Cудя по количеству сообщений трепаться Вы мастер. Хоть бы обратила внимания, что пишет инвалид.ЮпИ писал(а):не, я все-таки на памятнике настаиваю))
Алита писал(а):Саша, я говорила Вам спасибо, и говорю.Сашаа писал(а):Спасибо всем кто меня понял, думаю, это такие же диспетчера и люди помогающие животным. Спасибо за памятник шутницам, если много денег помогите приютам...По-поводу, тяжелой судьбы зоозащитника скажу только, что рада помогать, как бы это ни было. Светлана, возьмите себе пару коробок больных малышей, побудьте хоть неделю диспетчером по большой группе и посмотрим кто есть кто. Не понимаю, как Марина Ярославовна с Вами встретилась, хотя, предполагаю из-за чего общается. Извиняться за меня не надо, возможно, я и сошла с ума, а точнее кончилось терпенее за 1 или 2 года диспетчерства-кураторства, когда понимаешь, что в сложных ситуациях тебе поможет только пару человек, возможно. У меня, кстати, умерла собственная кошка, зараженная от больной, взятой из горветстанции с усыпления, которую я не смогла спасти. Вы хоть спасибо мне сказали за помощь, только обвиняете. Я Вам ничем не обязана, но из глубокого уважения к Марине Ярославовне не уйду, хоть могу спокойно сама по себе заниматься тем же.
Женищина, которая написала о плохом инспекторе Росприроднадзора, наверное, не знает абсолютно, что такое эта служба, грамотность и как сохраняется дикая природа на гос. уровне. Если хочешь узнать, какой я специалист, звони, не бойся, спрашивай.
Насчет передержек. Я прекрасно знаю обстановку куда отправляю животных и там их не бросаю, в отличие от некоторых. Личные ваши отношения меня не волнуют, когда речь о жизни идет. На счет того, что бывает лучше оставить животное на улице-согласна, но взрослое и здоровое, не в мороз.
Девочка, если Вам понятно, что я даю Ваш телефон, хоть позвоните, чтоб я знала чей.
Почему вы все приняли мою тему на себя? Мне понятно. Но это было совершенно не о вас написано, а о ком я писала, сам понял.
От остальных я просила только любой помощи для животных, но кроме 2-х звонков, один из корох был позитивным ничего не добилась... Предложение в силе...!
Но - помещение животных в черные приюты ведет к их гибели.
И как бы не было тяжело, я все сделаю,чтобы этого не допускать.
Хоть обижайтесь, хоть нет, но давать телефоны людей без их согласия - нельзя, и к НГ животных отправлять было нельзя.
Впрочем, эти вопросы мы обсудим уже у себя.
Но - в черные приюты кошки попадать не будут.
ИМХО.
Саша тему в ринге открыла.Наталь писал(а):Очень прошу меня извинить. Просто предлагать такому человеку как Саша памятник - это действительно гадко. Ведь девочка не скрывает, что она инвалид. Мне просто стало за неё больно. Вы все замечательные люди, но, пожалуйста, будьте добрее друг к другу, а не только к животным. Неужели Вы не поняли, что эта тема - крик о помощи! Кстати у меня сейчас очень серьёзные проблемы, которые возникли из-за того что взяла котят с форума. Никого не обвиняю и пока справляюсь сама, но единственный человек , предложивший помощь, Cаша, а мы с ней едва знакомы. И коша у неё сейчас умерла самая любимая, а Вы вот так. Хоть бы кто соболезнования высказал.
Очень прошу меня извинить. Просто предлагать такому человеку как Саша памятник - это действительно гадко. Ведь девочка не скрывает, что она инвалид. Мне просто стало за неё больно. Вы все замечательные люди, но, пожалуйста, будьте добрее друг к другу, а не только к животным. Неужели Вы не поняли, что эта тема - крик о помощи! Кстати у меня сейчас очень серьёзные проблемы, которые возникли из-за того что взяла котят с форума. Никого не обвиняю и пока справляюсь сама, но единственный человек , предложивший помощь, Cаша, а мы с ней едва знакомы. И коша у неё сейчас умерла самая любимая, а Вы вот так. Хоть бы кто соболезнования высказал.
Сашаа писал(а): Вы не знаете, что такое пристраивать огромным потоком животных и, пожалуйста, прекратите говорить ерунду о том, что нельзя давать телефоны людей, вызвавшихся на помощь.
Можно,только с их согласия.Вы не знаете, что такое пристраивать огромным потоком животных и, пожалуйста, прекратите говорить ерунду о том, что нельзя давать телефоны людей, вызвавшихся на помощь
[/b]]Вы не знаете, что такое пристраивать огромным потоком
О каких конкретно коробочниках Вы говорите?лично сами "ужасные коробочницы" помогали мне
Конечно не зависит, я не руководитель.хоть от Вас лично не зависит как и куда я буду пристраивать животных
Так она, вроде, еще вчера "вылезла"Lilian писал(а):Алита может вы вылезите из ринга и займетесь пиаром? А то у вас так многООО времени?
Этот подросток по всем рингам проходит, ей общаться со взослыми охота, видно дома уже общаться не с кем.Elfa писал(а):Так она, вроде, еще вчера вылезлаLilian писал(а):Алита может вы вылезите из ринга и займетесь пиаром? А то у вас так многООО времени?. В 18-20. А Вы опять темку наверх подняли....
Алита писал(а):Этот подросток по всем рингам проходит, ей общаться со взослыми охота, видно дома уже общаться не с кем.Elfa писал(а):Так она, вроде, еще вчера вылезлаLilian писал(а):Алита может вы вылезите из ринга и займетесь пиаром? А то у вас так многООО времени?. В 18-20. А Вы опять темку наверх подняли....
Уже обсуждали всем форумом,должны ли мы еще отвлекаться на воспитание чужих детей.
Приходится...
nadja писал(а):А насчет предприимчивости... Это что, необходимое и обязательное качество зоозашитника? Круто!
Вы хоть чем то можете помочь, а не просто говорить, тогда мы всегда с радостью примем помощь и Вам никогда не откажем.
А давайте "Хвосты" уйдут в коллективный отпуск и все те, кому мы помогаем и еще поможем, упадут на Вас...
Или Вы действительно считаете, что у нас здесь посиделки с чаепитием? Женский клуб по интересам.
Павел писал(а):nadja писал(а):А насчет предприимчивости... Это что, необходимое и обязательное качество зоозашитника? Круто!
Вы хоть чем то можете помочь, а не просто говорить, тогда мы всегда с радостью примем помощь и Вам никогда не откажем.
А давайте "Хвосты" уйдут в коллективный отпуск и все те, кому мы помогаем и еще поможем, упадут на Вас...
Или Вы действительно считаете, что у нас здесь посиделки с чаепитием? Женский клуб по интересам.
ЭЭЭ... Дамы... Можно я тут с вами тихонечко посижу?
![]()
![]()