Видимо победители будут определяться позже.
поскольку мамочка съела за нгочь всю оставленную сушку (100гр) и выпила плошку воды оставив на полу кровавые следы, то первым делом я ломанулась это устранять. И вот когда я насыпав от души мисочку жрачки ставила ее недалеко от входа в коробку на меня бросилась кошка из нее. Как кобра с шипением и плевками. Я понятно ретировалась. Погрела завтрак. Сижу у заделанной со всех сторон коробки,далеко от двери в нее, а она в коробке рычит. Мы поговорили. Тогда я не высовывая свою морду в дверь засветила туда фонариком, насколько хватало сектора освещения. Коробка большая, так что все не обозреть. Верх открывать не хочу,рискую что мне вцепяться в лицо да и нервничать она будет, что дом не надежный. Из того, что видно: 1.черепаха с белыми лапками-жуть просто.Ползала у задних лап.2. черепаха как мамка, ползала по ее голове 3.дымчатая черепаха с белым клювом и яркими полосками на морде мирно спала лицом к двери.
Судя по тому, что у нихтамтихо, только гоготочки шуршат по коробке,видимо молока им хватает.
Надеюсь, раз мамка поела, то ей срочная мед. помощь не нужна. потому что достать ееиз коробки-лучше подумать.