Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аманда-кошка,до последнего цепляющаяся за жизнь!Дома))

все хорошо, что хорошо кончается
may82

Сообщение may82 »

cказали,что можно подождать,посмотреть,может само срастётся ,а может и операцию надо делать.Что надо консультироваться именно у того врача ,кто делает такие операции,а сегодня он не работает(Но сначала они возьмут кровь и посмотрят,что с внутренними органами...
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Ждём... Они имеют ввиду консультацию местного врача, из той же клиники ? Или показать уже хирургу, сделав снимки - на Репищева или на Циолковского ? По-моему, потом лучше кошку показать этим врачам :) Про анализы поняла ;) . Непонятно, как это " само срастётся " ;)
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Договоренность была ночью. Владимир там был рано утром,поэтому врачи не в курсе,ночью то кошку не нашли!

Девушка из контакта,которая ее нашла-готова курировать,но человек новый,здесь еще не зарегена- так что ничего не понимает пока.

СПАСИБИЩЕ Майе

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сейчас кошку перенесут в гостиницу, там 150-сутки,а не 300 как в клинике.и получится,что оплачено 4 дня,а не 2.
may82

Сообщение may82 »

Марина Заблоцкая писал(а):Ждём... Они имеют ввиду консультацию местного врача, из той же клиники ? Или показать уже хирургу, сделав снимки - на Репищева или на Циолковского ? По-моему, потом лучше кошку показать этим врачам :) Про анализы поняла ;) . Непонятно, как это " само срастётся " ;)
да. они имели в виду консультацию своего врача травматолога (чт.сб)

снимки сделаны.возьмут кровь биохимия и клиника.
may82

Сообщение may82 »

Сейчас кошку перенесут в гостиницу, там 150-сутки,а не 300 как в клинике.и получится,что оплачено 4 дня,а не 2.[/quote]

А может оставить хотя бы на пару дней в клинике? там сказали,что посмотрят писает ли она,как ест.....

а то вдруг в гостинице не проследят за этим?

Я просто не в курсе что там и как ...
М
Марина Заблоцкая

Девчонки, тут была уже тема про отрыв крестца у котёнка ( знаю, потому что участвовала в ней ), так он умер, не дождавшись операции, на второй или третий день :cry: Нужен хороший хирург !!! Возможно, что очень срочно !
Люта (Пантера)

Майя,а кто осматривал:??Михаил Владимирович??

хирург там только четверг,суббота
may82

Сообщение may82 »

Пантера писал(а):Майя,а кто осматривал:??Михаил Владимирович??

хирург там только четверг,суббота

нет( осматривала Фадеева Елена Александровна
М
Марина Заблоцкая

Так это ждать аж до четверга ? :O
Люта (Пантера)

[/quote]

А может оставить хотя бы на пару дней в клинике? там сказали,что посмотрят писает ли она,как ест.....

а то вдруг в гостинице не проследят за этим?

Я просто не в курсе что там и как ...[/quote]

ок. Тогда пока она лежит в стационаре. А когда закончится оплаченные двое суток,ее заберут в гостиницу!
may82

Сообщение may82 »

Марина Заблоцкая писал(а):Так это ждать аж до четверга ? :O

Я не знаю,если оставлять в той клинике ,наверное да,там же отрыв таза по кресцово-позвоночному сочленению,а отрыв крестца несколько другое вроде..Так же врач сказала,что возможно всё срастётся само,что кошку надо будет просто посадить в небольшую переноску,где она будет ограничена в движениях.Но,опять таки повторюсь,сказала ,что на данный момент это не супер-срочно! Надо взять кровь и тогда будет понятно ,может там ещё какие проблемы..ттт.

Я не врач,я не знаю,что делать,просто привезла её в клинику...... и пишу тут ,что врач сказал.

Завтра узнаем анализ крови.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Хирург на бухарестской отличный, думаю, если была бы необходимость операции, она бы так и сказала

Михаил отличный профессионал, лечит всех моих псов идеально и, главное, собаки его любят и спокойно себя ведут в кабинете

думаю, коша под хорошим присмотром
Люта (Пантера)

alekseeva писал(а):Хирург на бухарестской отличный, думаю, если была бы необходимость операции, она бы так и сказала

Михаил отличный профессионал, лечит всех моих псов идеально и, главное, собаки его любят и спокойно себя ведут в кабинете

думаю, коша под хорошим присмотром

Ань, Михаил ее не смотрел еще. И Даниил Рифкатович будет ток в четверг теперь! Но согласна-врачи,что надо)))
Piranya

Сообщение Piranya »

отмечусь :cry:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Отмечусь на крайний случай.

Если будет чрезвычайно острая нужда в уходе в послеоперационный период.
Люта (Пантера)

Л.В. писал(а):Отмечусь на крайний случай.

Если будет чрезвычайно острая нужда в уходе в послеоперационный период.

:flower: :flower:

пока она будет в клинике. крови дождаться результатов нужно и конечно хотелось бы консультации Михаила или хирурга! А потом ее бы на передержку.
Люта (Пантера)

Ну что имеем ;) ;) ;)

Сейчас кошечка под наблюдением. Рентген сделан неудачно ;) ;) ;)

Сказали,что не мешало бы сделать под наркозом,что бы было видно что да как и точнее.

Ситуация не критическая. Ее или собаки потрепали сильно,или упала с большой высоты на ЧТО_ТО. :O

Но пока ждем. Сейчас как сказали,главное понаблюдать как она будет в туалет ходить.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Пантера писал(а):Сейчас как сказали,главное понаблюдать как она будет в туалет ходить.

За это время она еще не ходила в туалет? :O
may82

Сообщение may82 »

cегодня съездили к кошечке,по анализу крови сказали что есть какое-то воспаление,повышены печёночные показатели.. и что-то ещё.Но ,ничего криминального нет.Надо подождать четверга ,когда придёт хирург и скажет ,что делать с разрывом.Кошка ест и пописала один раз.По поводу узи сказали,что в принципе можно сделать,но тоже не срочняк.Надо будет поделать уколы с антибиотиками......Потом можно будет уже забирать домой или куда-нибудь на выхаживание....

стационар оплачен до четверга(до утра).

Тепреь пусть куратор всё решает..какие процедуры делать ..и что дальше!))
Люта (Пантера)

Майя, очередные благодарности :flower:

т.е в четверг "судный день". А как она?? Майя, ее видели??

А сколько денешкаф нужно на лекарства врачи не говорили??

Т.е Вы еще и сегодня там сколько-то оставили?????

:O
Piranya

Сообщение Piranya »

а кто куратор у кисы? :?
Люта (Пантера)

Piranya писал(а):а кто куратор у кисы? :?
я еще вчера утром написала девушке,которая сообщила о кошке в контакте, она готова была стать куратором. Но ее нет до сих пор в инете, очень надеюсь,что на это серьезные причины, ведь я говорила,что утром кошку могут обнаружить в метро и тогда нужна будет ее помощь(((
may82

Сообщение may82 »

Пантера писал(а):Майя, очередные благодарности :flower:

т.е в четверг "судный день". А как она?? Майя, ее видели??

А сколько денешкаф нужно на лекарства врачи не говорили??

Т.е Вы еще и сегодня там сколько-то оставили?????

:O
Да незачто,мы живём не очень далеко.В чт. посмотрит хирург и всё скажет.Заходили,смотрели как она,лежит там,говорят встаёт сама кушать!

Не говорили сколько надо пока.Оставли за стационар ещё на 2 дня денег до утра четверга.
margokat

Сообщение margokat »

Люди!!!! А есть гарантия, что девочка до четверга дотянет??? Жаль, что я только сейчас в тему полезла.... На Жукова,60 в эту ночь (и в следующую) отличный хирург работает, Артем Александрович. Может, ему хотя бы снимки показать, а? Я уже, к сож, "не выездная"... во мне уже три бокала шампанского сидят :hmmm: , но денежку на консультацию последнюю отдам, лишь бы не поздно было...

Мы с нашими кошиками у Артема уже не один год и не одну кошу им по частям собранную видели. Он - ДОКТОР! ХИРУРГ!!! Именно так - большими буквами.
Люта (Пантера)

Спасибо,но думаю,что если бы было критично-они бы сказали везти срочно к хирургу. А так кошака кушает,встает сама и даже сходила в туалет!!!!!
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Смолин тоже хороший хирург, но он на Коллонтай среда и суббота, а остальное время на ветеранов 16......

бедный ребенок :(
Piranya

Сообщение Piranya »

мне в контакт пишет девушка, которая сообщила про кошку, она же и будущий куратор. Никак не может зарегистрироваться.

Так вот, спрашивает адрес где кошка, хочет ее проведать и узнать все сама.

Кто мне адрес подскажет? :?
Кэts

Сообщение Кэts »

Ну здорово,что у кошечки появился куратор))

Бухарестская 142.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Девочки вы молодцы, такое чудо привлекательное спасли. Хорошо бы чтобы хирург быстрее ее посмотрел.
Леда

Сообщение Леда »

Пантера писал(а):Спасибо,но думаю,что если бы было критично-они бы сказали везти срочно к хирургу. А так кошака кушает,встает сама и даже сходила в туалет!!!!!
Пантера, а именно в тех врачах, что это сказали (точнее не сказали), Вы уверены? У нас и людей то в больницах гробят, не то что животных. :(

В таких ситуация лучше перестраховаться.

До четверга, к сожалению, очень много времени пройдет. И на форуме веты есть, и клиники с хорошими терапевтами и хирургами, которые там будут раньше четверга известны.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»