Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочки, передаю со слов собачников. Там вокруг оставшихся щенков что-то происходит. Бомжей уже нет, вокруг несколько дней крутятся дети, залезают в эти люки- и на вопросы о щенках отвечают, что там никого нет! Но , вчера одна дама 2 щенков видела, вокруг них было много людей. В том числе и в какой-то спецодежде, типа ремонтных жилетов. Сегодня с утра из одного люка торчало обгорелое бревно.
Ни у кого нет возможности посмотреть , что там? Я не могу никак, после работы - домой : своя псинка разболелась, не до Сосновки совсем!
Вот лучше карта не скопировалась. Там, как раз, напротив автобусной остановки. Это не сам парк, а рядом. Ориентир - будка трансформаторная. Она стоит на плите в которой люки. Иногда щенки убегали под плиту, которая через трапинку слева от будки(если смотреть на парк).
Я из дома ей позвоню, узнаю., отпишусь. Телефон не помню ее наизусть. Вчера , когда вокруг были люди, они были живы. Люди что-то делали в колекторе, может ремонтировали, может еще что..
Итог: Вчера в коллекторе начался пожар. РЯдом крутились ребята, которые вытащили щенков оттуда. Потом пришла "тетя Нина из того дома" и кому-то позвонила. Пришла другая тетя по звонку Нины и увезла щенков в приют на Смоленке.
Детям я оставила свой телефон и попросила , что-бы Нина мне позвонила.
Иногда берут,но последний раз вроде никто не выжил-инфекция,не могу ничего сказать точно,кажется берут,когда какие -то организации просят или когда все очень и очень серьезно((((
Можно на сайте www.priut.ru посмотреть кто сейчас есть
У меня немного другая информация, но непроверенная. Моя знакомая сегодня узнала следующее: сегодня колектор затопила горячей водой. Щенки там плавали, их вытащили, у одного вроде бы ожог на шее. Какая-то женщина с нюфом из дома напротив забрала их , завернув в одеяло. Она сказала , что пристроит их в какой-то приют в этом районе. Про Смоленку моя приятельница не слышала.