Дела у нас сейчас неплохо. По сравнению с утром
Утро мы начали с жалостных воплей. Услышав их, наши кошки разбудили меня, чтобы я проверила, что случилось. Оказалось, Рыжик заныкался под шкафом, выгнав оттуда пугливую кошечку из другой темы, которая тоже временно обитает у нас. Написал прямо там и сидел во всем этом, в лоток выходить боялся

Ну и жаловался, видимо, на жизнь.
Поэтому мы его отловили и безжалостно вымыли. Пах он, прямо скажем, не розами. А уж грязи было... мы даже боялись, что отмоем его, а он возьмет и окажется белым

Обиделся он ужасно, орал без перерыва, потом сидел весь в сосульках у батареи и сушился. Зато когда высох, стал кот что надо - рыжий, с белой манишкой и кольцами на хвосте

И пахнет теперь приятно. Странно, что он почти не моется сам... Но теперь, может, начнет, все-таки вековую грязь мы отмыли.
Вторым этапом мы его переселили в ванную со всем приданым. Вроде кис поуспокоился. Сидит под ванной, иногда мяучит жалобно, но уже не так, как до этого. Оставили его на пару часов в покое - съел все мясо и творожок, выпил всю ряженку и пописал в лоток
Вот такие мы молодцы
Но мы совсем не умеем играть... Устроила ему сегодня наглядную демонстрацию по пользованию мячиком - смотрел во все глаза, запоминал, наверное

Оставила мячик на видном месте. Посмотрим, как пойдет. Потом будет мне экзамен сдавать
В общем, сложный молодой человек... Будем работать...