Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Квартира с простыней:котята у меня.Болеют... Март 2010г.Снова котята там....

Sima

Re: Квартира:12 некастрированных кошек, 4 диких подростка и котя

Сообщение Sima »

Ловчее котят оттуда пристраивать и лечить?

Не на своих же кошек!
ols

Re: Квартира:12 некастрированных кошек, 4 диких подростка и котя

Сообщение ols »

Sima писал(а):Ловчее котят оттуда пристраивать и лечить?

Не на своих же кошек!
нее, мне тех 22 что на мне хватает. Оттуда ни пристраивать, ни еще как уже сил не хватает.

Новорожденных утопит, правда у последней коши трое родилось, 2 сами умерли, одного тетка пыталась выходить даже, но все равно умер. Так что вот так.
ols

Re: Квартира:срочно нужно стерилизовать 3 кошек.Очень нужно...

Сообщение ols »

Договорилась завтра на стерилизацию. Только тетенька говорит что ей кажется щас риск, лучше после окота. Завтра в 12 иду к ней объяснять что мастит и утопление котят не лучше. Если они еще родят нормально... :wall: :jawdrop:
ols

Re: Квартира:срочно нужно стерилизовать 3 кошек.Очень нужно...

Сообщение ols »

Кошек мне сегодня на стерелизацию не отдали. сказали нужна еще неделька морально подготовиться. А еще лучше после окота. правда котят все равно утопят. Ну про это писать сил уже нет. Я в 12 там была, позавтракать не успела и до 15 пилила гантели.

Самое ужасное, что один из 2 котят посильнее сегодня вышел на улицу и обратно его пока не удалось схватить. Хотя это тоже не ужас.

Ужас со вторым мелким, которые в свои 3,5 мес. на 2 выглядит. Попы у него нет. Хотя его каждый день хозяйка подмывает. Но там ужас под хвостом. И он все время лежит клубочком. Говорит от молока. И кошки его зализывают, ясно пень, если подтекает вылизывают. И что до 2 мес. они все нормально у нее а потом начинают вот так. Надо подавать селедки и сала. :wall: :wall:

Вечером пойду колоть фармазином и поить линексом хоть. А ребенок чудо. Такой беззащитный рыжик, доверчивый невозможно.

Просится то, что будет удалено модератором.
bakalya

Re: Квартира:стерелизовать мне не дали....

Сообщение bakalya »

:O Ничего себе адекватная женщина, если необходимость стерилизации приходится доказывать, а она кошек не отдает. Что, все четыре кошки будут рожать?
Sima

Сообщение Sima »

:wall: :wall: :wall:

Малыша без попы жалко...

Может, отдаст? На передержку...
ols

Сообщение ols »

Sima писал(а)::wall: :wall: :wall:

Малыша без попы жалко...

Может, отдаст? На передержку...
Аня, отдаст. но передержки то нет.Я вчера пришла его колоть в 23. Ушла оттуда в 2. Разговаривала с хозяйкой. в общей сложности я вчера с ней общалась 6 часов. Кто мечтал так проводить субботы? Со стерилизацией я ее конечно додавлю. Надеюсь кошки еще не родят. При этом говорит да, другого выхода нет. Но надо бы кого-нибудь оставить на всякий случай. Это на какой такой случай спрашиваю? Заверила, что если у нее возникнет острая нехватка в количестве животных, я мигом насобираю сколько не хватает.

Сегодня мелкого тоже подколола. Принесла еще вчера детского корма, велела детей им кормить. Появились какие-то проплешены на хребетике. На лишай не похоже. Тетка намазала зеленкой. Завтра обработаю от блох. Их каждый день иоют, а блохи понятно снова напрыгивают.

Ох, блин весело все. Если получится в след. субботу их забрать, то придется мне сначала бежать на работу кормить дичков, потом ехать в Павловск на лекцию, потом за кошками и тащить их в клинику. А в эту субботу хоть Павловска не было. Не жизнь, а сказка...
Sima

Сообщение Sima »

Так Оль,надо громко верещать о передержке для малыша (малышей)
ols

Сообщение ols »

Sima писал(а):Так Оль,надо громко верещать о передержке для малыша (малышей)
Ань, я уже только пищать могу, и то тихо-тихо так.
Sima

Сообщение Sima »

Нельзя в нашем деле пищать :P Если нужна помощь - нужно повысить голос
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, у меня есть немного Хилак-форте, хочешь для маленького отдам? что еще нужно? я подумаю еще сама... во вторник утречком собираюсь на Зайцева, могу подбросить тебе либо сразу самой тетке. созвонимся договоримся!

передержку надо обоим рыжикам, иначе второй тоже недолго протянет!!!

а тетке объясни, что чем больше срок беременности тем у кошки больше вес и тем больше наркоза ей придется делать. стерилизация легче переноситься на небольшом сроке. пусть пожалеет кошек - непрерывно рожают...
ols

Сообщение ols »

Аля, объяснила все со всех сторон. Жду пока подействует...
ols

Re: Квартира:больных котят несут к метро, мне не убедить.((((

Сообщение ols »

Заходила колоть мелких. С мокрыми намытыми попами, намазанными глазами и носами! тетрациклином. Добрые, ласковые, непосредственные дети, которые уверены, что все хорошо в жизни будет. В выхи их понесут у метро. Я говорю, что если обнаружится что нужно подлечить (бифидобактерии и т.д.) их могут просто выкинут. Я не знаю, как мне разговаривать. Мне этих 2 безумно жалко. Но и в порядок мне их там не привести. Я колю, принесла корм, но застала тетку за готовкой:геркулес, картофельное пюре и тушенка "красная цена" из Перекрестка. Их просто на неделю в нормальные условия. Хотя там чисто, все намыто, но такое видение потребностей детей меня убивает. Я все принесла и еды и каплей мазей, я их колю каждый день витаминами и 1 фармазином. Я вколола сыворотку, для поддержки.

Ну что же это такое , двух детей на глазах изводят :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

жуть.

может давай хоть в клинику на неделю, в клетку???? поговорить с Софийской и попроситься изо всех сил! только где денег взять?! немного выделю, но совсем немного!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Kalvic писал(а):жуть.

может давай хоть в клинику на неделю, в клетку?? поговорить с Софийской и попроситься изо всех сил! только где денег взять?! немного выделю, но совсем немного!

извини, днем не позвонила тебе, у меня днем телефон что-то заглючил, завис зараза.
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):жуть.

может давай хоть в клинику на неделю, в клетку?? поговорить с Софийской и попроситься изо всех сил! только где денег взять?! немного выделю, но совсем немного!
Люба еще не открылась, а кто у нас с Софийской дружит? Сколько они возьмут за двоих?
bakalya

Сообщение bakalya »

Ужас, где же передержек взять на детей? :wall:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, стукни меня завтра, я попробую завтра это все разузнать и договориться.
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):Оль, стукни меня завтра, я попробую завтра это все разузнать и договориться.
Спасибо, стукну.

Навещала их сегодня. Ели рыбьи головы...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а тот корм что ты ей дала она куда девает? сама что ли ест? если детям опять хрень какую-то дает?!
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):а тот корм что ты ей дала она куда девает? сама что ли ест? если детям опять хрень какую-то дает?!
Аль, она уверена, что корм только плохо. "Натуралку" лучше. Вчера предложила ей купить мешок 20 кг за 1100р. Да он Премиум и все такое, но! на порядок лучше Китекета. Но после отпуска нет денег, в следующий раз. Этого бы на 1,5 мес. хватило! и дешевле голов и требухи. УУУУ :jawdrop: :wall:
Катерли

Сообщение Катерли »

ужас..только зашла прочитала..и подобного неадеквата все больше и больше..

котят то сколько? и чего там у них, не вирусы?

из основного поста ничего не ясно..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, у них там плохая жрачка и понос от этой еды в добавок лечат селедкой и салом. были бы вирусы - уже бы поумирали. а тут просто критические условия содержания, на грани фола. их бы на пару недель куда-нибудь не реабилитацию. два рыжих парня пропадают!
Катерли

Сообщение Катерли »

А возраст?

и через две недели куда их????
ols

Сообщение ols »

Катерли писал(а):ужас..только зашла прочитала..и подобного неадеквата все больше и больше..

котят то сколько? и чего там у них, не вирусы?

из основного поста ничего не ясно..
Изображение Изображение Изображение Изображение

Это им 1,5 мес. Остались 2 котенка бело-рыжих. Один из них с тех пор почти не вырос. Завтра новые фоты вставлю.

Родились 23 марта. Ну один поздоровее хоть на 2,5-3 мес. потянет.А второй ну 2. При этом такой классный по характеру. Инфекция наверняка есть, но бактериальная. Проколола фармазин. Стало лучше. Еще плеш у обоих, у одного на хребте, у второго на бедре. Это не лишай, это как будто долго терли по 1 месту и шерсть поизносилаь и повылезла. Ну бывает еще такой видок у старушек, где 3 волосины прикрывают черепушку. В глазах слезы стоят. Я принесла все что нужно. В том числе Левомеколь, чтоб попу мазать после мытья хоть, ну воспалено ж все. Левомеколем глаза были и намазаны... У меня б тоже слезы стояли при таком раскладе. принесла капли в носик. Носик намазали тетрациклином, вместе с глазами.

Нет, тетечка в своем уме и даже работает. Всего 3или 4 год на пенсии. про все остальное вообще молчу уже...
ols

Сообщение ols »

Катерли писал(а):А возраст?

и через две недели куда их??
Кать, не знаю куда. На работе только привитые в карантин посажены. Дома еще хуже, эти моего дома вряд ли выдержат. На пристройство только надеяться. мне на них звонили. Я все удивлялась, чего не пристраиваются, пока перефоткать не пошла... Какое там пристройство, если их не забрать сдохнут там. Это изощеренное какое-то изведение получается. Ну просто тупо делать что я говорю. При этом я ж каждый день прихожу колоть. Остается закапать глаза НО ЧЕМ СКАЗАНО! а не дерьмом всяким. им в глаза вплоть до детского крема закладывали. Я много хочу да? Делать что сказано и чем принесено! Опрыскать от блох? это ж вредно, полезней намывать их 2 раза в день от блох и возмущаться что к вечеру блох снова набежало. Кормить принесенной детячьей сушкой? а как же молочко с селедочкой, которая так хорошо убирает понос. Корм зашуршал-нет дорогие коши, вы сегодня уже сытые, ели и кашу, и китекет и по куску сала. отдыхайте дорогие.
Катерли

Сообщение Катерли »

а чего ты им колешь то???? :O
ols

Сообщение ols »

Катерли писал(а):а чего ты им колешь то?? :O
Мелкому фармазин.У которого попа в хлам была. Обоим гамавит. Только вот бактерии принесенные так в холодильнике у тети и валяются. Попа лучше гораздо. Не знаю, надолго ли...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, замени гамавит гемобаллансом. по 0.25 кубика раз в день каждому.
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):Оль, замени гамавит гемобаллансом. по 0.25 кубика раз в день каждому.
Аль, для гемобаланса места на попе нет. только подкожно можно. Где было место-фармазин наколот, он тоже не подарок. а гемобаланс совсем круто будет.Еще был интерферон и В12. У моей 2 мес. котенке попа и то больше. К стати, гемобаланс же раз в 3 дня :O

По уму их к врачу надо. Там этим всем не обойдется. Но не могу я их забрать из квартиры.Потому что потом туда вернуть не смогу. А не возвращать некуда. Знаешь с какой скоростью эта жрачка губит? на глазах, Аль. Яне понимаю, как взрослые живут. Адаптировались что ли.

А еще беременные 4 кошки...лучше родить которым сначала... а котят топить-так она ж с ними еще не знакома, поэтому не проблема.
Ответить

Вернуться в «Архив»