Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Озорная кошка Леся. Хеппииииииии!

все хорошо, что хорошо кончается
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Гляда на фотки этой лоснящейся красотки не за что бы не поверила, что ее неделю назад из подвала достали :O :)

Спасибо всем. кто причастен к таким чудесным превращениям! :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ksu-cat писал(а):
Kalvic писал(а):насчет глистогонки - спросите у врачей, может есть какая-то мягкая, не сильно токсичная. например суспензия для котят. может и ей можно этой суспензией прогнать (празител или празицид). мне кажется что лучше бы прогнать.
Аля, а может, стронгхолд на холку? Он же, кажись, на печень и остальные внутренние органы никак не действует :hmmm: Ну не хорошо глисты и для мамы и для деток :-[

да мне тоже кажется что пока срок небольшой надо бы ее попробовать проглистогонить. хоть вазелиновым маслом что-ли напоить, чтобы очистить кишечник. насчет стронгхолда - я его не люблю и боюсь. везде написано что он не токсичный ну я и обработала своих кошек года 2 назад. блоху, блин, нашла у Малыша. одну единственную. обработала всех троих. два дня были в доме три тряпочки, а не кошки, тошнились и вели себя как отравленные. муж меня чуть не прибил на месте, сказал что я кошек потравила. с той поры даже слово "стронгхолд" при нем лучше не произносить, он сразу на меня страшными злобными глазами смотрит.

ее бы проглистогонить каким-нибудь детским препаратом, который можно котятам с маленького возраста. или детским (человеческим) пирантелом. но лучше у врачей уточнить.
Baileys

Сообщение Baileys »

Какая красавица! Вот что значит забота! :flower:
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

всем привет от Леси :P

купили мы ей вчера глистогонку для котят (в магазине сказали что она мягче других) но давать мы ей пока не будем. В инструции написано, что беременным кошкам противопоказано, а женщина в магазине сказала, что это вообще может котят убить :O поэтому не рискну ей дать.

А так у нас все хорошо, спим, едим, и гоняем мышку по квартире (спасибо за мышку :thank you: )

так что все у Лесе ок :)

держите меня семеро, у нас новая игра :D :D :D

Леся научилась кататься в тапочках. с разбегу влетает двумя передними лапами в тапочек и катиться :D
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Девочки, правильно решили не давать пока глистогонку. Мне "везет" на кошуль с маститом, так вот первая кошка с маститом, которую я подобрала - моя Рыжуля. Я ее, не вылечив мастит, проглистогонила. Мы с врачом неделю не могли привести ее в норму, было сильнейшее отравление, она не могла ни есть, ни пить, ни сходить в туалет.

Той глистогонкой я на всю жизнь испортила ей желудок, едим мы теперь только специальный лечебный корм. Имея такой печальный опыт, Малыше гнала глистов только после того, как мастит прошел полностью и еще пару недель в запас на восстановление ей дала.

Леся красотища, а не кошка, представляю, какие роскошные дети будут :flower: :flower: :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

да ужж, а ведь глисты то есть у нее. Девушки,а как вазелиновым маслом ее прочистить? на голодный желудок в рот влить масло?
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Вазелиновое масло дают при запоре. Оно слабит.

Не слышала, чтобы его давали от глистов :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

swetaДуся писал(а):Вазелиновое масло дают при запоре. Оно слабит.

Не слышала, чтобы его давали от глистов :hmmm:
да, оно конечно не от глистов, а от того что протекая по кишечнику прихватывает с собой на выход все что найдет по пути. оно просто способствует эвакуации из кишечника всего что там есть. глисты будут выходить живые, а не дохлые как от глистогонки. неу это типа что хоть немного чтобы кошке полегче было.

ну если явных глистов нет в кале (и их частей) то наверное и этого делать не стоит.
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

глисты есть, причем явные и живые :(
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

наши сонные часы :P
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой, ну до чего хорошая девушка! просто солнышко!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ух ты! Марин, какие фото :ok: в кроватке спит прЫнцесса :)

ааа, подскажите. Что же с глистами то делать? я ж беременных не глистогонила ни разу. Маслом тогда придется?
ols

Сообщение ols »

Можно капли на холку Профендер, или Стронгхолд.
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

СОС :help:

у нас проблема - гистыыыыыы.

вобщем подробно: в кале постоянно обнаруживаются белые маленькие где-то по 1 см глисты, чаще всего живые. Сейчас на месте где спит кошка нашла личинки этих глистов - засохшие, под хостом обнаружилась живая личинка. что делать то??? меры принимать нужно, причем срочно, они с нее уже сыпятся :cry: :cry:

блин начиталачь всякого в инете к чему могут привести препараты от глистов у беременноц кошки и незнаююююю что делать теперь :cry:

тут есть ветеринары?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

позвонила Тане и Любе, посоветовали Лесе пирантелом гнать.

Мариш, вам наверно тоже не повредит принять.
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

уже купила это лекарство завтра буду ее поить. а нам как вместе с ней его пить или потом после?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

L.A.Woman писал(а):уже купила это лекарство завтра буду ее поить. а нам как вместе с ней его пить или потом после?
Я бы после приняла. на след день или через 2 дня.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Леся сегодня себе расцарапала старую ранку рядом с глазом, кровь шла, Марина обрабатывала. Как Леся так сделала :? когти ей подстригала специально, блох у нее нет-не чешется. :(
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

купили мы ей лекарство, завтра будем вбрызгивать. только теперь другая проблема я так и не нашла весы, сколько ей влить нужно?и я так поняла вливать на голодный желудок, а кормить потом когда можно будет? :hmmm:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

L.A.Woman писал(а):купили мы ей лекарство, завтра будем вбрызгивать. только теперь другая проблема я так и не нашла весы, сколько ей влить нужно?и я так поняла вливать на голодный желудок, а кормить потом когда можно будет? :hmmm:
Марин, расчет 1 мл на 5 кг веса. думаю, не стоит 1 мл. Кошка наверно весит 4-4,5 в шприц набери примерно 0,8 мл. утром натощак влей в рот. Думаю, кормить через полчаса-час.
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

Galechka писал(а):
L.A.Woman писал(а):купили мы ей лекарство, завтра будем вбрызгивать. только теперь другая проблема я так и не нашла весы, сколько ей влить нужно?и я так поняла вливать на голодный желудок, а кормить потом когда можно будет? :hmmm:
Марин, расчет 1 мл на 5 кг веса. думаю, не стоит 1 мл. Кошка наверно весит 4-4,5 в шприц набери примерно 0,8 мл. утром натощак влей в рот. Думаю, кормить через полчаса-час.
ок, пасиба, поняла :)
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

:bye: мы опять к вам с вопросами про глистов.

я дала ей лекарство два дня назад. ничего не произошло, туалет по плану, не рвало, глисты (личинки) продолжают сыпаться. сегодня дала повторно, но пока опять никакого результата :?

теперь о хорошем :)

Леся становится толще, мастит практически прошел, у нее уже все намного лучше, чем когда мы ее взяли. сегодня первый раз она сама легла рядом сом мной на диван и лежит под боком улыбается (к слову, раньше ее на диван ничем было не заманить, а уж лежать рядом не в ногах,так вообще :P )

хорофая киса :-[

но в еде правда жудкая превереда, рыбу почему-то ест неохотно в консервах, из всего мяса уважает кроллика особенно :blackcat2:

да и дети у нее родяятся космонавтами, то как она играет со своей новой игрушкой надо просто видеть, очень балдежная :ok:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Марин, так личинки наверно и сыпятся от того, что мрут. А большие гельминты могли растворится и выйти пленкой. Еще разок то точно нужно повторить обработку :ya za:

Молодец Леська, хорошеет. А ранка рядом глазиком зажила?

Марин, а можешь ее сфотогорафировать, чтоб живот был виден-на сколько он вырос. Нам же еще ее нужно успеть до родов переправить на другую передержку ;) хотя я думаю, у нас в запасе д.б недели 3.
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

честно говоря, такое ощущение что они живые лезут :(

ранка не заживает. я ее обрабатываю, но там кровь засохла, я уж ее не раздербаниваю, а она похоже время от времени чешет ее :angry:

фото сейчас выложу, правда на них очему то трудно понять какое пузо, позировать отказывается наотрез :(

Изображение Изображение Изображение

моя любимая фотка - Изображение :P :P :P
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Да, ранку видно немного, самое главное-чтоб эта хрюша беременная не расчесала ее вновь.

Пузико действительно выросло немного:) Ну у нас еще есть время в запасе. Мариш, попробуй повторить пирантелом завтра-пусть глисты дохнут. Пирантел достаточно щадящее средство.

L.A.Woman писал(а):моя любимая фотка - Изображение :P :P :P
:D :D :D :D :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

и мастита на фото не видно! :flower:
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

мастита уже практически нет, чуть-чуть осталось, а пирантелом 3ий раз? я просто сегодня ей его давала :-[ или послезавтра лучше?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

L.A.Woman писал(а):мастита уже практически нет, чуть-чуть осталось, а пирантелом 3ий раз? я просто сегодня ей его давала :-[ или послезавтра лучше?
упс :flower: я думала это будет второй раз. Давай тогда подождем ;)
Лика

Сообщение Лика »

L.A.Woman писал(а):мастита уже практически нет, чуть-чуть осталось, а пирантелом 3ий раз? я просто сегодня ей его давала :-[ или послезавтра лучше?

Я знаю схему: Пирантел 3 дня подряд утром натощак, и повтор через 2 недели! Тогда точно никаких червяков не останется ;)

От Любы слышала то же самое.
L.A.Woman

Сообщение L.A.Woman »

Лика писал(а):

Я знаю схему: Пирантел 3 дня подряд утром натощак, и повтор через 2 недели! Тогда точно никаких червяков не останется ;)

От Любы слышала то же самое.

а мы пьем с перерывами :(

я тут порылась в инете и нашла Лесиных глистов - Дипилидиоз, вызывает ленточный гельминт dipylidium caninum. посмотрела фото еще людей, точно один в один :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»