Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наша помощь ... В архив. Мне уже стыдно перед самой сабой, Светлана

Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

ЮпИ писал(а):не, я все-таки на памятнике настаиваю))
Cудя по количеству сообщений трепаться Вы мастер. Хоть бы обратила внимания, что пишет инвалид.
Эфа

Сообщение Эфа »

Алита писал(а):
Сашаа писал(а):Спасибо всем кто меня понял, думаю, это такие же диспетчера и люди помогающие животным. Спасибо за памятник шутницам, если много денег помогите приютам...По-поводу, тяжелой судьбы зоозащитника скажу только, что рада помогать, как бы это ни было. Светлана, возьмите себе пару коробок больных малышей, побудьте хоть неделю диспетчером по большой группе и посмотрим кто есть кто. Не понимаю, как Марина Ярославовна с Вами встретилась, хотя, предполагаю из-за чего общается. Извиняться за меня не надо, возможно, я и сошла с ума, а точнее кончилось терпенее за 1 или 2 года диспетчерства-кураторства, когда понимаешь, что в сложных ситуациях тебе поможет только пару человек, возможно. У меня, кстати, умерла собственная кошка, зараженная от больной, взятой из горветстанции с усыпления, которую я не смогла спасти. Вы хоть спасибо мне сказали за помощь, только обвиняете. Я Вам ничем не обязана, но из глубокого уважения к Марине Ярославовне не уйду, хоть могу спокойно сама по себе заниматься тем же.

Женищина, которая написала о плохом инспекторе Росприроднадзора, наверное, не знает абсолютно, что такое эта служба, грамотность и как сохраняется дикая природа на гос. уровне. Если хочешь узнать, какой я специалист, звони, не бойся, спрашивай.

Насчет передержек. Я прекрасно знаю обстановку куда отправляю животных и там их не бросаю, в отличие от некоторых. Личные ваши отношения меня не волнуют, когда речь о жизни идет. На счет того, что бывает лучше оставить животное на улице-согласна, но взрослое и здоровое, не в мороз.

Девочка, если Вам понятно, что я даю Ваш телефон, хоть позвоните, чтоб я знала чей.

Почему вы все приняли мою тему на себя? Мне понятно. Но это было совершенно не о вас написано, а о ком я писала, сам понял.

От остальных я просила только любой помощи для животных, но кроме 2-х звонков, один из корох был позитивным ничего не добилась... Предложение в силе...! :flower:
Саша, я говорила Вам спасибо, и говорю.

Но - помещение животных в черные приюты ведет к их гибели.

И как бы не было тяжело, я все сделаю,чтобы этого не допускать.

Хоть обижайтесь, хоть нет, но давать телефоны людей без их согласия - нельзя, и к НГ животных отправлять было нельзя.

Впрочем, эти вопросы мы обсудим уже у себя.

Но - в черные приюты кошки попадать не будут.

ИМХО.

Ух ты-ух ты))

То-говорю спасибо, то не говорю. То пост неправильный, дорогие хвосты, то низззкий поклон тебе, Саша..Ндаа......Ужжж....
Последний раз редактировалось Эфа 24 янв 2009, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Тутти

Сообщение Тутти »

Народ! Две страницы беспробудного чеса, кому это надо? У каждого есть номер телефона, позвоните и пообщайтесь! Да и вообще мне казалось люди любящие животных не злые от природы, залезла на этот сайт и поняла - ошибалась!!!
Vera

Сообщение Vera »

Наталь, Вам предупреждение!

Будьте более корректны!
erizo

Сообщение erizo »

Народ! Две страницы беспробудного чеса, кому это надо? У каждого есть номер телефона, позвоните и пообщайтесь!

ППКС

Vera, при всем моем уважении, здесь есть зерно истины :hmmm: Ибо(вспоминается Остап Бендер) никому эти разборки нафиг не нужны, и давно пора Ринг сделать закрытам отделом...Мечты мечты...
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Очень прошу меня извинить. Просто предлагать такому человеку как Саша памятник - это действительно гадко. Ведь девочка не скрывает, что она инвалид. Мне просто стало за неё больно. Вы все замечательные люди, но, пожалуйста, будьте добрее друг к другу, а не только к животным. Неужели Вы не поняли, что эта тема - крик о помощи! Кстати у меня сейчас очень серьёзные проблемы, которые возникли из-за того что взяла котят с форума. Никого не обвиняю и пока справляюсь сама, но единственный человек , предложивший помощь, Cаша, а мы с ней едва знакомы. И коша у неё сейчас умерла самая любимая, а Вы вот так. Хоть бы кто соболезнования высказал.
Катерли

Сообщение Катерли »

Неужели Вы не поняли, что эта тема - крик о помощи!
честно, нет :( про крик души поняли, а крик о помощи - нет, потому как в теме не вижу чем и где надо конкретно помочь.
Алита

Сообщение Алита »

Наталь писал(а):Очень прошу меня извинить. Просто предлагать такому человеку как Саша памятник - это действительно гадко. Ведь девочка не скрывает, что она инвалид. Мне просто стало за неё больно. Вы все замечательные люди, но, пожалуйста, будьте добрее друг к другу, а не только к животным. Неужели Вы не поняли, что эта тема - крик о помощи! Кстати у меня сейчас очень серьёзные проблемы, которые возникли из-за того что взяла котят с форума. Никого не обвиняю и пока справляюсь сама, но единственный человек , предложивший помощь, Cаша, а мы с ней едва знакомы. И коша у неё сейчас умерла самая любимая, а Вы вот так. Хоть бы кто соболезнования высказал.
Саша тему в ринге открыла.

И неправильно сделала.

Я лично завелась от того,что приходится кошек отдавать в не совсем хорошие места.

Я нее - своя боль, у меня - своя.

Я видела животных из черных приютов, и не хочу, чтобы диспетчеры Потеряшки туда отправляли.

И они не будут этого делать.

Даже если это обидно.
erizo

Сообщение erizo »

Очень прошу меня извинить. Просто предлагать такому человеку как Саша памятник - это действительно гадко. Ведь девочка не скрывает, что она инвалид. Мне просто стало за неё больно. Вы все замечательные люди, но, пожалуйста, будьте добрее друг к другу, а не только к животным. Неужели Вы не поняли, что эта тема - крик о помощи! Кстати у меня сейчас очень серьёзные проблемы, которые возникли из-за того что взяла котят с форума. Никого не обвиняю и пока справляюсь сама, но единственный человек , предложивший помощь, Cаша, а мы с ней едва знакомы. И коша у неё сейчас умерла самая любимая, а Вы вот так. Хоть бы кто соболезнования высказал.

Проблемы при взятии котят-щенят или взрослых на передержку возникают у всех, поверьте, у всех семьи-родные-мужья-дети и тд, кто мягко скажем не всегда поддерживает наш порыв помочь зверям. Приходится находить компромисс, при удачном стечеинии обстоятельств эти самые родные потом говорят, что вот Я присроил-спас кота-собаку... :D

Можно просить помощь пиаром-передержкой, в крайнем случае деньгами когда полная ж.. со звериком надо лечить, а не на что... Помогу пиаром, многие форумчане обращались, нареканий вроде не было, наоборот спс говорили...

Своих звериков терять ОЧЕНЬ больно, никто не спорит, реально соболезную... :cry:

Но вот выносить в отдельную тему и играть на том, что со здоровьем не совсем лады это уж сорри... :ya protiv:

Дабы отсечь все вопросы, тоже инвалид, живу на уколах.

С пиаром обращайтесь в соотв. мою тему.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

как надоели ваши темы в ринге :sick:

если вы, Наталья, воспринимаете иронию насчет памятника, словно я инвалидов хоронить собираюсь, то вы тоже ку-ку.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

С пиаром обращайтесь в соотв. мою тему.
Большое спасибо! Я сейчас никого не могу отдавать. Родственники - это ерунда. Дело в том , что у меня сейчас война с инфекцией. Теперь уже легче, а был кошмар. [/quote]
Бади

виртуальный ринг

Сообщение Бади »

искала тему выразить восхищение работой волонтеров,попала на хвосты по рекомендации Яны Волковой,я понимаю какое бремя вы несете,но ведь вы все иначе не можете.!!!ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ КТО-ТО ОКАЗАЛ САМУЮ МАЛУЮ ПОМОЩЬ,ЗНАЧИТ ЭТО РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО МОГ,это лучше чем ничего!!!!!
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

то вы тоже ку-ку.
Вы необыкновенно корректны. Хотя получить пинок от Вас даже приятно. Я посмотрела Вашу информацию и беру свои слова обратно. Ваш вклад неоценим. Тут , похоже, у всех потихоньку "крыша едет" от обилия беды и общей боли.
яманя

Сообщение яманя »

" Взгляд со стороны":

Вы все здесь замечательные люди!!!!Не надо ругаться и делиться-кто,сколько,по-чём...Вы все делаете по-возможности,а иногда и больше!Живите в мире!От этого зависит не одна жизнь.... :flower: :flower: :flower:
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Спасибо Вам всем огромное! В конце обсуждений темы, напрвленной на помощь и поддержку я нашла все таки, что есть и, наверное, почти все из вас готовы помочь друг другу и братьям нашим меньшим. Единственное, не жалейте меня о здоровье, я написала это к слову, а не для обсуждений-я очень сильная и могу многое еще сделать, хоть и страшно болею с 16 лет после излечения основного заболевания.

Дорогая Светлана Маркова, знаю, что вы очень добрый человек, наверняка, много делаете. Я поговорила с Мариной Ярославовной и мы все обсудили с ней. Она мне очень близкий по духу человек. Вас я очень уважаю, хоть от Вас лично не зависит как и куда я буду пристраивать животных, я их не отдаю к Наташе, которую вы называете жуткой передержкой и к Ире не отдаю. Туда, куда я отдаю животных-это провереные места, хотя лично сами "ужасные коробочницы" помогали мне не раз найти такие передержки, чтоб животные были здоровы... Вы не знаете, что такое пристраивать огромным потоком животных и, пожалуйста, прекратите говорить ерунду о том, что нельзя давать телефоны людей, вызвавшихся на помощь. Попробуйте ради интнреса побыть недельку на месте диспетчера-куратора по кошкам, который работает и на основной работе, где тоже не мало проблем! Если Вы можете помочь с передержками, то я буду искренне благодарна. Есть вариант хороших боксов в гостиннице для животных, где смогут временно жить 8 котят-я быстро их пристраиваю. Нет на это денег, ищу маленького спонсора. Ведь пока "Теремок" не построен животных надо где-то держать. Если кто-то из вас готов мне помогать по каким-либо вопросам, то звоните, пожалуйста! Я всегда к вашим услугам!

Извините, если кто-то не так понял мою тему! У меня еще и 2-я кошка заболела, наверное, то же. Завтра еду к Гайдалову, может, обойдется. Возможно, придется просить денег, но пока терпимо. Удачи!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Сашаа писал(а): Вы не знаете, что такое пристраивать огромным потоком животных и, пожалуйста, прекратите говорить ерунду о том, что нельзя давать телефоны людей, вызвавшихся на помощь.

:? :? :? :? :?

ДАВАТЬ ЧУЖИЕ!!!!! НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ МОЖНО ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ИХ ВЛАДЕЛЬЦА!!! И никак иначе!
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 26 янв 2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Вы не знаете, что такое пристраивать огромным потоком животных и, пожалуйста, прекратите говорить ерунду о том, что нельзя давать телефоны людей, вызвавшихся на помощь
Можно,только с их согласия.

[b
]Вы не знаете, что такое пристраивать огромным потоком
[/b]

За этим огромным потоком всегда стоит отдельная жизнь и судьба.

И спасение тысяч не дает права погубить в потоке одну.

Вы диспетчер, и отвечаете за их жизни.
лично сами "ужасные коробочницы" помогали мне
О каких конкретно коробочниках Вы говорите?

Мне это интересно, и я думаю,не только мне.
хоть от Вас лично не зависит как и куда я буду пристраивать животных
Конечно не зависит, я не руководитель.

У нас с МЯ существует договоренность,что животные не могут оказываться в"нехороших местах" и все передержки согласовываются с ней

мы суважением и благодарностью относимся к диспетчерам, а Вы относитесь к замечательным диспетчерам,безусловно заслуживающим доверия.

Поэтому Ваши посты о нехороших местах и вызвали у меня мягко говоря недоумение.

Надеюсь,что Вы просто неудачно выразились
Lilian

Сообщение Lilian »

Алита может вы вылезите из ринга и займетесь пиаром? А то у вас так многООО времени?
Алита

Сообщение Алита »

Lilian писал(а):Алита может вы вылезите из ринга и займетесь пиаром? А то у вас так многООО времени?
Тебя мама не учила, что давть советы взрослым, если они их не спрашивают - признак очень плохого воспитания?
Elfa

Сообщение Elfa »

Lilian писал(а):Алита может вы вылезите из ринга и займетесь пиаром? А то у вас так многООО времени?
Так она, вроде, еще вчера "вылезла" :hmmm: . В 18-20. А Вы опять темку наверх подняли....
Последний раз редактировалось Elfa 27 янв 2009, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Elfa писал(а):
Так она, вроде, еще вчера вылезла :hmmm: . В 18-20. А Вы опять темку наверх подняли....
Этот подросток по всем рингам проходит, ей общаться со взослыми охота, видно дома уже общаться не с кем.

Уже обсуждали всем форумом,должны ли мы еще отвлекаться на воспитание чужих детей.

Приходится... :-[
Lilian

Сообщение Lilian »

Алита писал(а):
Elfa писал(а):
Так она, вроде, еще вчера вылезла :hmmm: . В 18-20. А Вы опять темку наверх подняли....
Этот подросток по всем рингам проходит, ей общаться со взослыми охота, видно дома уже общаться не с кем.

Уже обсуждали всем форумом,должны ли мы еще отвлекаться на воспитание чужих детей.

Приходится... :-[

:sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Здравствуйте! Я снова решила посмотреть Ваши цитаты и ответечаю на них.

Борюсь за жизнь кажэдого существа до последнего (не только кошек) и никогда бы не отдала в руки плохого человека никого из них. А вот пару дней назад снова попыталась попросить помощи у наших диспетчеров и, поняла, что ни передержек, ни каких-то других стабильных волонтеров практически нет. Печально-мы не можем помочь, хотя наша организация должна делать все для этого. Дорогие диспетчера, давайте поактивней работать, хоть за это и не платят, может, тогда будет больше спасенных существ. А помогла мне, как смогла одна девочка, которая не относится к нам, но давно выручает меня с каким то колличеством животных. Спасибо, Катюшка!

Кстати, мне никто не позвонил и не предложил какую то помощь, которая постоянно нужна, зато теперь у меня есть большая помощь по кошкам-диспетчер.

Я очень прошу всех Вас о помощи друг другу и лично мне!!! Добра!
Катерли

Сообщение Катерли »

Саша, когда у нас есть ресурсы и место, они моментально испаряются под кошек из раздела скорой помощи..
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

САША, Я ВАС УМОЛЯЮ ПЕРЕСТАНЬТЕ ДАВАТЬ МОЙ НОМЕР!!!!

Написала уже везде где только можно!

Но Вы не реагируете! Я Вас не знаю! Откуда мой номер, тоже не знаю!

Узнала Ваш номер, но Вы не отвечаете на мои звонки!

Почему Вы решили, что каждый день я должна посвящать тому, чтобы ехать фотографировать котят, доставать кошек (ДОМАШНИХ!!!) из вентиляции, искать передержки всем Вашим соседским кошкам и котам -не понятно. Мне звонят в 7 утра, в 3 часа ночи. Тем, что Вы несмотря на все мои просьбы, продолжаете давать мой номер, Вы добились того, что у меня в семье постоянно вспыхивают скандалы,ссоры и конфликты!

Я всегда помогаю по мере возможности, но не надо превращать это в обязаловку! У меня ЕСТЬ и работа, и личная жизнь!

Заранее прошу прощения за агрессию, но эта четырёхмесячная пытка вывела меня из равновесия.
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 03 фев 2009, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Павел

Сообщение Павел »

nadja писал(а):А насчет предприимчивости... Это что, необходимое и обязательное качество зоозашитника? Круто!
Вы хоть чем то можете помочь, а не просто говорить, тогда мы всегда с радостью примем помощь и Вам никогда не откажем.

А давайте "Хвосты" уйдут в коллективный отпуск и все те, кому мы помогаем и еще поможем, упадут на Вас...

Или Вы действительно считаете, что у нас здесь посиделки с чаепитием? Женский клуб по интересам.

ЭЭЭ... Дамы... Можно я тут с вами тихонечко посижу?

:D :D :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Павел писал(а):
nadja писал(а):А насчет предприимчивости... Это что, необходимое и обязательное качество зоозашитника? Круто!
Вы хоть чем то можете помочь, а не просто говорить, тогда мы всегда с радостью примем помощь и Вам никогда не откажем.

А давайте "Хвосты" уйдут в коллективный отпуск и все те, кому мы помогаем и еще поможем, упадут на Вас...

Или Вы действительно считаете, что у нас здесь посиделки с чаепитием? Женский клуб по интересам.

ЭЭЭ... Дамы... Можно я тут с вами тихонечко посижу?

:D :D :D

Очень даже можно, сказано же-Женский клуб.
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Уважаемая Вероника! Если я когда-то давала Ваш номер телефона, то только после того, как мы познакомились! Не для кого помощь животным не обязаловка, как Вы выражаетесь. Если человек может, то хорошо, если нет, то найдется другой. Ни разу в жизни ночью или для помощи домашним кошкам, особенно соседским никому не давала телефоны!!!!! Наверное, Вы путаете меня с кем-то, если нет, то почему же Вы мне не дозвонились-я всегда на связи: 89052305520! Вы, наверное, много сочиняете, если нет, звоните, я обязательно посмотрю, есть ли Ваш телефон просто у меня в списке, извинюсь, что давала телефон, если это так. А Вы у меня прощения попросите, что врете про ночь...

Мне надоели все нападки, плевать я и все мы хотели. Кто занимается "чистотой" своего имени ничего не делая, гордясь каждому своему доброму делу, оскорбляя других-это все вернется Вам!

Какие то ... опять сказали М.Я., что я темы открываю-это не так, в "Потеряшке" написала ответ на предложение и все. Догадываясь кто, хочу сказать, что когда таких как я дураков не будет, Вы совсем не сможите зайти на сайт-времени не будет. Не знаю, нужны ли мне Ваши нападки. Наверное, я просто займусь своим делом. С уважением!
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Ну, вот, смогли же поговорить культурно! ;)

Спасибо
катя83

Сообщение катя83 »

Сашулечка... :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»