Спасибо всем. кто причастен к таким чудесным превращениям!

ksu-cat писал(а):Аля, а может, стронгхолд на холку? Он же, кажись, на печень и остальные внутренние органы никак не действуетKalvic писал(а):насчет глистогонки - спросите у врачей, может есть какая-то мягкая, не сильно токсичная. например суспензия для котят. может и ей можно этой суспензией прогнать (празител или празицид). мне кажется что лучше бы прогнать.Ну не хорошо глисты и для мамы и для деток
да, оно конечно не от глистов, а от того что протекая по кишечнику прихватывает с собой на выход все что найдет по пути. оно просто способствует эвакуации из кишечника всего что там есть. глисты будут выходить живые, а не дохлые как от глистогонки. неу это типа что хоть немного чтобы кошке полегче было.swetaДуся писал(а):Вазелиновое масло дают при запоре. Оно слабит.
Не слышала, чтобы его давали от глистов
Марин, расчет 1 мл на 5 кг веса. думаю, не стоит 1 мл. Кошка наверно весит 4-4,5 в шприц набери примерно 0,8 мл. утром натощак влей в рот. Думаю, кормить через полчаса-час.L.A.Woman писал(а):купили мы ей лекарство, завтра будем вбрызгивать. только теперь другая проблема я так и не нашла весы, сколько ей влить нужно?и я так поняла вливать на голодный желудок, а кормить потом когда можно будет?
ок, пасиба, понялаGalechka писал(а):Марин, расчет 1 мл на 5 кг веса. думаю, не стоит 1 мл. Кошка наверно весит 4-4,5 в шприц набери примерно 0,8 мл. утром натощак влей в рот. Думаю, кормить через полчаса-час.L.A.Woman писал(а):купили мы ей лекарство, завтра будем вбрызгивать. только теперь другая проблема я так и не нашла весы, сколько ей влить нужно?и я так поняла вливать на голодный желудок, а кормить потом когда можно будет?
Лика писал(а):L.A.Woman писал(а):мастита уже практически нет, чуть-чуть осталось, а пирантелом 3ий раз? я просто сегодня ей его давалаили послезавтра лучше?
Я знаю схему: Пирантел 3 дня подряд утром натощак, и повтор через 2 недели! Тогда точно никаких червяков не останется![]()
От Любы слышала то же самое.