Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фотосъемка животных и не только

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Эля & Барон писал(а):Ленчик., далеко ж Вы забрались...видимо целый день уйдет...и естесственно с оплатой проезда. Как насчет вторника?

KreaA, а к Вам тогда в среду?

....то никого, то все сразу...фотки я видимо по ночам буду обрабатывать...(мысли вслух)

Спасибки, во вторник очень хорошо, на проезд наскребем думаю, доехать можно и через Красное Село, из Пушкина 402 маршрутка и автобус какой-то до Красного, от Красного минут 20-30 на автобусе.
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

Да через Красное село явно ближе будет, а какой там автобус? он там от вокзала идет?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Эля & Барон писал(а):Да через Красное село явно ближе будет, а какой там автобус? он там от вокзала идет?

От вокзала идет 443, но в Ропше придется делать пересадку и ехать 2 остановки до Кипени. От Свободы или Массальского (от рынка) 481, он прямо до нас. Название остановки не помню, но это где "Царская рыбалка".
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

К сожалению не настолько знаю Красное село, чтобы ориентироваться в этих названиях... ну выйду с утра пораньше в расчете на прогулки по Красному селу :)

В понедельник еще предварительно спишемся.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Эля & Барон писал(а):К сожалению не настолько знаю Красное село, чтобы ориентироваться в этих названиях... ну выйду с утра пораньше в расчете на прогулки по Красному селу :)

В понедельник еще предварительно спишемся.

Договорились. Спасибо!
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

Фото для Ленчик.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Эля & Барон 09 май 2009, 23:01, всего редактировалось 21 раз.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Эля, спасибо огромное что к нам выбрались! Фотки супер!
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

:) Вот пока со щеников начала обрабатывать, на мейл 2 письма отослала.
Tami

Сообщение Tami »

А если у меня собачка не мытая... Нет возможности ее в порядок привести (на передержке за городом, в будке на цепи)... Можно с ней что-нибудь сделать? И со второй тоже?

:-[ :-[

Сабрина:

ИзображениеИзображениеИзображение

Джерри (это вот лучшее, что мне удалось снять...)

Что скажете? :-[
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Мы тут подумали, и решили что наверное нет смысла замарачиваться с пересылкой на е-mail, вы в этой теме фотки выкладывайте, а мы кураторам ссылку на тему скинем, если им понадобятся оригиналы они вам напишут. А когда все будут готовы наверное все-таки лучше на диск слить, вдруг пригодится, а там решим как пересечься и диск забрать. Еще раз огромное спасибо.
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

Tami, ну их же можно хотя бы щеткой почистить, расчесать, влажной тряпкой протереть и будет прилично :)
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

Ленчик., хорошо, выкладываю здесь :)
Tami

Сообщение Tami »

Эля & Барон писал(а):Tami, ну их же можно хотя бы щеткой почистить, расчесать, влажной тряпкой протереть и будет прилично :)

Сабринка настолько грязнючая, что это ее не спасет... Ну сейчас, чуточку самую, почище...

А Джеррика чесали :) Это он уже чесаный:)
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

Джерри и выглядит получше :) , Сабрину тоже надо как-то в порядок приводить, я ж тоже не волшебник, заново не нарисую в фотошопе собаку :) есть же какие-то шампуни которые смывать не надо, типа для сухого мытья...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Эля, а можно вот эту фотку

Изображение

сделать 1280х800, уж очень понравилась, хочется как обои на рабочий стол повесить :-[
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Эля и Барон писал(а):MARMYSIK, смогу, мне на техноложку очень как раз удобно добираться. Напишите в личку когда. Спасибо. :)

скади, смогу. Вы далеко находитесь?

здравствуйте,

насчет алениных собак на техноложке. прошу Вас попробовать найти время и возможность их сфотографировать. у Алёны 14 собак и бОльшая часть пристраивается. уже были фотографии, но к сожалению, только части собак...

может и марининых ( мармусик) получится тоже. :-[

буду ждать ответа.

с уважением,
чипка

Сообщение чипка »

Эля, вот Тасю бы тоже щёлкнуть

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5283&start=120

они у метро Звёздная живут. Их бы с Лизи скооперировать

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16014&start=60
Ираида

Сообщение Ираида »

Эля&Барон! Здравствуйте!!! :) :) :)

Скажите, а Вы только собак, которые пристраиваются, снимаете? :? :? :? А домашних можно :-[ А то мне нужно Юночку( она у меня приютская) пофотать, а мой фотик накрылся медным тазом... :D :D :D Что делать, ума не приложу?.. Новый не купить, старый не починить! А очень хотелось бы! Она у меня такая красавишна стала, да и фотки обещала девочкам из овчар-команды отправить и на сайт приюта закинуть надо бы, чтоб порадовались за ребёнка ;) ;) ;)

Да и местА есть, где фоткать - лес, озёра...Лепота!

Можете? Живу во Всеволожске, от Ладожской 30 минут.

Заранее :thank you:

Если можете, отпишитесь в личку. :flower:
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

Ленчик., сейчас сделаю, пришлю в личку ссылку.

Boro Boro, чипка, в выходные уже никуда не поеду, надо обработать те что есть фотки, а на следующей неделе пока свободна. Можете выбрать любой день.

Ираида, здравствуйте! Снимаю все что заказывают, но бесплатно только тех, у кого нет хозяев.
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

Фото Рекса для KreaA

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Эля & Барон 13 май 2009, 13:57, всего редактировалось 9 раз.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Эля & Барон писал(а):Boro Boro, чипка, в выходные уже никуда не поеду, надо обработать те что есть фотки, а на следующей неделе пока свободна. Можете выбрать любой день.

если это будет вечером, то нормально будет? не темно? сколько будет стоить фотосессия ведь там не одна собака? :-[
irin

Сообщение irin »

Может вы смогли бы здесь помочь? Я совсем не выездная нынче - дома больной, требующий постоянного присмотра. :(

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=20155
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

Boro Boro, поздно вечером, когда темно, я одна не поеду(если только с сопровождением мужа, если он согласиться). Если в помещении съемка и там белые потолки, то в любое время не темно :) Собак не имеющих хозяев снимаю бесплатно(с оплатой проезда), домашних животных снимаю за 500р. в час. На одно животное по времени нужно обычно не меньше часа.
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

irin, как всегда с оплатой проезда и не раньше понедельника.
Последний раз редактировалось Эля & Барон 07 май 2009, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
K
KreaA

Сообщение KreaA »

Эля & Барон писал(а):Фото Рекса для KreaA

Изображение Изображение

(фотографии еще обрабатываются, по мере готовности будут выкладываться)

Эля, спасибо вам :flower:

Мой ящик [url=mailto:kreaa@rambler.ru]kreaa@rambler.ru[/url]
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

:) KreaA, ок, на ящик завтра вечером отошлю, когда побольше готовых скопиться :)
АннаТ

Сообщение АннаТ »

отмечусь)
Ираида

Сообщение Ираида »

А я и не подразумевала, что бесплатно :-[

Мне просто хотелось узнать: сможете ли и сколько будет стоить( сама съёмка)! Проезд оплачу в две стороны....

Заранее спасибо! :thank you: :thank you: :thank you:
ginger

Сообщение ginger »

Эля, а можно и нас поснимать? :-[ У меня ничейный песик Тиша сидит у Саши-КАРА на передержке - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17138&highlight=

Его пристраивать нужно срочно, ему родители нужны... :cry: А фоток хороших - на пальцах пересчитать можно :( Он приведен в порядок в салоне, готов к фотосессии. Только вертляв и неусидчив :-[

Дорога в оба конца, само собой, за мой счет. Территориально Купчино, Софийская :)
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

ginger, можно. Во вторник или можно в среду.
Ответить

Вернуться в «Архив»