Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS 12 кошек в коммуналке - через месяц в подвал

Sonya

Сообщение Sonya »

ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):
Shiki писал(а):
Sonya писал(а):и еще - зачем вам покупать огромную клетку???

Кошек можно разложить после операции по переноскам - и все! Вряд ли им будет лучше в общей куче в клетке... Переноски можно одолжить на форуме. Кошки не могут сами выбраться оттуда.

Переноски даже лучше!!!

Спасибо за советы. Наверно остановимся на переносках. А где их на форуме брать? У кого просить?

у всех :)

Вы не можете редактировать главный пост и заголовок этой темы, откройте свою, новую тему со ссылкой на эту.

Или пусть Наталья Ш. допишет в заголовок: Нужны переноски!
m
meroe

Сообщение meroe »

У меня лежит пластиковая переноска, только я не знаю чья - может, Полины? :hmmm: Если ей сейчас не нужна, то могу передать ее вам.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Одного кошака уже отдали. Второго, чёрного возможно заберут в воскресенье. Полусиамец уже забронирован. Осталось 9 морд. В воскресенье планируем почикать мальчиков - 4 шт. Надеюсь наши планы не сорвутся.
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Спасибо всем, кто помогает. Дело понемножку движется. Кота черного с белой грудкой и мордочкой хозяйка пристроила в приемный пункт (видимо, стеклотары) мышей ловить, освоился там за сутки. К сожалению, не стерилизован и кошку там встретил. Котят нам будут делать. Чисто черного небольшого кота собирается в воскресенье забрать ее знакомый, говорит, приличный, имеет несколько собак, выросших из подобранных щенков. Полусиамца ее внук (живет отдельно) желает оставить себе. Старую, десятилетнюю, беременную кошку стерилизовать не дает, боится, что не выдержит операции. Ориентировочно договорились на это воскресенье стерилизовать имеющихся в наличии четырех котов, включая мелкого черного. Ориентировочно - потому, что ветеринар приболела. Если будет более или менее на ногах, привезу ее другого конца города и отвезу. Вопрос оплаты, как я поняла, решен?

Продолжаю просить помощи в пристройстве остального стада.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):Одного кошака уже отдали. Второго, чёрного возможно заберут в воскресенье. Полусиамец уже забронирован. Осталось 9 морд. В воскресенье планируем почикать мальчиков - 4 шт. Надеюсь наши планы не сорвутся.

какие новости!!!! обязательно продублируйте в новостях в контакте!!!
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Наталья, по поводу денег не волнуйтесь. Если надо, я всё оплачу. Переноску искать или моей достаточно?
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Спасибо всем, кто помогает мне. Черного с белой манишкой кота хозяйка пристроила в приемный пункт вторсырья, мышей ловить. Жаль, что не стерилизовали, уже с кошкой познакомился. Небольшого черного кота собирался забрать ее знакомый, зверей любит, имеет подобранных выращенных из щенков собак. Полусиамского кота они оставляют себе. Старую, десятилетнюю, глубоко беременную кошку она вроде тоже собиралась оставить. Стерилизовать ее не дает, боится, что не выдержит операцию. Договорились стерилизовать 2-х рыжих котов, небольшого черного и полусиамца. Ориентировочно на воскресенье. Базу я предоставляю, в том же доме. Ориентировочно - потому, что ветеринар заболела. Если будет в состоянии чикать котов, то я ее привезу и отвезу. В общем, понемножку сдвигаемся с мертвой точки. По-прежнему прошу помощи в устройстве кошек.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Одной переноски нам достаточно. Большое спасибо тем, кто предлагал. :thank you:
Sonya

Сообщение Sonya »

как дела?
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Завтра будем мальчиков чикать. Как появятся новости сразу отпишусь. Нужны передержки. Очень-очень!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):Завтра будем мальчиков чикать. Как появятся новости сразу отпишусь. Нужны передержки. Очень-очень!!!

удачи! пусть все пройдет легко, будьте здоровы!
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Сегодня мальчиков кастрировали. Выпустили их обратно в эту квартиру. Нашлась передержка для одного котика. Подскажите недорогую клинику со стационаром. Желательно в Калининском районе. Хотим сдать анализы и пожить там недельку. И нам очень нужна денюжка на анализы и лечение. :help: :help: :help:
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Я что-то упустила момент насчет передержки на одного котика. Которого взять хотят? Мне сегодня звонила женщина насчет полусиамца. Я дала телефон хозяйки. Но она этого полусиамца по кличке Фунтик хочет оставить себе (якобы внуку, пусть бы и забирал). Когда относила котов после стерилизации, хозяйка посетовала, что полусиамец лишился шикарных коричневых яиц (дурдом!). Черного мелкого не забрали, и не звонил мужик. Ветеринар сказала, что коты все обезвожены. У рыжих обоих проблемы с почками. Хозяйка утверждает, что воду дает постоянно. Оставила ей штук 12 пакетиков мокрого корма (подарок из "Друга"). Кошек на дому стерилизовать бессмысленно, им же еще и швы снимать. А клетки, на мой взгляд, там ставить некуда. Комнаты забиты барахлом. А в коридоре или на кухне - хозяйка боится соседку (и правильно боится). Помогите кошакам, пропадут. В мае тетка уезжает на дачу черт знает куда, поедет в поезде с собаками (неужели еще и с полусиамцем?!). ПОМОГИТЕ!!!! Пристроить на передержки со стерилизацией и лечением. Господи, да что же за беда такая кошачья! Их же легче пристроить, чем собак. Помогите!!!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Наталья Ш. писал(а): Кошек на дому стерилизовать бессмысленно, им же еще и швы снимать.
какие швы? сейчас бесшовным методом делают :-[ т.е само все рассасывается, снимать ничего не нужно. Нужно звать Оксану и Машу, они быстро всех кастрируют и простерилизуют прямо там. За "опт" еще скидку сделают возможно. Или вызвать врачей из клиники им. А.Филлмора. кот +кошка=500 р

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12325
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Нам очень нужны финансы на лечение. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Asja

Сообщение Asja »

немного не в тему :-[

а кто может поделиться телефоном Оксаны, а то мне что-то по имеющимуся у меня не дозвониться :(

ЧЁРНАЯ КОШКА - я жду новостей. Передержка тоже ждет :)
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Прошу прощения,у меня был завал по жизни. Про швы мне сказала ветеринар, которая стерилизовала котов. Я спрашивала про серебрянку и бесшовно. Если найдутся деньги (у меня точно не найдутся, нам в приюте надо на морозильную камеру еще собирать) и ветеринары, которые стерилизуют кошек (без швов), то я постараюсь опять упросить свою невестку предоставить кухню. Сколько часов займет стерилизация 7 кошек при одном столе?

Как-то все затихло. Никто не звонит. Звонил только один с восточным акцентом - хотел кота на съемную квартиру, крыс гонять. Я отказала, выкинет кошака, как от крыс избавится или как его с квартиры попросят.

Кто может помочь, звоните мне по тф +7 921 308 44 76 (только не в первой половине дня) или Надежде +7 911 833 82 14

Я просила директора Ржевки хоть сколько-нибудь кошаков взять, он ответил, что их ветеринар в журнал записывать не успевает.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА КОШАКАМ. Хреново им и перспективы печальные
Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

:hmmm: :help: :help: :help:
y
yulia_yu

Сообщение yulia_yu »

Девушки, сколько еще осталось кошей? Спрошу сегодня у одной знакомой, она вроде хотела взять кого-нибудь..
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

yulia_yu писал(а):Девушки, сколько еще осталось кошей? Спрошу сегодня у одной знакомой, она вроде хотела взять кого-нибудь..

Осталось 10 котоморд. Нужны деньги на лечение. Помогите чем можете :help: :help: :help:
y
yulia_yu

Сообщение yulia_yu »

Я в контакте вас нашла, там тема что-то совсем зачахла.. Там денежку собрать можно, а новостей как-то давно там нет. Я приглашаю каждый день людей, но там хоть обсуждения какие-то сделать что-ли, новости какие-то писать.. Куда денежку перечислять хорошо бы сделать. Я смогу подкинуть немного, но это ж мало :(
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Для передачи денег можно связаться со мной. Телефон в подписи. А новостей нету, т.к. нет денег и ничего не движется. То,что у меня было, потратила на стерилизацию мальчиков. Очень нужны деньги.
erizo

Сообщение erizo »

Ваша тема на Ковчеге https://priut.clan.su/forum/22-940-1

Есдли несложно, отпишитесь о новостя, спс! :flower:
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

erizo писал(а):
Ваша тема на Ковчеге https://priut.clan.su/forum/22-940-1

Есдли несложно, отпишитесь о новостя, спс! :flower:

Отписалась.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Помогите деньгой. Очень мало времени нам осталось на спасение. :help:
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help:
m
meroe

Сообщение meroe »

:help: :help: :help:
m
meroe

Сообщение meroe »

А можно поподробнее о ближайших планах? Вы будете стерилизовать кошек? Можно ведь договориться с клиникой Айвена Филмора - они возьмут по 500 руб. с кошки, если буду стерилизовать сразу несколько.

С меня 500 руб. на одну кошку.

Сколько их там всего? Сколько надо денег собрать? Напишите точное количество кошек, которых надо стерилизовать?
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

На данный момент я хочу вывезти в ветеринарку и пролечить хоть одну кошку. Для неё есть передержка. Остальных вывозить не имеет смысла без наличия передержки. Деньги нужны не только на стерилизацию, но и на анализы и лечение. Даже 500 р. нам помогут.
m
meroe

Сообщение meroe »

Как вам передать деньги? Я живу и работаю на ул.Марата - вы бываете где-нибудь в этих краях?

Сколько примерно денег надо на лечение одной кошки? Уже есть какой-то диагноз и назначения? У многих на форуме есть остатки разных лекарств - можно спросить, если ли то, что нужно этой кошке. немного сэкономить. а, кстати, какую из кошек будете вывозить?
Ответить

Вернуться в «Архив»