Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спор о кастрации. И не только...

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Sonya

Сообщение Sonya »

Lilian писал(а):
Sonya писал(а):

Можно и не брать к себе, а перечислить деньги в детдом или привезти что-нибудь полезное. Если конечно вы хотите.

Как и кому это мешает помогать бездомным животным? и откуда вы знаете, кто это делает, а кто нет? ;)

Вы же проходите мимо валяющегося человека.

А вы его подбираете? Честно? И все, кого не волнуют бездомные животные, тоже все как один подбирают валяющихся людей?

Где тут корреляция: "любить животных=ненавидеть людей"? ;)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Lilian писал(а):
Sonya писал(а):
Дети - это ваша кровинка. Коты/собаки - нет. Поэтому когда рождается ребенок отдают кота/собаку, а не ребенка.

При чем тут это?

Ответственность должна быть не только за детей, но и за кота/собаку. И за последствия их размножения в том числе.

Ответственность за ребенка гораздо больше, это даже стравнивать нельзя.

Это Ваша иерархия ценностей! НЕ надо свою иерархию ценностей приписывть ВСЕМ!!! "По себе других не судят!".

Для многих людей ответственность за своих животных и за своих детей одинакова!!!
Lilian

Сообщение Lilian »

Кошки и собаки есть везде.

Насколько я знаю, во многих европейских странах бродячих животных на улицах нет, их быстро отлавливают и размножаться им не позволяют. И крысы пока не съели жителей этих городов.

Ага...эта страна случайно не Утопия? :D
Последний раз редактировалось Lilian 28 янв 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Lilian писал(а):

Насколько я знаю, во многих европейских странах бродячих животных на улицах нет, их быстро отлавливают и размножаться им не позволяют. И крысы пока не съели жителей этих городов.

Ага...эта страна случайно не Утопия? :D[/quote]

Это любая Скандинавская страна, да почти все европейские развитые страны, кроме Италии,Испании, Португалии, наверное

А что, есть сомнения на этот счет?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Sonya писал(а):

+1 :ya za:

Когда я была в Праге, то меня удивило, чтона улице я вижу только домашних собак, которых выгуливают хозяева. Бездомных собак не было!!!

А кошек я в Праге вообще НЕ видела!

Когда я задала вопрос гиду: "А где же ваши кошки? Или Прага - это город собачников?". То гид мне ответила: "Кошки сидят дома!".

При этом крыс в Праге НЕТ!!!
Lilian

Сообщение Lilian »

Sonya писал(а):
Lilian писал(а):
Sonya писал(а):

При чем тут это?

Ответственность должна быть не только за детей, но и за кота/собаку. И за последствия их размножения в том числе.

я не сравниваю. Я пишу, что должна быть ответственность за домашнее животное. Безотносительно ответственности за ребенка :)

Есть конечно, поэтому и заходят на форум, и пишут, что нет времени. А вы вместо того, чтобы помочь тем людям - хамите.
Lilian

Сообщение Lilian »

Sonya писал(а):
Lilian писал(а):
Sonya писал(а):

Как и кому это мешает помогать бездомным животным? и откуда вы знаете, кто это делает, а кто нет? ;)

Вы же проходите мимо валяющегося человека.

А вы его подбираете? Честно? И все, кого не волнуют бездомные животные, тоже все как один подбирают валяющихся людей?

Где тут корреляция: "любить животных=ненавидеть людей"? ;)

:D :D :D Не разу не видела, только алкашей, а они как вы писали выше: сами виноваты.
Sonya

Сообщение Sonya »

Lilian писал(а):
Sonya писал(а):
Lilian писал(а):

я не сравниваю. Я пишу, что должна быть ответственность за домашнее животное. Безотносительно ответственности за ребенка :)

Есть конечно, поэтому и заходят на форум, и пишут, что нет времени. А вы вместо того, чтобы помочь тем людям - хамите.

вот эту реплику я не поняла :(
Lilian

Сообщение Lilian »

Вераника писал(а):
Lilian писал(а):
Sonya писал(а):

При чем тут это?

Это Ваша иерархия ценностей! НЕ надо свою иерархию ценностей приписывть ВСЕМ!!! "По себе других не судят!".

Для многих людей ответственность за своих животных и за своих детей одинакова!!!

:D Вас сюда не звали. Я веду диалог с Sonya.
Sonya

Сообщение Sonya »

Lilian писал(а):

:D :D :D Не разу не видела, только алкашей, а они как вы писали выше: сами виноваты.

а я, если честно, несколько раз не проходила мимо алкашей, особенно в сильный мороз. Я принуждала врачей к их госпитализации. Ну я герой, правда?

А вот вы прошли мимо алкашей, ай-яй-яй... Хотя это по моим принципам "они сами виноваты", а вы кажется, со мной на этот счет дискутируете ;)
Lilian

Сообщение Lilian »

Sonya писал(а):
Lilian писал(а):
Sonya писал(а):

вот эту реплику я не поняла :(

Что именно вы не поняли? :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Lilian писал(а):
Вераника писал(а):
Lilian писал(а):

Никого из нас сюда не звали... Форум общедоступен, здесь не может быть диалога. И вообще это тема потерянного и найденного кота, как вы сами справедливо заметили раньше, Lilian. Но дискуссия нужная, особенно в рамках зоозащитного форума.
Sima

Сообщение Sima »

Сонь, вот сколько бы ты меня не убеждала в необходимости просветительской работы, здесь в теме наглядный пример - бесполезное занятие
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):Сонь, вот сколько бы ты меня не убеждала в необходимости просветительской работы, здесь в теме наглядный пример - бесполезное занятие

:D :D :D

ничего-ничего.

Любая массовая идеология начинается с каких-то единиц.
Sima

Сообщение Sima »

ну-ну, бейся :great:
Lilian

Сообщение Lilian »

Sonya писал(а):
Lilian писал(а):

а я, если честно, несколько раз не проходила мимо алкашей, особенно в сильный мороз. Я принуждала врачей к их госпитализации. Ну я герой, правда?

А вот вы прошли мимо алкашей, ай-яй-яй... Хотя это по моим принципам "они сами виноваты", а вы кажется, со мной на этот счет дискутируете ;)

Зимой не разу не видела. Был случай, когда алкаш валялся весь в крови, посреди дороги - я вызвала скорую.

А другие проходили мимо и перепрыгивали, а потом из машины вышел человек и оттащил алкаша в кусты. :O
Sonya

Сообщение Sonya »

Sima писал(а):ну-ну, бейся :great:

ну а кто, если не мы? :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Зимой не разу не видела. Был случай, когда алкаш валялся весь в крови, посреди дороги - я вызвала скорую.

А другие проходили мимо и перепрыгивали, а потом из машины вышел человек и оттащил алкаша в кусты.

Хорошо, допустим, по алкашам счет сравнялся. Хотя я считаю, что по очкам я должна опережать... все-таки мне пришлось самой тащиться в ближайшую больницу и лично заставлять врачей... это было до эры мобильных телефонов... в мороз 30 градусов... и я пропустила сериал... :D

Какие-нибудь еще есть вопросы?
Lilian

Сообщение Lilian »

Sonya писал(а):

А другие проходили мимо и перепрыгивали, а потом из машины вышел человек и оттащил алкаша в кусты.

Хорошо, допустим, по алкашам счет сравнялся. Хотя я считаю, что по очкам я должна опережать... все-таки мне пришлось самой тащиться в ближайшую больницу и лично заставлять врачей... это было до эры мобильных телефонов... в мороз 30 градусов... и я пропустила сериал... :D

Да. Сколько у вас дома животных? :hmmm:
Lilian

Сообщение Lilian »

Sonya писал(а):Хорошо, допустим, по алкашам счет сравнялся

:D :D :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Lilian писал(а):
Sonya писал(а):

Да. Сколько у вас дома животных? :hmmm:

ну я же писала, и именно в ответах на ваши вопросы :)

У меня дома 3 животных - 2 кота, 1 кошка.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Но дворняги, которые питаются отбросами живут бывает и подольше домашних.
Хоть меня сюда и не звали :D , но хотелось бы прокомментировать эту фразу.

У меня дворняга, щенком подобранный во дворе. И в пол года он переболел олимпийкой, болел так, что не мог вставать, еле голову поднимал. Что с ним было бы на улице, как думаете?

Так же, у этой же дворняги проблемы с желудком, он не может есть ничего, кроме своего корма и некоторых вкусняшек. Как только он съедает что-то не то, у него понос и температура, какими такими отбросами он мог бы питаться?

Все собаки уже давно приручены, ни дворнягам, ни породистым собаками не свойственно питаться отбросами и спать на улице на морозе.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Lilian писал(а):
Вераника писал(а):
Lilian писал(а):

Мадам, а вот это уже хамство! :angry:

Диалог ведут в личке, просвещаю вас на случай, если вы новичок на форумах в интернет-сообществах!

А если вы открыто обсуждаете какую-то проблему в ветке форума, то принимать участие в обсуждении могут все!

Не нравится общаться со всеми - переписывайтесь в личке!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Sonya писал(а):

Sonya, ну и терпение у Вас :O :)

Зачем Вы в соревнование-то вступаете?

Кому-то по сердцу алкаши, а кому-то животные. Нравится даме алкашей на улице собирать, пусть собирает. На следующий день она тех же самых алкашей опять на улице будет собирать. Ну миссия у неё такая :)

Не знаю как все. А я НЕ пытаюсь быть "матерью Терезой", т.е. помогать всем-всем-всем! И алкашам, и бомжам, и сиротам, и инвалидам, и т.д. Я выбрала для себя нишу - помощь животным. Я им сочувствую. Они в нашем государстве никак НЕ защищены (в отличие от людей вышеперечисленных групп). И на обвинения: "Вы не помогаете бомжам (и т.д.)", отвечаю: "Это мое личное дело кому помогать. Вы сочувствуете бомжам? Помогайте бомжам! С меня достаточно того, что я им НЕ врежу и НЕ увеличиваю своими действиями их количество!".
S
Sawer

Сообщение Sawer »

жесть...

на алкашей съехали...

только в отличие от животных-алкаши имеют разум.вернее,имели...

И вообще, сидя в тепле и уюте, легко стучать пальцами по клавишам, пылать негодованием:Как они,эти тетки смеют кастростерилить!

А давайте,Lilian, оторвём тело от мягкого стула, поехали-ка со мной в пушкинский приют.Где всё началось всего лишь с двух кошечек.Невинных, чистеньких кошек.

и так же я могу вам предложить КУЧУ приютов.где все началось тоже с двух особей.загляните в скорую.

Больше я писать не буду.Мне жалко времени на обдумывание красивых ответов, перечитывать посты оппонентов и думать к чему можно придраться, как покрасивее написать.Флаг вам в руки.Боритесь дальше за чистоту своих взглядов. Хотя..вот этот пыл бы на разгребание какого нить приюта..или на помощь обездоленным.
Ellie

Сообщение Ellie »

Я тоже не вижу, в чем проблема. Кто-то помогает бомжам, пенсионерам, детям, кто-то животным, кто-то на субботники ходит... Нормальное разделение труда :) От этого всем только лучше в любом случае.

Мне тут один знакомый сказал: "Все равно мир не изменить". Конечно, изменить ВЕСЬ мир нельзя. Зато можно по частям ;) Главное - хоть что-то полезное делать.
Ellie

Сообщение Ellie »

Насчет бездомных животных за границей - я регулярно бываю по работе в Германии, Бельгии и Нидерландах. Не проездом, а живу там некоторое время.

НЕТ там кошек на улицах.

Есть собаки на поводках. Пару раз видела кошек в ошейниках на порогах частных домов - на солнышке грелись. Но это в маленьких городках и в тихих кварталах. В центре опять же их нигде не видать.

То же самое рассказывает моя подруга о Финляндии.
Sonya

Сообщение Sonya »

Вераника, я ни с кем не соревнуюсь ;) Это шутка юмора была.

Я совершенно уверена в своей позиции, в ней нет уязвимых мест... и я считаю нужным ее высказывать.

Это часто бывает: человек стыдит другого, что тот помогает животным, а не людям, а потом оказывается, что вся помощь самого человека людям заключается в телефонном звонке - Скорую вызвать...

Это еще нормально, а вот на другом форуме, когда я спросила, а сами-то вы как людям помогаете, ответ знаете какой был? "Я помогал косить траву родственникам в Псковской области", я говорю, это шутка? - нет, чистая правда...

И я никогда не слышала подобных упреков от активистов по помощи детдомам или престарелым... и это неспроста.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Sima писал(а):Сонь, вот сколько бы ты меня не убеждала в необходимости просветительской работы, здесь в теме наглядный пример - бесполезное занятие
А вот и нет! Хотя я сама всегда была ЗА стерилизацию дом. животных, недавно мне удалось убедить свою жутко упертую подругу, которая в принципе почти не поддается никаким аргументам, что стерилизация-благо! И помогли мне подобрать доп. аргументы прежде всего "Хвосты": фотки и темы из "Скорой" и диспуты по этой теме. Sonya, спасибо! :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

Евгения-я писал(а):
А вот и нет! Хотя я сама всегда была ЗА стерилизацию дом. животных, недавно мне удалось убедить свою жутко упертую подругу, которая в принципе почти не поддается никаким аргументам, что стерилизация-благо! И помогли мне подобрать доп. аргументы прежде всего "Хвосты": фотки и темы из "Скорой" и диспуты по этой теме. Sonya, спасибо! :flower:

и вам спасибо :flower:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»