Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес Фомушка из Петергофа на передержке: красавцу и умнице нужен хозяин!

Dgernel

Сообщение Dgernel »

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!! СОС!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Dgernel

Сообщение Dgernel »

:help: :cry: :help: :cry: :help: :cry: :help: :cry: :help: :cry: :help:
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Джанни.

Поменяйте название темы. Нужен ещё более броский. :-[

Вошла сегодня и не узнала Темы. Только по Петергофу и обратила.

Ню, хоть что-то :-[ :-[, концовка хорошая, а вот начало...

И фоточки в сообщение главное нужны, плиз.

Так для собы лучше будет.
irin

Сообщение irin »

Писала-писала, а поста нету :O Совсем в маразме видно. :( Оля, чего на себя наговаривала - нормальные фотки. :thank you: Жалко парня, видела я и шила раны после драк, но этого как крокодил жевал. В реальности видать совсем жуть. А мальчишечка хорошенький, потеряный такой. Ну заживет же в конце концов. Хозяина надо искать.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Фоточки отличные, срочно в главное сообщение вешать нужно!!!! :ya za:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Так Джанни нет, наверное, на форуме. Если только модераторы помогут, попробую Марине послать
vini

Сообщение vini »

Холка точно профессионально пожрана кем-то бойцовым, у меня очень давно моего первого ризена так уела одна псина натасканная. А животик он ,небось,дурачок ,подставлять начал,типа "сдаюсь, я не агрессор и вот весь уступаю ", а ему брюшко стали рвать. Ну,блин, жесть! Бездомные так не рвут,даже за течных сучек, ужас...

Может можно с кем-то пересечься на предмет денежки? Я могу договориться с Московской передать :?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Можешь со мной передать, Таня. Я на Парке Победы работаю
vini

Сообщение vini »

Написала в личку,но оно не выдвигается на отправку. Когда и где? Или позвонить на послеработы? Ребёнок передаст, я далеко.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я получила и ответила уже :O
vini

Сообщение vini »

Я -коза! Но оно до сих пор в исходящих сидит. Буду звонить и стыковать. :thank you:
vini

Сообщение vini »

Может название темы поменять? Типа почти загрызанный небольшой и ласковый мальчишка...ну и т. д :? А то как-то невнятно. Тут "спасёнными" считают и тех,кого просто домой на кусочек еды приманили с улицы... :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да, надо бы что-нибудь такое, чтобы за душу брало. Если можешь придумать, напиши Марине иве. У меня в голове каша. Я фотки ей послала, надеюсь, как появится, выложит в корне хотя бы эти. Не знаю, как часто Джанни в инете бывает
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вау, Джанни на форуме!!! Надеюсь, видит нас :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да нет в тех местах жрущихся бездомных. они там поорать могут только. но он-то судя по виду не чужой, свой стайный. видела я там таких двоих совсем черных. вот он видимо один из них....

а вот ненормальные собаковладельцы у нас точно есть. на нас с моей собакой нападали две домашние, при этом хозяева стояли в сторонке и собирались видимо созерцать, пока я не начала их собак просто отпинывать ногами. вот тут они вмешались и начали возмущаться зачем это я их псин пинаю. это при том что их псины пытались мою пожрать и меня вместе с ней. и еще у нас были случаи - овчарка хозяйская без поводка потрепала мелкого дворняга, который на поводке гулял с хозяином. и стаффордиха потрепала нашу соседскую пекинесиху Юську. Юську спасло только то что шерстяная, клок с шеи выдран и собака в шоке от испуга.
vini

Сообщение vini »

Может такого типа: " Собачонок,которого использовали для притравки, выжил, но сильно покалечен. Посмотрите на него!"

Так вообще-то можно сказать"для притравки"? Я что-то все термины забыла...Тут явно бойцовский псина рвал! }:)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нет, надо как-то жестко. Типа - Фома - порван и искалечен. Нужны деньги на лечение
vini

Сообщение vini »

Может не Фома,а Фомка или как-то маленько...Он такой жутко мелкий! :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Он средний, Таня. И такой... С уважением к нему нужно. Ну, не знаю. Очень достойно себя ведет парень
vini

Сообщение vini »

Герои бывают и не очень крупного размера,а он такой небольшой совсем... :( Я к нему с уважением :) Только от Фомы ничего не образуется нежного. Фомочка как-то очень многозначно...
irin

Сообщение irin »

А может Фимочка, сразу такая окрасочка свсееем другая. ;) Может ему повезет с таким имечком?
Джанни

Сообщение Джанни »

Вот, я, наконец, увидела своего протеже :) Хороший псюшка.

И, кажется, я знаю его прародителей... Мы там раньше жили, в общаге. Там был домик напротив остановки в город, в нем хозяин, мой знакомый, подкармливал парочку вот таких вот черненьких, в общем, они были почти его. Прожила парочка долгую жизнь и оставила многочисленное потомство, "темяхинскую породу". Они вырастают невысокие, ласковые, контактные и умненькие. Ну, не овчары, конечно... Но хозяину будет хорошим другом и защитником.

А вот кто мог его порвать... в ПУНКе есть бойцовые собаки, и гуляют с ними чаще за территорией, т.к. в студгородке много детей, мало ли. Но никогда никто не натравливает специально. Скорее всего, произошел собачий конфликт... у нас, когда мы там жили, был колли, умер от глубокой старости, и ситуации бывали такие, что мама не горюй... И на глотку ему бросались (огромная немецкая овчарка и, позже, азиат - был сильно удивлен, обнаружив ошейник шипами наружу: накося - выкуси, приняли меры), и ноги кусали две злобные таксы, и керри-блю изгрыз однажды, еле разняли. Притом, что хозяева все были знакомые... Так что, возможно, и не было злого умысла.

Эх, хозяина бы ему хорошего, Фоме :)

Ой, девочки, только щас увидела все, что вы написали! Я поменяю название сейчас. У меня форум был открыт, но меня не было...

Фотки в начало не могу переместить, не умею :-[
Последний раз редактировалось Джанни 06 апр 2009, 23:21, всего редактировалось 6 раз.
И_рина

Сообщение И_рина »

liza_mona писал(а):Нет, надо как-то жестко. Типа - Фома - порван и искалечен. Нужны деньги на лечение
вот :ya za:
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Джанни и фоточки пожалуйста, можно, в главное сообщение? Плиз!!!
Джанни

Сообщение Джанни »

Научите - как? :-[
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Джанни писал(а):Научите - как? :-[

Написала Вам в личку
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Dgernel писал(а):
Джанни писал(а):Научите - как? :-[

Написала Вам в личку

Еще написала. :-[
Джанни

Сообщение Джанни »

Получилось :)
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Пожалуйста, напишите в главпосте кто куратор и какая схема сбора денег.

Сейчас возможности нету, на кактолько дадут зарплату - помогу деньгой.
vini

Сообщение vini »

Если кто поедет через м Московская в те края, свяжитесь (тел внизу) чтобы денежку передать. Оле сегодня сильно нехорошо и она не вышла на работу.
Ответить

Вернуться в «Архив»