Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чита-бородатая: есть деньги и передержка-нужен куратор!

tres chic

Сообщение tres chic »

ничего не понимаю...что происходит то???собака так и будет в опасности???
jessy

Сообщение jessy »

Нужна бесплатная передержка-тогда можно будет забрать собаку.
tres chic

Сообщение tres chic »

ПОНЯТНО!!!!Ой,как все печально :cry:

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
Ольчик

Сообщение Ольчик »

jessy писал(а):Нужна бесплатная передержка-тогда можно будет забрать собаку.
А если есть платная и есть люди которые готовы оплачивать, почему нет???

В чем разница, бесплатная передержка или платная, которую оплачивают волонтеры, те кто не могут по ряду причин взять собаку к себе домой, но готовы вписаться финансово??? Объясните мне кто-нибудь разницу???
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

exa писал(а):
jessy писал(а):Собака жива, сидит у бабы Тани. К нам не привезет, ее мнение-ей на свежем воздухе лучше.

Либо кто-то здесь не в себе, либо я чего-то не понимаю. Из сообщений на форуме следует, что "у бабы Тани" одну собаку убили, двух покалечили, в четвёртую стреляли. Хозяйке предлагают переместить животное в более безопасное место, попутно сделав медицинские анализы. При этом безвозмездно готовы помочь как перевозкой собаки, так и деньгами на обеспечение нормальных условий, чтобы дать возможность искать, как устроить судьбу животного, не опасаясь каждые пять минут, что потенциальному хозяину придётся предъявлять окровавленный труп.

Реакции в течение полутора суток нет, а потом решение - "На свежем воздухе собаке лучше!" Действительно, там и отрава понажористей, и ножи поострей у соседей. Стреляют, опять же - веселуха!

Так что происходит, всё-таки?

Может быть, это синдром весеннего обострения?!

Сначала открыть кричащую тему, призывая срочно спасти обреченную на гибель собаку Читу. Потом категорически отказаться от помощи волонтеров с форума, предлагавших по очереди - вывоз собаки из опасной зоны, место на десять дней в гостинице "Вега" и медицинское обследование, включая анализ на лептоспироз ( это я готова была оплачивать), затем месячную передержку в "Лесси", на что девушками предлагались деньги. Для нагнетания страстей нам сообщили, что уже стреляют около будки!

А куратор собаки Наташа все думала и думала. Пока не додумалась на второй день, что на свежем воздухе подопечной Чите будет лучше.

Я совершенно не понимаю, почему отказались от передержек в "Веге" и "Лесси". Они же оплачивались бы волонтерами, значит, были бы бесплатными для куратора Наташи.

Так куда теперь уйдет эта тема? В архив или в мемориал?
tres chic

Сообщение tres chic »

Ольчик писал(а):
jessy писал(а):Нужна бесплатная передержка-тогда можно будет забрать собаку.

В чем разница, бесплатная передержка или платная, которую оплачивают волонтеры, те кто не могут по ряду причин взять собаку к себе домой, но готовы вписаться финансово??? Объясните мне кто-нибудь разницу???

ой,Ленуся ,наверное,нас сейчас куд подальше отправит :D :D :D Она как связуещее звено ведь выступает,видимо надо вопросы задавать Наташе,:( :( :( :( :( :( :( вот где дело стопорится!!!!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:? :?
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Ехали из КЦА. Всех выгуляли, все собаки валялись в снегу, бегали. Настроение было хорошее. По дороге заехали к Татьяне, которая живет на Коммуне. Я там не была и не видела ее раньше.

Дальше просто мрак. Говорить не хочется. Смотрите сами. Я не знаю как с этим быть. Их много. Все на цепях по полметра. Щенки мрут как мухи. Она приносит новых. Еды нет. Воды нет.

ИЗВИНИТЕ, ЧТО ФОТО МНОГИЕ НЕ РЕЗКИЕ, НО У МЕНЯ ТРЯСЛИСЬ РУКИ, КОГДА Я ЭТО ВСЕ СНИМАЛА, ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ВЫТЬ!!!!!!!!!!!!

То что вы видите -это огромная гора мусора, в которой есть норы. В этих норах, на цепях прикованы собаки.

Вы даже не сможете разглядеть их головы на фото, т.к. они сливаются с мусором. Их около 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я такого даже на Ильинке и Лиговке не видела.
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

И после того как я залезла сзади на территорию этого гадюшника я увидела отдельную выгородку - это оказалось территория Наташи.

Она договорилась с Татьяной и стала держать там на цепях своих собак!!!мертвая - вмерзал уже в лед. Несчастный мальчик пытался уйти с этой цепи и так и умер в этом аду. Его едят крысы!!!

Подхожу ко второй будке. Там темно, только один глаз еще живет. Пытаюсь вытянуть собаку - она как вата. Живые только глаза. Кричу, бегу, вытаскиваем ее из будки и несем в машину.

Дальше скорее в клинику к Юрию Петровичу. Явно отравление

Температура - 35,5. Надежды почти нет. Ставят капельницы.

Позвонила этой Наташе. Спросила что с ее собаками. Ответ. Я попросила Татьяну за ними проследить, а то была занята, а она не проследила.

А до этого как часто Вы их кормили и навещали - 1 раз в 2 дня.

А последний раз когда видели - в пятницу (т.е. 2 дня назад)

Я сказала ,что собаку, которую сняла с цепи, не отдам в этот ад. БУдет ли помогать с ее лечением - в ответ - нет, раз не отдаете.

А надо отдать????????????????????? Там хорошо???????????????

Честно говоря, у меня хорошие нервы, но это уже слишком!!!!!!!!!!!!!

Вы бы видели с каких цепей мы снимали этот, практически, труп собаки. 3 карабина!!!! И вытертая до крови шея!!!!!!!!!!!Посмотрите на 3 и 4 снимок, там видно!!!!!!

И только глаза живые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это последние кадры из клиники. Сейчас температура стабилизировалась, но собака в тяжелейшем состоянии.

Итак, что мы имеем. Выжившая из ума старуха таскает в кучу вещи и животных. И это все называется спасение. Вторая нашла щенков, выкормила их , пристраивала, не пристроили и поместила их на цепях в будки у сумасшедшей старухи и ходит кормит их 1 раз в 2 день. Кто-то их отравил и они умирают забытые всеми в этом аду.

Скажите мне почему это все называется спасением???????????????????????????

Это просто кошмар. Эти собаки выжили бы без вмешательства человека, и если вы уже взялись за их судьбы, то пристраивайте их, не обрекайте на муки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На мои слова упрека - Наташа ответила, что ей жалко наших собак.
jessy

Сообщение jessy »

Оля, хочешь попробовать сконнектить все это?

Сначала открыть кричащую тему, призывая срочно спасти обреченную на гибель собаку Читу. Потом категорически отказаться от помощи волонтеров с форума, предлагавших по очереди - вывоз собаки из опасной зоны, место на десять дней в гостинице "Вега" и медицинское обследование, включая анализ на лептоспироз ( это я готова была оплачивать), затем месячную передержку в "Лесси", на что девушками предлагались деньги. Для нагнетания страстей нам сообщили, что уже стреляют около будки!

А куратор собаки Наташа все думала и думала. Пока не додумалась на второй день, что на свежем воздухе подопечной Чите будет лучше.

Я совершенно не понимаю, почему отказались от передержек в "Веге" и "Лесси". Они же оплачивались бы волонтерами, значит, были бы бесплатными для куратора Наташи.

Так куда теперь уйдет эта тема? В архив или в мемориал?
Хорошо, скажу по-простому.

Наташа-уже очень давно знакома с нами и в Вегу не отдала бы ни за что. От себя добавлю, что мне Вегу по ряду причин предлагать вообще не нужно - я работаю в клинике, никакая другая естественно мне не нужна. И уж если нужна будет клиника кому-то - то это будет исключительно клиника имени Айвэна Филлмора и никакая другая.

Почему она не хочет Лесси-я не знаю, объяснить не могу.

Этот форум-единственный шанс для собак, Наташа одна стопроцентов вернет их обратно-ей больше некуда.

Думайте как хотите-считайте, что обострение. Я делаю,что могу в этой ситуации.
Наталия Петровна

Ольчик, насколько понимаю, Вы процитировали Марину Ярославовну и разместили ее фотографии собачьего ада. Так?

Неужели, речь здесь идет про Наташу и бабу Таню, о которых писали Лена-Джесси?
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Ужас!!Ужас!! }:) }:) }:) Садистки ,выжившие из ума!!Нужно что-то делать!! :help: :help: :help:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Какой ужас!!!
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Наталия Петровна писал(а):Ольчик, насколько понимаю, Вы процитировали Марину Ярославовну и разместили ее фотографии собачьего ада. Так?
Да.

Наталия Петровна писал(а):Неужели, речь здесь идет про Наташу и бабу Таню, о которых писали Лена-Джесси?
Да.

Это ведь она, рыжая Чита? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16617&highlight=
Ольчик

Сообщение Ольчик »

jessy писал(а):
Наташа-уже очень давно знакома с нами и в Вегу не отдала бы ни за что. От себя добавлю, что мне Вегу по ряду причин предлагать вообще не нужно - я работаю в клинике, никакая другая естественно мне не нужна. И уж если нужна будет клиника кому-то - то это будет исключительно клиника имени Айвэна Филлмора и никакая другая.

Лена, где ты работаешь все в курсе, никакую другую клинику никто не предлагает. И Вегу никто не предлагает.

Платная стационарная передержка, которую предложили, никакого отношения ни к Веге, ни к какой другой клинике отношения не имеет!

Раньше это помещение арендовала Вега, сейчас В.Ф.

И что то мне подсказывает что ты об этом знаешь.
Наталия Петровна

jessy писал(а):

Хорошо, скажу по-простому.

Почему она не хочет Лесси-я не знаю, объяснить не могу.

Этот форум-единственный шанс для собак, Наташа одна стопроцентов вернет их обратно-ей больше некуда.

Думайте как хотите-считайте, что обострение. Я делаю,что могу в этой ситуации.

Лена, я просто в шоке от Ваших слов "Наташа уже очень давно знакома с нами..."

Может быть, я неправильно понимаю смысл Ваших слов, но получается, что в Вашей клинике очень давно знали, что она организовала для собак концлагерь.

А теперь Наташа не желает выпускать Читу из этого ада.
jessy

Сообщение jessy »

Лена, где ты работаешь все в курсе, никакую другую клинику никто не предлагает. И Вегу никто не предлагает.

Платная стационарная передержка, которую предложили, никакого отношения ни к Веге, ни к какой другой клинике отношения не имеет!

Я уже все написала. Думаю, ты сама все прекрасно знаешь и понимаешь.

Лена, я просто в шоке от Ваших слов "Наташа уже очень давно знакома с нами..."

Может быть, я неправильно понимаю смысл Ваших слов, но получается, что в Вашей клинике очень давно знали, что она организовала для собак концлагерь.

А теперь Наташа не желает выпускать Читу из этого ада.
Нету меня сил больше сегодня, правда.

Даже если бы в клинике знали-и что?

Собаки сидят там с недавнего времени-до этого жили у Наташи в квартире.

Я уже сказала - я пытаюсь.
Светлая

Сообщение Светлая »

Это так страшно. И невыносимо от осознания собственной беспомощности и никчемности. Как помочь Чите? И ведь их там тридцать собачьих душ на цепях. Ведь даже на улице у собаки есть шанс выжить. А если она прикована к будке?
tres chic

Сообщение tres chic »

А МОЖЕТ НЕ СТОИТ НА ЛЕНУ НАКИДЫВАТЬСЯ!????

ОНА ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ ВООБЩЕ!?????????
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Может я что-то не понимаю,я новичок на форуме,но если знали все компетентные люди об этом "Освенциме",почему не били тревогу??? :? :?
Наталия Петровна

tattianna писал(а):Может я что-то не понимаю,я новичок на форуме,но если знали все компетентные люди об этом "Освенциме",почему не били тревогу??? :? :?

Вот это великая тайна, которую нам не дано знать!

Но сейчас правда о собачьем концлагере уже выплеснулась на два форума - на "хвосты" и на сайт "потеряшки" Марины Ярославовны.

И что же будет дальше? Неужели, мы все утремся и пойдем мило беседовать о гуманизме.

Только кто-то без нас уже самостоятельно разбирается с хвостатыми узниками "Освенцима" - перерезает собакам горло и травит их.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

А собак спасать нужно!! :help: :help: :help:
Ольчик

Сообщение Ольчик »

jessy писал(а):

Я уже все написала. Думаю, ты сама все прекрасно знаешь и понимаешь.

Если бы понимала, не задавала бы вопросов.

Если в клинике им. А. Филлмора не будет мест и собаку будет не куда забрать, место в стационаре Зооспаса есть, оплата на 10 дней есть, дальше соберем, звонить и договариваться о том, что бы собаку приняли можешь мне. 8-952-389-59-19

tres chic писал(а):А МОЖЕТ НЕ СТОИТ НА ЛЕНУ НАКИДЫВАТЬСЯ!????

На Лену никто не накидывается, Лена связывающее звено с Наташей, соответственно вопросы задаются Лене.

Ничего личного, просто собаке помощь нужна, надеюсь это понятно.
Наталия Петровна

Ольчик писал(а):
Если в клинике им. А. Филлмора не будет мест и собаку будет не куда забрать, место в стационаре Зооспаса есть, оплата на 10 дней есть, дальше соберем, звонить и договариваться о том, что бы собаку приняли можешь мне. 8-952-389-59-19

tres chic писал(а):А МОЖЕТ НЕ СТОИТ НА ЛЕНУ НАКИДЫВАТЬСЯ!????

На Лену никто не накидывается, Лена связывающее звено с Наташей, соответственно вопросы задаются Лене.

Ничего личного, просто собаке помощь нужна, надеюсь это понятно.

Давайте начнем со спасения хотя бы одной собаки! Надо же с чего-то начинать. Иначе все утонет в болтовне.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Я смогу присоединиться финансово через неделю.Сейчас помогала в других темах. :ya za:
n
nata

Сообщение nata »

скажите пожалуйста,разве имеет значение в экстренной ситуации к кому везти собаку,если есть шанс ее спасти и если место для спасения не вызывает нареканий,а о стационаре здесь сплошь положительные отзывы?разве надо руководствоваться личными антипатиями,видно,что здесь имеют место быть какие-то личные недопонимания и конфликты,раз такие странные намеки,только собаке Чите это безразлично,ей бы спастись?как можно стоять против сразу нескольких людей,желающих помочь этой собаке и не давать помочь ей?адрес известен или наверное,можно обратиться к Марине Ярослововне и узнать где находится собака,поехать туда напрямую,обойдясь без посредничества,которое ставит во главу угла какие-то странные разбирательства,не имеющие отношения к помощи животному.
Наталия Петровна

nata писал(а):скажите пожалуйста,разве имеет значение в экстренной ситуации к кому везти собаку,если есть шанс ее спасти и если место для спасения не вызывает нареканий,а о стационаре здесь сплошь положительные отзывы?разве надо руководствоваться личными антипатиями,видно,что здесь имеют место быть какие-то личные недопонимания и конфликты,раз такие странные намеки,только собаке Чите это безразлично,ей бы спастись?как можно стоять против сразу нескольких людей,желающих помочь этой собаке и не давать помочь ей?адрес известен или наверное,можно обратиться к Марине Ярослововне и узнать где находится собака,поехать туда напрямую,обойдясь без посредничества,которое ставит во главу угла какие-то странные разбирательства,не имеющие отношения к помощи животному.

:ya za:

Мое предложение, высказанное еще пару дней назад, оплатить Чите передержку в гостинице "Вега" на десять дней, остается в силе.

А с садисткой Наташей цацкаться нечего. Позволь ей, она погубит всех собак.
n
nata

Сообщение nata »

наверное,не будет криминальным посадить туда собаку,сдать анализы,получить ответ и отвезти куда хочется,и может это займет не десять дней,а меньше,тогда не будет такого раздражения в адрес озвученной гостиницы?
n
nata

Сообщение nata »

одна очень хорошая женщина - Наташа.
А с садисткой Наташей цацкаться нечего

Ольчик писал(а):Изображение

это мертвая собака?!
Наталия Петровна

И после того как я залезла сзади на территорию этого гадюшника я увидела отдельную выгородку - это оказалось территория Наташи.

Она договорилась с Татьяной и стала держать там на цепях своих собак!!!мертвая - вмерзал уже в лед. Несчастный мальчик пытался уйти с этой цепи и так и умер в этом аду. Его едят крысы!!!

Да, Ната, это мертвый пес, который уже вмерзал в лед, и его жрали крысы. Это один из подопечных Наташи. О нем писала Марина Ярославовна в своем репортаже из собачьего концлагеря.

}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
Наталия Петровна

nata писал(а):
одна очень хорошая женщина - Наташа.
А с садисткой Наташей цацкаться нечего

Ольчик писал(а):Изображение

это мертвая собака?!

Думаю, думаю и никак не могу понять, как после всего этого, давным-давно знаю Наташу с ее собаками, можно было назвать ее "очень хорошая женщина".

Возникает наивный детский вопрос: а какая же тетя плохая?

Еще хуже бывают? :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»