Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
уважаемая, наталья петровна,рада что вы не лопух!только если вы внимательно прочтете объявление,то там не породистая собака,а метис!очень жаль,что для вас играет важность порода!!!!!!!!!!!!!!!!!мы то с вами тоже дворняги!или у вас есть родословная купечиских кровей?
annyK писал(а):уважаемая, наталья петровна,рада что вы не лопух!только если вы внимательно прочтете объявление,то там не породистая собака,а метис!очень жаль,что для вас играет важность порода!!!!!!!!!!!!!!!!!мы то с вами тоже дворняги!или у вас есть родословная купечиских кровей?
Милая Аня, прочитайте название своей же темы "Найден ротвейлер в Приморском районе", а потом уже разбирайтесь в своем и чужом происхождении.
"играет важность", так не принято по-русски говорить, надо: играет роль или имеет значение. Ошибок Вам поменьше надо делать, ведь учились когда-то в школе. "Купечиских" - это Вы не от слова "купировать" вывели?
Для меня важна не порода собаки, чистопородных на этом сайте мало, а точность в ее названии. Иначе людей вводят в заблуждение. Если уже очевидно, что пес - метис, так и называйте тему.
Форум создан для спасения животных, попавших в беду. Давайте общими усилиями лучше поскорее искать достойных хозяев этому бедолажке!
Как его назвали?
И еще про его "метисность". На фото метис ротвейлера в первом поколении, т.е. кто-то из родителей ротвик, а кто-то лайкоид среднего размера со стоящими ушами. Вот.
наталья петровна!вы еще будите в шоке узнав,что я логопед!видимо вы правы-не доучили в школе и в институте!а у вас видимо врожденная граммотность-завидую!а в заголовке я написала ротвейлер,что бы привлечь внимание!я знаю,что он метис и читайте дальше-Я ПИШУ ВЕЗДЕ,что он метис!
selena писал(а):Мдя... Неужели можно его принять за ротвейлера? Ну, за метиса добера - еще туда-сюда.... В Потеряшке информация о нем уже есть?
Я согласна с Селеной. Голова у пса слишком узкая и легкая для ротвейлера. Он больше смахивает на метиса добермана. Опять-таки прыгучесть. В первом посте описывается, как он резво перемахнул метр с половиной.
Тут уже Ксюша писала, что нужно сделать фотографии с разных сторон. Тогда будет понятнее, что за собака. Хвост короткий сам по себе ни о чем не говорит. Ротвейлерам по утвержденному В России положению о породе ныне оставляют длинные хвосты.
Считаю принципиальным выяснить, чей он метис. Ротвейлер и доберман - это по характеру и служебным качествам слишком разные собаки.
Сейчас у меня есть хорошие проверенные руки на годовалого метиса ротвака, пес будет жить постоянно в квартире и ходить с хозяином на работу в охрану фирмы. Эти люди всегда держали ротвейлеров, но и метис их устроит. А метиса добермана они не возьмут.
Дык хоть кого бы забрали - уже счастье. На мою голову, я слишком хорошо разбираюсь в распространенных породах собак . Ночью отвезла на Тайсона 4000 руб. в оплату гостиницы. Но, честно говоря, мне больше не потянуть. Вроде как я пообещала оплачивать собаку, ну так я вписывалась в ротвика. Не подумайте ничего плохого, просто ротвика пристроить легче, а всю жизнь оплачивать передержку собаки я не могу....
1. Тему перенести в раздел "В хорошие руки собаки" - попросите модератора. И необходимо написать в названии темы, что Тайсон - метис ротвейлера.
2. Добавить ПИАРНЫЕ фото. Те фото, которые есть сейчас, конечно, давят на жалость, но пристроить с ними нереально, плохо видно, что за собака. Необходимо съездить в приют и пофоткать Тайсона.
3. Если мне позвонят адекватные ручки, буду к Вам перенаправлять.
annyK писал(а):уважаемая, наталья петровна,рада что вы не лопух!только если вы внимательно прочтете объявление,то там не породистая собака,а метис!очень жаль,что для вас играет важность порода!!!!!!!!!!!!!!!!!мы то с вами тоже дворняги!или у вас есть родословная купечиских кровей?
annyK, прежде чем вот так вот запросто со всеми здесь ругаться, оскорблять и истерить, измените название темы и напишите в НАЗВАНИИ ТЕМЫ слово "МЕТИС", потому как здесь есть люди, которые занимаются породистыми собаками, а есть специалисты по метисам, и это свободный выбор каждого, кем заниматься.
Кроме того, для потенциальных хозяев это тоже имеет значение, Вы пишете, что в вашей теме РОТВЕЙЛЕР, а на самомо деле- метис, может быть и не ротвейлера, не вводите в заблуждение народ. Кто захочет, тот поможет, кому нужно, тот возьмёт.
Ксюш, при таком отношении и обращении автора с людьми, которых она в первый раз видит и при этом еще и понятия не имеет что и как, руки сами опускаются. Хоть и понятно, что страдает от этого ни в чем неповинная собака, ну не повезло ей с "куратором". И если эта дама себя также и в приюте вела, ничего удивительного, что ее послали. Ни один нормальный человек такое хамство не потерпит.
Возраст- 1 год (возраст соответсвует возрасту ребёнка 12 лет).
Порода - метис ротвейлера и лайки.
Пол - мальчик.
Здоровье- отменно здоров.
Размер - до колена в холке. (50 см)
Окрас шерсти - черно- подпалый, почти как у ротвейлера.
Тип шерсти - гладкая, блестящая, шелковистая.
Еда - сухой корм.
Выгул- 2 раза в день, умеет спокойно ездить в лифте.
Жизнь Тайсона сложилась не очень удачно. Сначала всё было хорошо, любимые хозяева растили и баловали, но хозяева переехали в новую квартиру и решили, что Тайсону там не место. Так он впервые оказался один на улице. Он сидел несколько дней у своего подъезда, пока люди, которые искали свою потерявшуюся собачку не наткнулись на него. Они сразу поняли, что он домашний и ему очень плохо, узнали его историю.
Тайсону нужна настоящая семья, которую он будет любить и защищать, ведь в нём кровь ротвейлера! Он будет предан Вам до глубины своей светлой радостной души. Сейчас Тайсон находится в том прекрасном возрасте, когда лужи дома- позади и из собаки нужно лепить то, что хочет увидеть в нём будущий хозяин. Если вы решитесь взять Тайсона в свой дом, будете любить его и заниматься, дрессировать его, Вы получите великолепного друга без каких-либо проблем. Кроме того, метисик ротвейлера обладает плюсами- собаки, как правило, не агрессивны, выносливы и лишены заболеваний, присущих породе «ротвейлер», они более послушны и ласковы, менее упрямы. Наследуют они храбрость, ум и верность, мощное телосложение. Кроме того, в возрасте 1 года психика собаки очень пластична и Тайсон легко привыкнет к новому хозяину. Тайсон ориентирован на человека, спокойно реагирует на посторонних людей.
Возьмите Тайсона в свой дом, подарите себе радость общения с другом, который будет любить только Вас и каждый день ласковым и преданным взглядом смотреть в ваши глаза.
Ограничения: собака находится в приюте, отдается по договору приюта.
Не отдается в семьи с детьми младше 5 лет, съемное и коммунальное жилье.
Укороченная версия:
Отдам метиса ротвейлера и лайки в добрые руки.
Тайсон, 1 год, кобель, 50 см в холке. Ласковый, послушный, ориентирован на человека (контактный), нет агрессии. Телосложение, шерсть и окрас- от ротвейлера, от лайки- ушики стоят, морда узкая. Приучен к 2х разовому выгулу, приучен к поводку, лифту. Здоров, ест сухой
Последний раз редактировалось Ksjusha 20 мар 2009, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
(текст можно просто скопировать, а фото- кнопкой "цитата" там где сообщение с фото, нажимаете "цитата" и копируете текст, который появляется в корневой пост.