да. они имели в виду консультацию своего врача травматолога (чт.сб)Марина Заблоцкая писал(а):Ждём... Они имеют ввиду консультацию местного врача, из той же клиники ? Или показать уже хирургу, сделав снимки - на Репищева или на Циолковского ? По-моему, потом лучше кошку показать этим врачамПро анализы поняла
. Непонятно, как это " само срастётся "
Марина Заблоцкая писал(а):Так это ждать аж до четверга ?
alekseeva писал(а):Хирург на бухарестской отличный, думаю, если была бы необходимость операции, она бы так и сказала
Михаил отличный профессионал, лечит всех моих псов идеально и, главное, собаки его любят и спокойно себя ведут в кабинете
думаю, коша под хорошим присмотром
я еще вчера утром написала девушке,которая сообщила о кошке в контакте, она готова была стать куратором. Но ее нет до сих пор в инете, очень надеюсь,что на это серьезные причины, ведь я говорила,что утром кошку могут обнаружить в метро и тогда нужна будет ее помощь(((Piranya писал(а):а кто куратор у кисы?
Да незачто,мы живём не очень далеко.В чт. посмотрит хирург и всё скажет.Заходили,смотрели как она,лежит там,говорят встаёт сама кушать!Пантера писал(а):Майя, очередные благодарности![]()
т.е в четверг "судный день". А как она?? Майя, ее видели??
А сколько денешкаф нужно на лекарства врачи не говорили??
Т.е Вы еще и сегодня там сколько-то оставили?????
Пантера, а именно в тех врачах, что это сказали (точнее не сказали), Вы уверены? У нас и людей то в больницах гробят, не то что животных.Пантера писал(а):Спасибо,но думаю,что если бы было критично-они бы сказали везти срочно к хирургу. А так кошака кушает,встает сама и даже сходила в туалет!!!!!