нее, мне тех 22 что на мне хватает. Оттуда ни пристраивать, ни еще как уже сил не хватает.Sima писал(а):Ловчее котят оттуда пристраивать и лечить?
Не на своих же кошек!
Аня, отдаст. но передержки то нет.Я вчера пришла его колоть в 23. Ушла оттуда в 2. Разговаривала с хозяйкой. в общей сложности я вчера с ней общалась 6 часов. Кто мечтал так проводить субботы? Со стерилизацией я ее конечно додавлю. Надеюсь кошки еще не родят. При этом говорит да, другого выхода нет. Но надо бы кого-нибудь оставить на всякий случай. Это на какой такой случай спрашиваю? Заверила, что если у нее возникнет острая нехватка в количестве животных, я мигом насобираю сколько не хватает.Sima писал(а):![]()
![]()
![]()
Малыша без попы жалко...
Может, отдаст? На передержку...
Ань, я уже только пищать могу, и то тихо-тихо так.Sima писал(а):Так Оль,надо громко верещать о передержке для малыша (малышей)
Kalvic писал(а):жуть.
может давай хоть в клинику на неделю, в клетку?? поговорить с Софийской и попроситься изо всех сил! только где денег взять?! немного выделю, но совсем немного!
Люба еще не открылась, а кто у нас с Софийской дружит? Сколько они возьмут за двоих?Kalvic писал(а):жуть.
может давай хоть в клинику на неделю, в клетку?? поговорить с Софийской и попроситься изо всех сил! только где денег взять?! немного выделю, но совсем немного!
Спасибо, стукну.Kalvic писал(а):Оль, стукни меня завтра, я попробую завтра это все разузнать и договориться.
Аль, она уверена, что корм только плохо. "Натуралку" лучше. Вчера предложила ей купить мешок 20 кг за 1100р. Да он Премиум и все такое, но! на порядок лучше Китекета. Но после отпуска нет денег, в следующий раз. Этого бы на 1,5 мес. хватило! и дешевле голов и требухи. УУУУKalvic писал(а):а тот корм что ты ей дала она куда девает? сама что ли ест? если детям опять хрень какую-то дает?!
Катерли писал(а):ужас..только зашла прочитала..и подобного неадеквата все больше и больше..
котят то сколько? и чего там у них, не вирусы?
из основного поста ничего не ясно..
Кать, не знаю куда. На работе только привитые в карантин посажены. Дома еще хуже, эти моего дома вряд ли выдержат. На пристройство только надеяться. мне на них звонили. Я все удивлялась, чего не пристраиваются, пока перефоткать не пошла... Какое там пристройство, если их не забрать сдохнут там. Это изощеренное какое-то изведение получается. Ну просто тупо делать что я говорю. При этом я ж каждый день прихожу колоть. Остается закапать глаза НО ЧЕМ СКАЗАНО! а не дерьмом всяким. им в глаза вплоть до детского крема закладывали. Я много хочу да? Делать что сказано и чем принесено! Опрыскать от блох? это ж вредно, полезней намывать их 2 раза в день от блох и возмущаться что к вечеру блох снова набежало. Кормить принесенной детячьей сушкой? а как же молочко с селедочкой, которая так хорошо убирает понос. Корм зашуршал-нет дорогие коши, вы сегодня уже сытые, ели и кашу, и китекет и по куску сала. отдыхайте дорогие.Катерли писал(а):А возраст?
и через две недели куда их??
Мелкому фармазин.У которого попа в хлам была. Обоим гамавит. Только вот бактерии принесенные так в холодильнике у тети и валяются. Попа лучше гораздо. Не знаю, надолго ли...Катерли писал(а):а чего ты им колешь то??
Аль, для гемобаланса места на попе нет. только подкожно можно. Где было место-фармазин наколот, он тоже не подарок. а гемобаланс совсем круто будет.Еще был интерферон и В12. У моей 2 мес. котенке попа и то больше. К стати, гемобаланс же раз в 3 дняKalvic писал(а):Оль, замени гамавит гемобаллансом. по 0.25 кубика раз в день каждому.