Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мартышка - Беляночка. В хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Сообщение ols »

Удачи малышке на новой передержке!
Дуська

Сообщение Дуська »

В среду поедем к Ефиомову, потом на передержку.
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

Как дела у девоньки?
И
Ирина Богаткина

Как дела у девоньки?
Дуська

Сообщение Дуська »

Ирин, мне тут по времени совсем никак. С утра в пятницу повезу к Ефимову, а Вам завтра позвоню обязательно. Блин все в кучу салилось :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

На девочку подтягивается хозяйка... спрашивает - можно ли будет сразу стерилизацию и операцию сделать?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):На девочку подтягивается хозяйка... спрашивает - можно ли будет сразу стерилизацию и операцию сделать?
Полина, я бы не стала так рисковать. операция на лапе не минутная, а если ещше и пузо резать - то наркоза больше, выздоравливать будет дольше. на лапе болеть будет, еще и в пузе. не надо эти две операции совмещать. она махонькая, хрупкая. тяжело ей будет.

или там в наличии некастрированный кот есть?
Дуська

Сообщение Дуська »

Есть там не кот, секстерорист какой-то. мне его последнего не выловить для кастрации :(

Сетку буду искать на выходных.

Новости: Мартышка на передержке у Ирины, уже вымыта.

Ездили к Ефимову - сказал надо оперировать, сделали контрольный снимок.

Операция стоит 13 000 рублей.

Чего делать, стоит у другого доктора оперироваться?
Дуська

Сообщение Дуська »

Кошка потрясающая, просто потрясающая. Это мечта, а не кошка.

Красивая и ласковая.

13 000 рублей я одна не потяну :(
Дуська

Сообщение Дуська »

обратите внимание на темку.
Дуська

Сообщение Дуська »

Просмотров много, а внимания ноль. Народ я не прошу 13 000 рублей.

Я прошу совета. Один врач предложил за 5 000 рублей, второй за 13 000. Насколько это сложная операция?! Какие последсвия?

Клиника у Ефимова - дорогая. Но, говорят что он очень хороший специалист. прошу совета.
Ната

Сообщение Ната »

Юля, прости я не поняла- что за врач предлагал за 5000?
Дуська

Сообщение Дуська »

Ну другой хирург, без такого имени как Ефимов. Я просто прошу совета, насколько сложная операция, чтобы к Ефимову обращаться.
И
Ирина Богаткина

деточка у меня замечательный ребенок,очень красивая и миниатюрная,и если сравнивать с моей бурмой ,то они очень похожи и стать и характер.Великолепно ведет себя с ребенком,хорошо отнеслась к моим кошке и далматинам.Очень замечательный ребенок надо ей помочЬ неостатся инвалидом она этого заслуживает.
Дуська

Сообщение Дуська »

Новости с передержки :D

Котейка - просто чудо какое-то позитивное!

Инвалидом она не останется!

Спасибо, Вам Ирина большое! :flower:
Н
Ник 5119

Сообщение Ник 5119 »

готова взять кошечку. единственное из за чего переживаю,как уживется с уже имеющимся котом...
ols

Сообщение ols »

Edelweiss84 писал(а):готова взять кошечку. единственное из за чего переживаю,как уживется с уже имеющимся котом...
Ну судя по предыдущим постам, она к соплеменникам относится очень дружелюбно! Задираться не будет. А как ваш кот в этом плане?
Н
Ник 5119

Сообщение Ник 5119 »

ну к нам только с собакой приходили,к собаке он нормально. а кошек никогда не видел,не считая мамы=)

вообще-то он ласковый и немного шкодливый,характер добрый,так что в принципе должно быть норм..
ols

Сообщение ols »

Edelweiss84 писал(а):ну к нам только с собакой приходили,к собаке он нормально. а кошек никогда не видел,не считая мамы=)

вообще-то он ласковый и немного шкодливый,характер добрый,так что в принципе должно быть норм..
Тогда, мне кажется, он очень обрадуется. В среднем, за неделю животные друг к другу привыкают. У меня много животных брали вторыми в дом, к разным зверям. Даже в компанию к попугаю и черепахе. А уж кошки обычно договариваются. Главное здесь настрой хлзяев. А компаньона по игрищам редкие кошки не любят. Они потом всегда будут вместе.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Юля, в СПАБЕКЕ 1600 руб.

Отдам все на Мартышечку

Но этого явно не хватит. Я честно скзаать - не могу понять. почему такая разница? 13000 руб и 5000 руб???

Это имя врача делает такую накрутку?
Дуська

Сообщение Дуська »

готова взять кошечку. единственное из за чего переживаю,как уживется с уже имеющимся котом...

Позвоните мне пожалуйста, телефон 916-63-86 Юлия. Пообщаемся :)

Готовы ли ее взять после операции на выхаживание?
Дуська

Сообщение Дуська »

Полина, у Ефимова клиника дорогая. Я заплатила за осмотр и снимок 1 100 рублей. И операции у него дорогие. Вот я и не знаю, что делать - к нему или нет :?
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

А м.б. попробовать открыто поговорить с врачом (тот, который 5 тыс)? Озвучить свои вопросы, в вежливой, корректной форме: попросить объяснить, из чего складывается стоимость операции, узнать, проводились ли подобные уже в этой клинике и этим врачом конкретно, какие прогнозы обычно дают. И м.б. есть люди, которые лечились в этой (незнаменитой) клинике, и именно у этого доктора. Собрать отзывы? К сожалению, раскрученный бренд стОит больших денег, с этим ничего не поделаешь...
Baileys

Сообщение Baileys »

Юля, а кто есть "дешевый" врач? Напиши, может, сталкивался кто. 13000 конечно круто, но, если сделать плохо операцию, то на то и выйдет, только еще и киса инвалидом остаться может. Какие у Ефимова прогнозы? Что второй док обещает?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

а может поискать альтернативынй вариант???

ну разница пости в 3 раза- это вообще бесчеловечно
И
Ирина Богаткина

Белое облачко.ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
И
Ирина Богаткина

Ну как наша фото сессия?
ols

Сообщение ols »

Сразили наповал!
Ната

Сообщение Ната »

Какая красота неземная!...
Дуська

Сообщение Дуська »

Ирина, отдавать то будите? :D

Шучу ;)

По поводу операции буду звонить Клявину А. завтра. Он Тима оперировал, получилось в два раза дешевле, но говорят Тимоха бегает, не бегает, а носится.

Ира, как у нее с лотком?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»