Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три кошки на стройке. Одну забрала.

Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Позвонила ТГ. Она говорит, что к ней кошки тоже не особо подходят, но думает, что подманить можно будет. Обещала помочь в отлове, ей удобно в воскресенье, где-то в час-два дня.

Говорит, есть подозрение, что серенькая кошка беременна :? не рано ли, по ее подсчетам той месяцев пять - полгода максимум.

Кроме того, информация по возрасту котеек: серая и белая - 5-6 месяцев, а черепашке уже и весь год, она дочь Маргоши вот отсюда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=503413#503413

Она и более дикая.

Маргоша, оказывается, бывшая домашняя. Ее прораб стройки выкинул, надоела сказал. И вот так она, бедняга, жила года 3 в этом районе, рожала не раз уже, котята в основном умирали :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

беременеют иногда кошки рано... Но возможно, она от глистов раздута, это обычное дело.

Ну, а если смогла забеременеть, значит, можно стерилизовать...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:cry:... Я бы этому прорабу голову то открутила, сволочь какая, слов нет }:)
Shiki

Сообщение Shiki »

Galechka писал(а)::cry:... Я бы этому прорабу голову то открутила, сволочь какая, слов нет }:)

Я бы многим людям с удовольствием голову открутила за такое! }:)
Shiki

Сообщение Shiki »

Sonya писал(а):беременеют иногда кошки рано... Но возможно, она от глистов раздута, это обычное дело.

Ну, а если смогла забеременеть, значит, можно стерилизовать...

Если небольшой срок, то стерилить надо обязательно!
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Капитанская дочка писал(а):А оттуда кошка не убежит? Дички же... :(

Но рассматриваю уже все варианты.
возможность такая есть. но это если дверь откроется (ветром или соседи выпустят). и там балкон рядом, может сорваться.

хотя все предыдущие дотянули до передержки.

лучше в стационар конечно, в зооспасе (купчино) 150 рублей/сутки.
Капитанская дочка

Созвонилась с Машей - возможной передержкой для 2 кошек. Кажется, не вариант :( Она сможет взять их на неделю-две, на это есть веские причины. За две недели ничего не сделать - ни хозяев найти... ничего. Таскать их туда-сюда, потом выпускать где-то еще?.. Помогите советом!!!
Помогайте животным-Таня

Капитанская дочка писал(а):Созвонилась с Машей - возможной передержкой для 2 кошек. Кажется, не вариант :( Она сможет взять их на неделю-две, на это есть веские причины. За две недели ничего не сделать - ни хозяев найти... ничего. Таскать их туда-сюда, потом выпускать где-то еще?.. Помогите советом!!!
за две недели можно найти новые передержки!а на улице - это на улице... так что по мне однозначно лучше на передержку, хоть и на пару недель.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

может стоит подумать и о 2-х недельной передержке? все-таки проще будет найти другую после карантина и пр. для проверенных кис :O но одну малышку оставлять - не вариант - пропадет :angry:
Капитанская дочка

Почему-то я уверена, что за две недели ничего не изменится, а подержать их в тепле, в домашних условиях - и опять на улицу :( причем выпускать их там же смысла нет, стройка, ставшая домом, закончится. Нужна сразу передержка до пристройства. Я не хочу таскать их туда-сюда... лучше тогда вообще не трогать их. Извините... это не малодушие, это трезвые рамышления.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

пусть тогда стройка подольше тянется, а передержка побыстрей находится :hmmm:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:help: :help: Помогите передержкой кисам!! :help:
Помогайте животным-Таня

Почему-то я уверена, что за две недели ничего не изменится, а подержать их в тепле, в домашних условиях - и опять на улицу причем выпускать их там же смысла нет, стройка, ставшая домом, закончится. Нужна сразу передержка до пристройства. Я не хочу таскать их туда-сюда... лучше тогда вообще не трогать их. Извините... это не малодушие, это трезвые рамышления.
почему вы так уверены что не можете найти передержку за 2 недели?
Капитанская дочка

Помогайте животным-Таня писал(а):
почему вы так уверены что не можете найти передержку за 2 недели?

смотрю по другим темам, ищу сама, делаю выводы...

ко мне можно на "ты", даже не можно, а лучше :)
Помогайте животным-Таня

Капитанская дочка писал(а):смотрю по другим темам, ищу сама, делаю выводы...

ко мне можно на "ты", даже не можно, а лучше :)
ок :)

ну куратор ты, тебе решать... по мне так лучше отправить их на эту передержку потому что:

1. две недели они будут не на улице.

2. они пройдут карантин.

3. будет уже известно - как с лотком и характером.

4. этого времени на 95% достаточно, чтобы найти ещё передержку.

5. существует даже небольшая вероятность кого-то пристроить при условии хороших фото и пиара.
Капитанская дочка

Итак...

Вчера я практически приняла решение не участвовать в судьбе этих кошек. Подумала, что не потяну. Каюсь :( Но, идя с работы, не смогла не взглянуть на них еще раз. Ну и все - они смотрели на меня во все шесть глаз - и я поняла, что никуда от них не денусь :D

Поговорила с молодым человеком своим, спросила, нельзя ли взять их к нему?.. Драматизм ситуации передать не смогу, но рыдания и заламывания рук с моей стороны были :D сегодня намекнула на клетку из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30 и мне кажется, на 99% согласие получено.

Теперь осталось: получить клетку, купить все нужное - лоток, мисочки, найти 3 переноски. Ну и поймать котеек! Думаю, ТГ их едой сможет подманить. Но все это имеет смысл делать не раньше, чем получу клетку. Ждем-с.

Может, у кого есть клетка напрокат?.. Без нее не хочу рисковать тащить их в дом - они могут с непривычки сходить в туалет не там, где нужно - и все, я с ними на улицу буду отправлена.
Sima

Сообщение Sima »

Настя, напишите Але Kalvic - она предлагала мне клетку два дня назад, мне уже не нужно. Скажите - по моей наводке.

Клетка находится у пл.Восстания
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

у меня большая переноска. туда влезают два мои кота.Могу дать с отдачей.
Sonya

Сообщение Sonya »

ого :)
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Капитанская дочка, :flower:, если что надо - пшите в личку. стесняться не надо!!!!! я руками и ногами.. чем смогу - поддержу.. только не бросайте их.. обязательно пишите :great:
Капитанская дочка

ШЕРИ писал(а):у меня большая переноска. туда влезают два мои кота.Могу дать с отдачей.

обязательно надо будет! естественно с возвратом :) только с клеткой определюсь...
Капитанская дочка

Sima писал(а):Настя, напишите Але Kalvic - она предлагала мне клетку два дня назад, мне уже не нужно. Скажите - по моей наводке.

Клетка находится у пл.Восстания

написала. Спасибо!!!
Капитанская дочка

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30 Здесь мне ответили, что вряд ли 3 кошки поместятся... ваше мнение? мои котейки обычно греются в коробке не больше, чем на фотках в теме про клетку. Это практически последняя моя надежда...

еще жду ответ от Али Kalvic, у которой может получиться занять ее клетку...
Капитанская дочка

Позвонила я Тамаре Григорьевне,

она сказала, что у серенькой кошки был выкидыш :cry: она же еще совсем малышка...
Shiki

Сообщение Shiki »

Надо ловить кисок! Настя, ты - молодчина!!!!!! Могу потом (когда пройдут карантин) сделать хорошие фотки.
Капитанская дочка

Я готова их ловить, но с клеткой пока неопределенно все.

Я не могу понять, влезут ли они все в клетку из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60

даже если места хватит, клетку там сделают недели через полторы-две. Занять клетку у кого-нибудь пока не получается. Все упирается в этот вопрос.
Капитанская дочка

Shiki писал(а): Могу потом (когда пройдут карантин) сделать хорошие фотки.

:thank you:

а вот про карантин поподробнее можно? Я никогда еще не приносила в дом кошек с улицы :-[
Shiki

Сообщение Shiki »

Есть чудесная статья :)

https://2-chance.ru/measures.php
Sonya

Сообщение Sonya »

Настя, кошки уже не котята. Скорее всего, они вполне здоровы и не заразны :) Они выжили на улице - фактически прошли естественный отбор.

Карантин важен в случае присутствия других кошек, ну и для собственного спокойствия.
Ответить

Вернуться в «Архив»