Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мраморная красавица Сима. Детки пристроены. Симона тоже теперь Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Корица

Сообщение Корица »

В машине пару раз мяукнула и перестала.

Мы ей сразу все поставили, и еду, и воду, и лоток, и когтеточку.

А мы уже вовсю играемся с игрушкой на удочке :P

Симона каждый раз бежит встречает, как кто-нибудь в комнату заходит :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маша, спасибо что написали. пока не торопите события. пусть девочки принюхаются друг к другу.
Корица

Сообщение Корица »

Сима стала пытаться приставать к Тасе, той не нравится. Но Таська все-таки побаивается пока Симу. Правда, вроде как уже не шипит, но и приближаться ближе чем на метр не дает, уходит. Мы стараемся Симе не давать доставать Тасю.

Сима, конечно, наглотень еще та ;) К попугаям лезет со страшной силой. Но мы отучаем.

Хотя моих попугаев голыми руками не возьмешь, они сами кого хочешь съедят :D

Естественно, без присмотра их не оставляем. На ночь Симу в комнате закрываем, там все для нее стоит.

Ну и если уходим из дома, тоже все-таки разделяем кошек.

Видимо, теперь вся з/п будет уходить на еду :D Сима СТОЛЬКО ЕСТ! :O Обалдеть можно. И за себя, и за Таську, и еще добавки хочет))) Но она, конечно, очень подвижная, много энергии тратит. Таська у нас предрасположена к полноте, так я ее взвешиваю постоянно, дозирую еду. А Сима, похоже, на туалет работает :D Ест и дела делает)))))

Очень ласковая, смешная такая. Любит общение, сидит обязательно там, где мы.

В принципе, они обе стали приходить в комнату, где мы. И где-то на расстоянии метра, а то и МЕНЬШЕ друг от друга садятся или ложатся.

Или бывает сядут и пялятся друг другу в глаза.

Есть еще один большой плюс. Таська перестала на ноги бросаться, когда мы спим. Это у нее игра такая была по ночам }:) Никак не отучить было. Уж не знаю, с чем связано, но мы несказанно рады этому :)

А, еще обе по-очереди пристают, чтоб им воду открывали, видите ли дамы хотят исключительно чистую проточную пить))

Так что пока все тьфу-тьфу. Определенно есть положительная динамика. Очень боюсь сглазить.

Посмотрим :)
Корица

Сообщение Корица »

Только что была забавная ситуация. У нас обычная ваннная, раковина и рядом сама ванна.

Дверь открыта. Сима пошла, залезла в раковину, ждет. Я увидела, открыла ей воду. Сима пьет.

В это время Таська смотрит, что делает Сима. Понимает, приходит в ванную, залезает в ванну, стоит ждет. Я открываю ей воду.

Картина маслом - звери на водопое :D

Причем Сима пьет воду исключительно из крана в раковине, а Тася из крана в ванне))) Всегда.

А сейчас впервые одновременно.

А еще дамочки такие смешные. Муж дома, болеет. Вот уже два дня, как я прихожу с работы, они ОБЕ идут в туалет (разные лотки пока) и потом кушать. Во как! Ждут мамочку :D

Очень хочется шопотом попроситься в Хэппи, но страшновато :-[
Корица

Сообщение Корица »

Кстати, если не возражаете, мы немножко переименовались, так сказать в знак новой жизни.

Нас теперь зовут Симона :) Кратко, конечно, Сима.

И еще вопрос насчет прививок - я так понимаю, что их не делали? Мы Тасе тоже еще не делали, тогда ближе к лету обеим сделаем.
Корица

Сообщение Корица »

Наши успехи

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Корица 20 фев 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Лесик

Сообщение Лесик »

Да, что не говори, а все таки две кошки-гораздо лучше чем одна. :)
Корица

Сообщение Корица »

Лесик писал(а):Да, что не говори, а все таки две кошки-гораздо лучше чем одна. :)

Однозначно!!! :)
Корица

Сообщение Корица »

А вот в теме я читала, есть фотки Симиных деток? Так поглядеть хочется :-[ :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маша, спасибо за фотки и рассказы. просто душа радуется...

фотки деток постараюсь прямо сейчас из контакта выдрать и вставить сюда. в течении получаса сделаю.

подождем пока в хэппи торопиться, пусть девушки получше пообвыкнутся.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а вот и детки Симоны.

это голубая пушистая девочка, башка дырявая, не помню как назвали, но зато любят очень-очень, так что все остальное неважно

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

это мальчик Сёма, единственный мужичок в помете. его збрали самым первым:

Изображение Изображение Изображение

фотки старые, сейчас он естественно уже покрупнее.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

это черепашка Муся-Мурзилка:

Изображение Изображение Изображение Изображение

четвертой девочки, рыськи, новых фото пока нет, но обещали быть.
Корица

Сообщение Корица »

красота какая!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ага, дети чудные! ну и не мудрено от такой красотки-мамы.
Корица

Сообщение Корица »

Слоны на водопое ))))

Изображение

Изображение

Зеваем

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да уж, слоны на водопое - замечательное зрелище. и главное у каждой свой собственный краник.
Корица

Сообщение Корица »

Сегодня наше утро началось так: я встала на работу, Сима подскочила вперед и прибежала на кухню. Стоит. Следом идет Тася. Подходит к Симе, они молча дотрагиваются носами друг до друга и расходятся кушать :)

Вообще они стали обезьянничать со страшной силой :D Одна пьет, и другой надо. Одна ест, другая тоже бежит. С туалетом та же история.

Вчера взвесила Тасю - о ужас - она поправилась на 300 грамм за неделю! Все, начанаю контролировать, кто сколько ест.

А вчера мы играли с лазерной указкой. Сима носилась за лучом, а Тася за Симой :O
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ну надо же, пропустила такую новость. Поздравляю всех :flower: :flower: :flower:

Кошки-табби замечательные, не надо было никакого дикого ловить :)

Маша, лазерная указка не безопасна для животных, это мнение врача, лучше мячики, мышки и т.п. ;)
Корица

Сообщение Корица »

Ой, а чем опасна? Никогда не слышала :?

Знаю, что лучом в глаза нельзя никому светить. А еще чем?

Мячиков и всяких мышек у нас тоже много :)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Для глаз вредно, это точно, а еще у молоденьких влияет на нервную систему - не помню точное объяснение, что-то там с частотой и нематериальностью объекта.
Корица

Сообщение Корица »

Понятно, спасибо!

И спасибо за поздравления :)

Я когда того красивущего кота у нас на помойке увидела, влюбилась в такой окрас раз и навсегда)) До этого никогда таких не видела. Того так и не видно, видать сбегал из дома погулять.

До сих пор не верится, что такая красота у нас дома :P
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маша, жду ваш вердикт! как скажете так и отправим Симону в Хэппи!
Корица

Сообщение Корица »

Мы не можем понять, играют они или ругаются :O

А как вообще кошки играют друг с другом? Наши, бывает, начинают носиться друг за другом или я за ними или они за мной :D . То одна начинает, то другая (я не шиплю, кусаюсь тока иногда :D ). Иногда они сталкиваются, тогда лапами с шипением орудуют. Я очень пугаюсь, но может это нормально? Мы оба не можем понять, агрессия это или игра. Из-за этого муж просит еще недельку подождать.

В лотки по-очереди ходят, то в один, то в другой. То есть им не принципиально, где чей. И кушают тоже то тут, то там. А по утрам здороваются, нос к носу.

Сима играет просто, носится просто так или с мячиком, мышкой.

А Тася охотится часто, ей не интересно много бегать, она любит сидеть в засаде. В принципе, я с ней когда играю, она так же ведет себя, как и с Симой. Поэтому совсем не понятно, нападает она на Симу или нет.
Последний раз редактировалось Корица 27 фев 2009, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ок, конечно подождем сколько нужно, не стоит торопиться.

насчет наскоков - скорее игра и распределение ролей, установка иерархии.
Baileys

Сообщение Baileys »

Как у вас тут все оптимистично. Когда кошки дерутся, зрелище такое, что ни с чем не перепутаешь. Играют они.
л
леона

Сообщение леона »

Kalvic писал(а):а вот и детки Симоны.

это голубая пушистая девочка, башка дырявая, не помню как назвали, но зато любят очень-очень, так что все остальное неважно

Изображение
это Милана!моя супер-девочка! :cry: :cry: :cry: как вырасли мои детки!смотрю на фотки,а из глаз слезы!как к ним всетаки привыкаешь!!!!!!!!!!!
Корица

Сообщение Корица »

Усё. Тася научила Симу охотиться }:) Партизаны, блин :D

Они играют в пятнашки :O

Меня беспокоит то, что Сима почихивает. Никаких выделений у нее нет, все хорошо. Сквозняков у нас нету, дома очень тепло.

Правда, она как-то поперлась за Таськой на лоджию застекленную и посидела там минут 10, когда холодно было. Вроде после этого стала чихать, до этого не было.

Чихает не часто, пару-тройку раз в день, но точно не от пыли. Что делать?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маш, последи пока. если сильно беспокоит - то купи в человеческой аптеке интерферон, он сухой в ампулах. берешь ампулу, открываешь, доливаешь туда 2 мл водички (кипяченой, тепленькй, забираешь все это в шприц (2 мл пойтет), и по 1 капле 2-3 раза в день в каждую ноздрю. плюс капель 5 в рот. и так дней 5. это просто для укрепления иммунитета, легкий иммуностимулятор.
Корица

Сообщение Корица »

У нас все идет свои чередом. Сима вроде больше не чихает. Носятся с Таськой, играют. То в прятки, то в догонялки.

А еще любимая игра - сесть по разные стороны двери или занавески (мои бедные занавески }:) ) и махаться лапами в пространстве между полом и дверью или занавеской))))

Уже несколько дней Симу не закрываем в комнате, когда уходим на работу.

А еще если начинаешь гладить Тасю, то Сима несется с мяуканьем и подставляет башку )))) А вот если Симу погладить, а потом к Тасе подойти, то она не даст себя трогать. Вот такой характер.

Спят исключительно на кровати обе. Тася в ногах с моей стороны, а Сима около головы мужа :)

Теперь так классно, приходим с работы и не ругаемся, кто тискает кошку. Теперь у каждого по кошке :P

На фотках Сима щурится от вспышки всегда, к сожалению.

Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»