Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все кошачье семейство выловлено - Очень нужна помощь в пиаре

m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):Про вискас- не шучу, мы сегодня на вискас ловили 2 мес котят. Вискас пахнет сильно. Насыпать рядом с собой и ждать, когда подбегут, потом быстро за холку хватать и в переноску. Ну или кошколовкой, только на нее такаааая очередь :(
Мы отдали Лене переноску и теперь опять ни с чем :(

Надо уже, наверное, свою покупать..
G
Galechka

Сообщение Galechka »

meroe писал(а):Надо уже, наверное, свою покупать..
давно пора! :)

Оля, сколько потратили, выкладывай!
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):
meroe писал(а):Надо уже, наверное, свою покупать..
давно пора! :)

Оля, сколько потратили, выкладывай!
да нет, недавно)) Кока ведь только на ручках ездит)
Ellie

Сообщение Ellie »

Ни фига себе, какой витафел дорогой :O Оля, если бы я знала, я бы отдала за Басю и за дикого котенка деньги...

Ну ладно, мясом откуплюсь... кормить буду как на убой :)

А переноску я бы дала на благое дело, но я ее уже пообещала отдать для эрмитажных кошек, сегодня заберут... сорри...
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):Ни фига себе, какой витафел дорогой :O Оля, если бы я знала, я бы отдала за Басю и за дикого котенка деньги...

Ну ладно, мясом откуплюсь... кормить буду как на убой :)

А переноску я бы дала на благое дело, но я ее уже пообещала отдать для эрмитажных кошек, сегодня заберут... сорри...
Лена, ничего страшного, мы либо, наконец, купим свою, либо придумаем что-нибудь из подручных материалов ;)

А витафел - не знаю, может, он где-то дешевле стоит, у меня не было времени искать и я купила в ближайшем магазине.
m
meroe

Сообщение meroe »

Сходила я в парадку, убрала эту вонючую кильку, покормила котят творожком - она достаточно спокойно подошли к еде, ели в паре метров от меня, правда, с опаской. Так что завтра-послезавтра буду пытаться ловить их на вискас. Тем более, galechka мне одолжила переноску (спасибо! :flower:). Кто поможет мне!? Я могу туда отправиться в воскресенье и понедельник в любое время.
Ellie

Сообщение Ellie »

На сегодняшний день дела у нас обстоят так:

Рыжик поел мясной смеси, творожка, попил ряженки. Пока это все достижения - он в стрессе, ужасно боится, шипит на нас и прячется :( Плачет жалобно и смотрит несчастными глазами.

Просидел весь день под шкафом, написал там же. Явно собирался продолжать в том же духе. Поэтому мы его оттуда извлекли с огромным трудом, заделали ход и заселили в домик, сделанный из коробки. Завтра попробую поприучать его к лотку.

Котенок-девочка, его соседка по передержке, тоже прячется, сверкает на нас глазами из укрытия и очень злобно шипит (после вчерашних мук с ее отловом и вакцинацией оно и понятно). Рыжик пытался спрятаться рядом с ней, но она его обругала по-кошачьи и прогнала...

Мы тут подумали... и решили все-таки взять еще одного котенка из той же семейки. Конечно, они дикие, и с ними очень сложно, тем более что у нас до этого практически не было опыта передержки. Но я надеюсь, что им вместе будет не так страшно и они быстрее освоятся...

Есть кто-то может дать советы по их адаптации - велкам!
Последний раз редактировалось Ellie 21 фев 2009, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
m
meroe

Сообщение meroe »

Я подумала - если за недельку все не начнет приходить в норму, может, купить феливей?
Ellie

Сообщение Ellie »

meroe писал(а):Я подумала - если за недельку все не начнет приходить в норму, может, купить феливей?
А что это такое?
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

может ловцы найдутся на воскресенье ?????

мы сможем только в понедельник после обеда, ближе к вечеру :(
m
meroe

Сообщение meroe »

Ellie писал(а):
meroe писал(а):Я подумала - если за недельку все не начнет приходить в норму, может, купить феливей?
А что это такое?
это вот такая штука:

https://cats.arbatzoo.ru/1513.html

Я сама никогда не пользовалась, но от многих слышала, что это очень эффективно. Если будет понятно, что они никак не хотят приручаться, то можно попробовать.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Оля, во сколько завтра ловите?
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):Оля, во сколько завтра ловите?
Надо привезти его к Лене до 6 часов, так что... часа в 2 надо идти, чтобы был запас времени. Пока я иду одна - Кирилл работает, а добровольцев больше нет :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

я возможно схожу с тобой. Созвонимся завтра.

Нужны ловцы :help:

Котята там мерзнут и голодают, надо забирать!
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):я возможно схожу с тобой. Созвонимся завтра.

Нужны ловцы :help:

Котята там мерзнут и голодают, надо забирать!
Ого! И будет у тебя красивое индейское имя - Галечка ловец котят :D :D Но тут через решетки лазить не надо хотя бы ;)
m
meroe

Сообщение meroe »

Может, есть кто-нибудь, кто живет поблизости???? Гале ехать так далеко!
m
meroe

Сообщение meroe »

:help: :help: :help:

Помогите, пожалуйста поймать котят!! В ветеринарку и на передержку я уже сама повезу. Только поймать!!! :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

я то приеду, наверно :hmmm:

мне потом бы успеть на ловлю кота в Озерки

:help: :help: :help: :help: :help:
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):я то приеду, наверно :hmmm:

мне потом бы успеть на ловлю кота в Озерки

:help: :help: :help: :help: :help:
А во сколько у тебя Озерки?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

в 5 :-[
m
meroe

Сообщение meroe »

А мне бы в 4 уже надо быть на Радищева, чтобы к Лене успеть. Во сколько пойдем на дело? ;)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

meroe писал(а):А мне бы в 4 уже надо быть на Радищева, чтобы к Лене успеть. Во сколько пойдем на дело? ;)
дык в 2, думаю, успеем.
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):
meroe писал(а):А мне бы в 4 уже надо быть на Радищева, чтобы к Лене успеть. Во сколько пойдем на дело? ;)
дык в 2, думаю, успеем.
Ну давай в 2. Мне просто жалко тебя..
G
Galechka

Сообщение Galechka »

meroe писал(а):Ну давай в 2. Мне просто жалко тебя..
конечно, после лазаний через прутья в грязный подвалв Озерках. :D

Люди, пожалейте меня, помогите Оле ;) :help:
m
meroe

Сообщение meroe »

Я бы одна пошла, но, боюсь, что не сумею поймать :( Они, заразки, такие юркие!
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

m
meroe

Сообщение meroe »

Ну вот - сходили с Галей Galechka, попытались выловить оставшихся скотят. И вискасом выманивали, и фантиком на веревочке шуршали, и мяукали, и кискискали... Котятки очень осторожные и пугливые - ни в какую не вылезали. Под конец мы целый пакетик вискаса высыпали - они почуяли и не устояли - поползли, совсем близко уже были.. но от малейшего шороха убегают и прячутся в дырку под лестницей :( Еще какие-то ханыги пришли, сели недалеко выпивать и курить :sick: И спугнули детенышей :cry:

Завтра еще раз пойду, буду на куру гриль ловить - надеюсь, что не устоят перед ароматом ;)

Чем бы их поймать? Руками очень тяжело - они такие шустрые! Хоть пузом на них кидайся :(

Еще сходили в магазин, где кошка-мама пасется - похоже, она опять беременная, может, мастит у нее.. Пока мы на нее противоблошиный ошейник надели - единственное, что мы можем для нее сделать :(

В общем, если завтра котята не поймаются, повезу ее стерилизовать, чтобы история не повторилась...
Последний раз редактировалось meroe 22 фев 2009, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
m
meroe

Сообщение meroe »

И - да, конечно: Galechka, ты просто герой!!! :-[
m
meroe

Сообщение meroe »

А рыжик наш уже сходил в лоточек :-[

Лена, напишите здесь, как там у вас дела?
Ellie

Сообщение Ellie »

Дела у нас сейчас неплохо. По сравнению с утром :)

Утро мы начали с жалостных воплей. Услышав их, наши кошки разбудили меня, чтобы я проверила, что случилось. Оказалось, Рыжик заныкался под шкафом, выгнав оттуда пугливую кошечку из другой темы, которая тоже временно обитает у нас. Написал прямо там и сидел во всем этом, в лоток выходить боялся :( Ну и жаловался, видимо, на жизнь.

Поэтому мы его отловили и безжалостно вымыли. Пах он, прямо скажем, не розами. А уж грязи было... мы даже боялись, что отмоем его, а он возьмет и окажется белым :D Обиделся он ужасно, орал без перерыва, потом сидел весь в сосульках у батареи и сушился. Зато когда высох, стал кот что надо - рыжий, с белой манишкой и кольцами на хвосте :) И пахнет теперь приятно. Странно, что он почти не моется сам... Но теперь, может, начнет, все-таки вековую грязь мы отмыли.

Вторым этапом мы его переселили в ванную со всем приданым. Вроде кис поуспокоился. Сидит под ванной, иногда мяучит жалобно, но уже не так, как до этого. Оставили его на пару часов в покое - съел все мясо и творожок, выпил всю ряженку и пописал в лоток :)

Вот такие мы молодцы :)

Но мы совсем не умеем играть... Устроила ему сегодня наглядную демонстрацию по пользованию мячиком - смотрел во все глаза, запоминал, наверное :D Оставила мячик на видном месте. Посмотрим, как пойдет. Потом будет мне экзамен сдавать :D

В общем, сложный молодой человек... Будем работать...
Ответить

Вернуться в «Архив»