https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=180
23.02.09
акция для частных/домашних приютов
Трапеза БИО 13 кг - 428 руб
Наша Марка д\собак - 615 руб,
Наша Марка д\кошек - 730 руб
23.02.09
акция для частных/домашних приютов
Трапеза БИО 13 кг - 428 руб
Наша Марка д\собак - 615 руб,
Наша Марка д\кошек - 730 руб
Тогда конечно, не стоит возвращаться. Это будет долго.Татьянка писал(а):Я понимаю. Я живу на Дачном. Мужа на работу повезу на Ленинский в сторону Московского. До того, как отвезу его на работу- заехать не могу. Мне придется возвращаться в обратную сторону, а времени жалко.ols писал(а):До меня от Ленинского 5 мин. на машине. Болею я.Chanelka писал(а):Завтра едем с ута.- не будет времени у нас заезжать за переносками.
если есть возможность- привезите переноски к Лиговке.
Ирина, я тогда не вижу смысла ехать мне. Куда мы денем СТОЛЬКО кошек (в смысле привезенных на 2 машинах)И_рина писал(а):!!!Я могу поехать. С кем-то, кто будет за ними присматриваать на обратном пути. Фотик есть (их надо много, чтоб оперативно все),
До чего договорились, во сколько и каким путем ехать?
Я могу через Черную речку, если ооочень рано или попозже. Иначе застрану в той жопе. Там вечная пробища.
я НА кОМ. ПЛ. ЖИВУ
это надо знать во скока вы примерно подъедете.Chanelka писал(а):У меня есть 2000 руб ( пожертвованные на срочных) - на это можно кастрировать всего четыре кошки и четыре кота. Кто договорится с клиникой На Энгельса, чтобы нас приняли в долг?
Chanelka писал(а): Если по приезду для них не будет передержки- кастрируем и выпустим во двор.Но повторюсь- возьмем НЕ МНОГО.
?
вот о стационаре можно с энгельса в долг попробовать договориться. хотя сомневаюсь что там есть столько мест.Юлианна писал(а):Chanelka писал(а): Если по приезду для них не будет передержки- кастрируем и выпустим во двор.Но повторюсь- возьмем НЕ МНОГО.
?
Полин. а может везти только тех для кого передержка будет? В городе ж опасно очень - машины, да собаки бездомные порвут. В нашем дворе собаки кошек передушили...(((((((
Может с мужиком тем договориться? И от него их пиарить, а пока кастрировать? А?