Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

Мурыч

Сообщение Мурыч »

корм

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=180
23.02.09

акция для частных/домашних приютов

Трапеза БИО 13 кг - 428 руб

Наша Марка д\собак - 615 руб,

Наша Марка д\кошек - 730 руб
ols

Сообщение ols »

Татьянка писал(а):
ols писал(а):
Chanelka писал(а):Завтра едем с ута.- не будет времени у нас заезжать за переносками.

если есть возможность- привезите переноски к Лиговке.
До меня от Ленинского 5 мин. на машине. Болею я.
Я понимаю. Я живу на Дачном. Мужа на работу повезу на Ленинский в сторону Московского. До того, как отвезу его на работу- заехать не могу. Мне придется возвращаться в обратную сторону, а времени жалко.
Тогда конечно, не стоит возвращаться. Это будет долго.
И_рина

Сообщение И_рина »

Если Ржевка завтра не берет, то можно у них переносок позаимствовать. Я готова в переносках перевезти, но надо еще кого-то, кто будет за ними следить. Я не из тех водил, кто может спокойно рулить с кошаком на голове.

Да, выезти-то выезем, а вот куда их девать потом??? Надо определиться, для скольких передержка будет 100%, столько и брать.

В принципе можно и на ржевку их 25 кошек отвезти, потом с переносками второй раз в выборг сгонячть. По кольцевой не должно быть проблемы.

Сгласна, что надо самых позитивно настроенных брать в первую очередь.
К
Катька

Сообщение Катька »

если будет кто быстро пристраиваемый, то можно ко мне одного. возьму курировать.

больше не могу пока: в очереди 2 беременных стоят - одну срочно стерилить пока не поздно, а у второй принимать роды.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я тоже могу слпровождать. К сожалению я без машины, если с кем-то. Одна машина только едет?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

На Ржевке вроде уже нет переносок.

повторюсь- что Ржевка согласна брать, только при условии - что будут все сыворотки в наличии ЗАРАНЕЕ - иначе, это опасно для самих кошек, она заболеют и умрут в приюте.

Поэтому завтра- едем на разведку. Что к чему посмотреть.

Пофтографировать, забираем не очень много самых контактных, на месте решим сколько. Если по приезду для них не будет передержки- кастрируем и выпустим во двор.Но повторюсь- возьмем НЕ МНОГО.

У меня есть 2000 руб ( пожертвованные на срочных) - на это можно кастрировать всего четыре кошки и четыре кота. Кто договорится с клиникой На Энгельса, чтобы нас приняли в долг?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Я еду с Полиной. Ещё Ирина вроде собирается, но столько-то кошек я точно думаю везти не стоит
И_рина

Сообщение И_рина »

!!!Я могу поехать. С кем-то, кто будет за ними присматриваать на обратном пути. Фотик есть (их надо много, чтоб оперативно все),

До чего договорились, во сколько и каким путем ехать?

Я могу через Черную речку, если ооочень рано или попозже. Иначе застрану в той жопе. Там вечная пробища.

я НА кОМ. ПЛ. ЖИВУ
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ПОВТОРЮСь - завтра ехать большим кордоном смысла нет.

ЗАвтра съездим и посмотрмм - что вообще делать.

потом выложим фотки привезенных в этой теме - чтобы разобрали на кураторство.

И фотки оставшихся.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

И_рина писал(а):!!!Я могу поехать. С кем-то, кто будет за ними присматриваать на обратном пути. Фотик есть (их надо много, чтоб оперативно все),

До чего договорились, во сколько и каким путем ехать?

Я могу через Черную речку, если ооочень рано или попозже. Иначе застрану в той жопе. Там вечная пробища.

я НА кОМ. ПЛ. ЖИВУ
Ирина, я тогда не вижу смысла ехать мне. Куда мы денем СТОЛЬКО кошек (в смысле привезенных на 2 машинах) :? :O
К
Катька

Сообщение Катька »

Chanelka писал(а):У меня есть 2000 руб ( пожертвованные на срочных) - на это можно кастрировать всего четыре кошки и четыре кота. Кто договорится с клиникой На Энгельса, чтобы нас приняли в долг?
это надо знать во скока вы примерно подъедете.

и почему в долг? есть же 2 тыщи. так и везите: 4 кошки, 4 кота.

а на корм соберем.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

На Ржевку нужно 25 сывороток? - это 3125 р
И_рина

Сообщение И_рина »

3,5тыс на сыворотки - не проблема.

Я одна не поеду. Надо же там с кем-то договариваться, а я уговаривать не умею:(

И не со всеми кошками я контакт сразу нахожу.

Вдвоем тож мало народу ехать, а если втроем - вчетвером, то длдя кошек места не хватит в машине.

Если мы завтра только 4+4 везем, то можно на моей машине, 3-4человека - влезем.

У меня только проблема, если дорогу не знаю. тупить начинаю.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я пока что не вижу смысла ехать двум машинам, т.к. везти столько кошек- все равно рано.

На Ржевку согласны брать двадцать пять- тридцать кошек. нужны сыворотки , я не знаю, сколько они стоят....

Надо собирать деньги и заказывать оптом.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Chanelka писал(а):
На Ржевку согласны брать двадцать пять- тридцать кошек. нужны сыворотки , я не знаю, сколько они стоят....

Надо собирать деньги и заказывать оптом.
Полин, сыворотки оптом-это к Любе-ветеринару, по 125 р за дозу.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Chanelka писал(а): Если по приезду для них не будет передержки- кастрируем и выпустим во двор.Но повторюсь- возьмем НЕ МНОГО.

?

Полин. а может везти только тех для кого передержка будет? В городе ж опасно очень - машины, да собаки бездомные порвут. В нашем дворе собаки кошек передушили...(((((((

Может с мужиком тем договориться? И от него их пиарить, а пока кастрировать? А?
м
май

Сообщение май »

так нужны переноски? Забрать можно завтра с Нарвской
Helena

Сообщение Helena »

Отмечусь,а вдруг на что сгожусь. У меня в Победе знакомый живет. Могу прозондировать,они там все друг друга знают. Но только утречком.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ирина, читайте посты выше.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

май- переноски нужны. Но повторюсь - не получится у нас с Татьяной с утра- по городу ездить!!!!! Т.к. мы сразу прямиком поедем туда.. Может у Вас есть возможность подвезти их к Лиговке???

Юлианна - в городе их задушать собаки, а там- мужик.... Короче, чего гадать- надо ехать и разбираться с ситуацией.
м
май

Сообщение май »

Проблема-в городе буду после пяти часов К Лиговке если и подвозить то после шести Или могу передать автобусом если кто нить встретит
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Май, читайте выше. Можем забрать переноски у м.Ленинский или Лиговский пр. :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

май, тогда попридержите переноски. вечером я их заберу.

А утром- никак не получится.
м
май

Сообщение май »

Автобус от нас идет через Ленинский,водители знакомые,надо только встретить и забрать Потом на автовокзал на Лиговский Можно там забрать
И_рина

Сообщение И_рина »

Татьяна, я всю тему читала, что не так?

В итоге что, кто едет, во сколько? Я готова ехать, с человеком, который в этой теме не новичок. Потому что я новичок, и не знаю, с чего подступиться. Но очень хочу помочь
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Мы с Полиной едем в девять утра на разведку и привезем несколько самых перспективных.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ирина, если Вы хотите ехать, то списывайтесь с Полиной, может быть Ваше время будет удобней и может, Вы сможете собрать переноски. Ваша помощь нужна будет в любом случае. Не завтра, так послезавтра :flower:
К
Катька

Сообщение Катька »

Юлианна писал(а):
Chanelka писал(а): Если по приезду для них не будет передержки- кастрируем и выпустим во двор.Но повторюсь- возьмем НЕ МНОГО.

?

Полин. а может везти только тех для кого передержка будет? В городе ж опасно очень - машины, да собаки бездомные порвут. В нашем дворе собаки кошек передушили...(((((((

Может с мужиком тем договориться? И от него их пиарить, а пока кастрировать? А?
вот о стационаре можно с энгельса в долг попробовать договориться. хотя сомневаюсь что там есть столько мест. :hmmm:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ИРина, едет одна машина. Смсыла вети две машины забитые кошами- нету.

Вы хотите просто так смотаться?Тк никто же Вам не запрещает, просто спраивается целесообразность.

Вот что требуется на Ржевку:

Обработка от паразитов ? руб х 25

и витафел-1-3 штуки на голову (обычно 1,3 -если заболели). 125х25х3 руб

Через 2 нед-вакцинация,

ещё через 3 -повторная.

получается Нобивак х50 доз

+кастрация и

корм. Ржевка не кормит своих кошек плохими кормами. Мледовательно надо искать спонсоров на каждую кошку( по 200 руб на кошку в месяц, т.е. 5000 руб в месяц) для покупки Хиллса.

Прививки от лишая-потом.
ols

Сообщение ols »

Татьянка писал(а):Ирина, Ваша помощь нужна будет в любом случае. Не завтра, так послезавтра :flower:
Вот это точно!
Ответить

Вернуться в «Архив»