Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ничего там не надо было скручивать. Нормальная девочка, никакая она не страшная. У собаки был стресс, поэтому она осторожничала. А когда ей снимали катетер, который прилип лейкопластырем намертво, ога даже не рычала и не сопротивлялась - терпела как зайчик. К людям она абсолютно нормально относится.
С собаками, да, крысит не выясняя кто это кобель или сука. Может быть такая реакция, потому что она в течке. Моя в течке тоже никого не подпускает больше чиха.
И это конечно не чистый азиат. Кто-то там пробежал. Очень уж она легкая и мелкая. Скорее лайкоидная. На фото она выглядит крупнее, чем на самом деле. Она до 50 см в холке и весит около 15 кг. Если только карликовая разновидность .
А общее впечатление: собаку надо в знающие руки и будет золото, а не собака. На следующей неделе сделают операцию (выбит тазобедренный сустав) откормится, раны заростут, успокоится и будет чудо, а не девка. Помыть, причесать и можно на выставку .
Таня, спасибо Вам огромное за поддержку, я сейчас сижу и реву, потому что ещё день назад мне казалось, что у неё нет шансов и придётся тащить девку на усыпление, что мой крик о помощи для неё уйдёт в пустоту и никто нам не поможет.
Если я не одна (а одна я её не потяну), я готова пойти на великий подвиг для меня- взять её во второй свой дом и работать с ней. сегодня мне даже хвостиком повиляла, наша девочка!!!
У меня появилась надежда, что чудо, на которое я так робко надеялась, произойдёт именно в нашем случае и для этой девочки зажгётся новая счастливая звезда.
Девочке всего 2 годика!!!! а уже столько пережила...
договорились в 16.00 встретиться с Верой и забираю у неё девочку.
Народ, ей круто повезло, что она попала на наш форум, что Вы все посмотрели мою тему и не прошли равнодушно мимо нас, без Вас я не смогла бы ничего сделать!!!!
Передам 1000 - 1500. Возможно не сегодня, но во вторник - среду - точно. Еще подруга моя поможет (тоже азиатчица), примерно в этих же пределах. Как только получу зарплату - сразу отмечусь .
Наталь писал(а):Я пообщаться в общем- то не против, но что-то мне подсказывает что меня ВЫ знаете. Рассекречиваюсь - Арчи. Что касается Еке-мена, то могли бы хоть спасибо сказать за единственную сним вязку с Ойрой.
Арчи... знакомая кличка... Разрешите представиться - Жаримбет , более известный в миру как Бэтман. Ну и Огидель, конечно
Назвала Астрой, надо сказать, я ожидала худшего, а она оказалась умницей, спокойно шла рядом, по команде «место», заняла его и не покидает. Очень умная, вполне контактная девочка. Я думаю, права Татьяна, с ней поработать, поласковей и золотую девочку на выходе получим.
Я обитаюсь в Веселом Поселке, работаю в Московском районе. Временно без машины, а потому не сильно мобильна . Как лучше состыковаться, чтобы финансы передать?
Как вам описать эти глаза… Нежные, застенчивые, несчастные и в них- надежда на то, что человек, который рядом- хороший, друг… И это- не смотря на всё, что с ней сделали.
Мы сегодня гуляли, пришли домой, а она опять со мной собралась (когда я домой пошла), стоит и вслед смотрит, сердце моё сжалось, никакой она не монстр, просто обиженный людьми и затравленный ребёнок. Подбрасывает носиком мою руку себе на голову чтобы погладила, а там и гладить негде, всё в ранах, корках крови, разве что по носику.
Хочу уточнить историю про эту собаку. Ее к великому сожалению сбила моя племянница.
Но не бросила на дороге, а отвезла в лечебницу, где той оказали первую помощь. Потом она отвезла ее в стационарную клинику. Ей тоже сказали, что надо делать операцию на ноге и стоить она будет 15 тыс. Но потом врачи вправили вывих и сказали, что можно обойтись без операции, только собака будет прихрамывать. За все лечение племянница заплатила около 7 тыс. В вет. лечебнице они с мужем нашли объявление о приюте и договорились с хозяйкой, что привезут туда собаку не на 2 недели, а на совсем. Когда собака была в клинике ее навещали и она очень приветливо встречала племянницу. Лизала ей руки. Я не думаю, что это очень злобное и не перевоспитываемое животное. Тем более она очень молодая. Ей от 1года до 2 лет. Так сказали в клинике. И я хочу спросить у участников форума для чего было затрачивать столько душевных и физических сил, чтобы в так называемом приюте ее усыпили. Зачем надо было обещать, что найдут новых хозяев для нее? И зачем делать операцию, ведь не на выставку эту собаку водить, тем более она помесь?
2) Как зачем? Молодая собачка, ей скакать прыгать надо, козой . Значит - надо обеспечить девке такую возможность.
Ksjusha, у меня есть пшикалка Лим(н)оксин, почти полный флакон. Мне эта штука очень понравилась, отлично помогало от ран - пользовали и собак, и коников, и себя. Нужно? Могу передать вместе с денежкой.
я вчера позвонила девушке, которая привезла собаку Вере, с вопросом- сколько денег они дали Вере на собаку с твёрдой решимостью забрать эти деньги у Верки. Ответ: "Ни сколько. А надо?" То есть- мы сбили, загладили свою вину- отвезли в больницу. Потом куда её деть?- отвезли Верке, отдали, умыли руки.
Спасибо, Ксюша,что объяснили.Но мои ребята не поняли этого, они тогда бы не за что не оставили ее там.Попробовали бы что-то другое найти. А оставить такую собаку у себя действительно возможности нет, хоть и очень хотелось племяннице этого. В клинике посоветовали отвезти туда , где она ее сбила. Племянница очень переживает за судьбу своей раненной. Это хорошо , что вы смогли договориться на операцию за 5 тыс. Но если не удастся собрать эти деньги, она ведь сможет и так жить,не правда ли?
Вы считаете она мало для нее сделала? И мало денег на нее потратила. Ни кто ее не сбагривал, а понадеялся на порядочность людей.Тем более собака сама под колеса бросилась ,а не племянница за ней на машине гонялась.
А вы представьте что у вас вывих бедра, на минуту осознайте что эта за боль, которая при любом неловком движении вспыхивает с новой силой. Собака молодая драчливая, была очень активная и теперь её всю жизнь сименить маленькими шажками?