( ночью опять кучка... лужица точнее на полу в туалете. посоветуйте, кошатники-профессионалы! сегодня купим еще лоток. но понос плохо само по себе. эх, зайчик мой, зайчик :(
Chanelka писал(а):ААА, Ира - поздравляю. В полку кошек Неэгоисток прибыло=)
да, нас можно поздравить! и я очень счастливая! мы хитрым образом сняли просто таки сливки с кошачьего многообразия и заполучили чудо-пречудо котеек, обожаемых и обцелованных с носа до хвоста :friendship:
Sima

Сообщение Sima »

Ира, неу попихай ему Смекты

Но тут дело в корме - он 2 недели жил на другой передержке и тоже поносил и от хиллса, и от рояла, и еще от чего-то
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Если хотите решить проблему с поносом переводите пока на Хиллс i/d !!! И еще надо микрофлору востановить, купите лактоферон, 30 р. в вет.апреке и давайте по инструкции. Только так.
Sima

Сообщение Sima »

Для того, чтобы решать проблемы, надо знать причину.

От хиллса у кота понос

На Акане все было нормально

Ира, Акана должна быть в пятницу
Natali86

Сообщение Natali86 »

наша первая передержка перепробовала многое. из лекарств - энтерофурил, энтерол. корма тоже разные и дорогие. я ей написала, спросила, чем кормили. вечером она напишет и мы точно будем знать, чего делать не надо.вроде бы хиллс id тоже был уже в его рационе.
Natali86

Сообщение Natali86 »

вот что я нашла в истории сообщений в контакте, передержка пишет - Наташа, жидкий стул был все дни, корм он ел разный: сначала были консепвы Экануба, но это очень дорого, потом Перфикт фит, причем из Финки- не подделка, потом Хилс- тоже дороговато, а сейчас корм тоже из Финки, Дима привёз!

но это, скорее всего, не полный список попробованного. так как сообщение приходило посерединке срока передержки.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

пятница - уже завтра. смекту не пихаю. вчера поел бозиту - тут же отдал ее обратно(((((( попозже чуток сушки дала - пацан голодный, плакает, жалко его! умял. ночью не поносил. с утра еще сушки дали... до сих пор вроде ничо было. по настроению он бодр и активен. гоняют с Лиль по дому, в догонялки играют))) вчера приволокли ему второй лоток.

спали оба у нас на диване, с нами)))) любит воровать хлеб со стола. пытается прогрызть пакет хиллса))))

ну ничего, скоро мы в норму придем и будем не птичьими порциями питаться
Natali86

Сообщение Natali86 »

как у Томаса дела?
Sima

Сообщение Sima »

Ира, корм ждет
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

последние новости. позавчера притащила 4 кг. аканы. вечером поели, с утра бозита. после работы приходим - обе кошки грустные, Томас не урчит, лежит комочком у двери. знаете как я испугалась!!! :cry:

вчера были бодрее обе. а акану ели без азарта. почти не ели. даже Томас!!!! вот такие дела. при этом - не поноса ничего. загадка? смена корма?

мы обрастаем. усы растут, все ок. после нашей бешенки Томас дивно спокоен - не когтится, не носится)))

всех люблю, никого не отдам.

не заметила как мы в хеппи переехалли.
Sima

Сообщение Sima »

Ирина Рудова писал(а):
всех люблю, никого не отдам.
а мы и не просим обратно :D :D :D

аппетит пропал из-за очередной смены наверняка

у меня на второй день трескал Акану с хрустом, потом еще пробегался по всем чужим мискам и доедал остатки
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

а мы продолжаем обрастать. так что - невская маскарадная наша цель! заметен буквально ежедневный прирост шерсти. приедем с отпуска - а у нас меховая подушка по дому гуляет :D :D

вот так, обещали мааленькую кису - вымахал слоник. обещали лысого кота - будет перс))))

надо бы попротестовать, да как-то неохота. особенно когда эти слоники и подушки приходят к тебе помурчать и потереться
Sima

Сообщение Sima »

обещали вам сноу-шу, вы его и получили, белые носочки ведь никуда не денутся :D
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

только этим и живем! счас побегу домой смотреть на белых с темным и темных с белым :P
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

мы съездили в отпуск, ага. по возвращении обнаружили, что нашему сноу-шу очень понравилось оставлять полужиденькие кучки везде, кроме лотка. вот те на! - сказали мы.

вполне возможно, что это были именно кучки (не будем упоминать где), но пока нас не было, к нам приходила хозяйка квартиры, и увидев донельзя голодных котиков (а вид истощенных и изможденных доходяг мы делать умеем!) принесла нам подарок - коробку..... сухого вискаса для пожилых котов! и естессно Томас еще им же догнался, сперев пачку с холодильника, куда хоза ее поставила, совершив свое черное дело. если бы модераторы услышали все, что я тогда произнесла по поводу нашей "благодетельницы" они бы меня точно забанили... но по факту мы опять страдаем желудком. блин. }:) }:) }:)

соответственно плохое желудошное самочуствие, постоянные помехи в виде Лиль - мы пытаемся ходить в куда нибудь еще, только не в лоток. выходные провела за попытками поймать котика "на горячем" и, оттащив в лоток, устраивала в нем совместные копания. Томас смотрит на меня как на ударенную тяжелым предметом по темечку.

а, мы опять лысеем! может с вискаса? я с него поседела, он - полысел. опять на попе один подшерсток остался. зато лопатки и до конца ребер все встрепанным, клочкастым черненьким мехом обросло. и еще дивный серый затылок. но он лезет катастрофически. я вспомнила навыки тримминга и потихоньку его ощипываю. он тарахтит басом.

я знаю, что я параноик, но все таки... сидел у мну Томас на руках, гладился, все спокойно. вдруг как вскочит, все когти в меня выпустил, вывернулся на пол - сидит с перепуганными глазами. ладно думаю, мож правда чего испугался. успокоила его, раны перевязала. опять ко мне полез - я его взяла, а он опять когти к бою, драпанул. и главное так оглядывается, будто что-то его напугало на том месте, где он был. и после этого несколько раз замечала, что он сидит на месте спокойно, и вдруг отпрыгичает и осматривает место, где он был, будто не понимает, что там такое его напугало. Наташа, не кидай помидорами, я помню, что доставала тебя с Лилькой. но мне уже нужно паниковать? в остальном - едим, мурчим,и все остальное нормально. а эти моменты непонятные... в ветеринарку до зарплаты сложно, но если это что-то экстренное, то понятно будем искать денег. может это что-то, что известно всем кошатникам, кроме меня? или что-то совсем ужастное?
Последний раз редактировалось Ирина Рудова 24 июн 2009, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Насчет отпрыгиваний ничего не могу сказать, не представляю - что это :?

А насчет облезания - на нервной почве легко, от того, что мама с папой бросили. Плюс вискас, естественно... И кучи везде по этим же причинам могут быть.

Ира, попробуй кормить его только аканой, больше вообще ничего не давай. У него наладился стул на этом корме, а до этого тоже поносил без конца.

Если через неделю не наладится, то можно будет думать о враче.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

да про стул то это понятно, после вискаса я ничему не удивлюсь! меня больше беспокоит его беспокойство (эти отпрыгивания). он реально пугается, мне руку разодрал - мама не горюй! и главное - это повторяется! даже начала думать, что сожрал что-то, и ему в пузе колет/режет/давит... специально помацала пузик, подавила - нет, нормально реагирует, ничего не болит (в смысле - он не высказывает недовольства). а внезапно раз - и сигает. я его уже брать гладить боюся :cry:

Лиль верховодит. прижмет его лапой и давай гладить-кусать. бедный Томчик! тихо мявкнет, а эта стервозина даже внимание не обращает. или носятся по дому. или спят вместе на стуле... просто ангелочки!!!!

кошарики дивные. такое счастье их наблюдать. вот справимся с каками и непонятками....

Изображение Изображение Изображение
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Томазиньо продолжает опарафиниваться с лотком. но - каки более оформленные, что не может не радовать.
Sima

Сообщение Sima »

Ира, а у вас один лоток? Может, его именно это не устраивает?
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

нет, уже давно два. пока механизм сбоев не выяснен - то в лоток, то мимо.

сегодня заснул у мну на руках, пока я ему пузо чухала))))
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

вот подумала по нашей туалетной трабле - мож на какой другой наполнитель перейти? какой посоветуете? кормимся только аканой, даже бозиту сейчас не употребляем. наши каки стали оформленными, но мягковатыми. но это уже не понос

а мы все лысеем((((( вот так он и потерял шерсть - просто, тупо облысел! все остальные параметры (активность, аппетит) в норме. гоняют с Лилькой, спят рядышком клубочками, отхватывают за шалости, получают поцелуйчики во все места - ну, все как у всех. жопкинд у нас совсем лыс, только жесткая ость осталась. между лопатками красивый, черный мех но мало :(

пофоткать бы его... на выхи попробую устроить фотосессию на телефон. Аня и Наташа, спасибо за мои счастья
Sima

Сообщение Sima »

Ира, похоже тут что-то серьезное... Надо кровь сдать обязательно
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

:( как я докторов не люблю.... но, значит надо.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»