Сарафанное радио имеет большую силу

tanyab писал(а):
tanyab, я привела конкретные примеры, и четко обозначила, что меня бесит. Это явно "мертвые темы", после которых пользы форуму от нового участника не будет. Автор, который создает такую тему, не останется дальше на форуме, чтобы помогать другим животным. Автор хочет с нулевыми затратами нашими силами решить свои проблемы и свалить отсюда.
Не надо смотреть шире чем я написала. В общем
Во первых, не факт, что не останется, а во вторых, не получа совета, могут понести усыплять. Или вообще на улицу выставят.
Мурыч писал(а):Я что на китайском написала?
Речь идет не о форсмажорных темах, когда только что подобрали и не знают что делать, а когда взяли запланированно, и животное неизвестно сколько времени уже болеет и кто-то из хозов приходит сюда чтобы ЕГО ЖИВОТНОЕ ВЫЛЕЧИЛИ БЕСПЛАТНО И ЕЩЕ КОГДА ЕМУ УДОБНО.
Кто-нибудь читает то, что написано или только видит в чужих строках свои мысли?
Не согласна!Мурыч писал(а):skessa, когда двое суток подряд такие темы занимают весь актив![]()
Все таки большая разница задать вопрос "к какому врачу идти с такими признаками" или "вылечите бесплатно мое животное, а то родители денег не дают и они не должны знать что я его лечу" Можно было бы еще понять, если такие "посетители" идут и в другие темы и хотя бы просто сочувствуют, так нет - они хотят получить только личную выгоду, не давая ничего взамен
vilma писал(а):Не согласна!Мурыч писал(а):skessa, когда двое суток подряд такие темы занимают весь актив![]()
Все таки большая разница задать вопрос "к какому врачу идти с такими признаками" или "вылечите бесплатно мое животное, а то родители денег не дают и они не должны знать что я его лечу" Можно было бы еще понять, если такие "посетители" идут и в другие темы и хотя бы просто сочувствуют, так нет - они хотят получить только личную выгоду, не давая ничего взамен
Как говорится- " Назвался груздем- полезай в кузов! "
сказал- помогаю животным- помогай, помятуя : "Взялся за гуж- не говори что недюж".
А актив тема и занимает, потому что просят, просят- и не получают помощи.
Давайте все таки различать "помощь бездомным животным" и помощь безответственным хозяевам домашних животных, которые все равно НЕ будут помогать здесьvilma писал(а):Не согласна!Мурыч писал(а):skessa, когда двое суток подряд такие темы занимают весь актив![]()
Как говорится- " Назвался груздем- полезай в кузов! "
сказал- помогаю животным- помогай, помятуя : "Взялся за гуж- не говори что недюж".
А актив тема и занимает, потому что просят, просят- и не получают помощи.
Прочитайте выше пост telkontar, и не надо надеяться на что глупые хозяева поумнеютolkaer писал(а):А мне жалко тех домашних животных, которых "хозяева" НЕ ПОНЕСУТ в клинику, т.к. жалко денег, или еще что-то, а так, с Вашей помощью, хоть какие-то элементарные действия предпримут для помощи своему питомцу!
Абсолютно ЗА!!!!!!Люди, не злобствуите,и не жалеите своих советов-эти советы поидут на пользу беззащитным животным!!!!papapoz писал(а):В сентябре натолкнулась на коробку с щенками, что было делать - не понятно, мимо пройти не могла, но с собаками в жизни дела не имела. Добрые люди тут же дали ссылочку на ваш сайт и я пристроила двоих, до этого даже не моглша подумать, что это вообще возможно! Одного оставила себе (пыталась пристраивать его сама, сделала это весьма неудачно, обошлась без советов и результат - пришлось срочно забирать щенка от горе хозяев). Так как с собаками дела не имела - опять-таки задавала вопрос о приучении к улице тут, на форуме. про прививки и корм тоже тут читала, периодически раскидывая ссылки про других несчастных животных всем своим друзьям, некоторых даже окошатила. Поэтому очень неприятно читать такие темы, где так зло говорите о вопросах помощи на форуме. СПасибо всем, кто не согласен и готов продожать свои добрые дела не только пристройства несчастных, но и советами новичкам-"животноводам"
vasilina писал(а):здравствуйте!сегодня взяла кошечку!!! счастья уйма)))
всё хорошо) но вдруг будут какие то проблемы???
посоветуйте ,что изначально делать то надо??? котёнку 1,3 месяц!
vasilina писал(а):Передержка для кошки.
Возьмем здоровую кошечку....
Без проблем.
vasilina писал(а):Есть котик)
Привили только только.....
Возьмем одного котика....
Спокойного....
Этого котика скоро отдаем....
Можно сказать в ближайших числах.....
Опыт есть....
Делаем уколы....Лекарства в рот,нос,глаза!
Все умеем....
vasilina писал(а):Он у меня на передержке был!!!In_fanta писал(а):Если этого отдаете (А почему, кстати?), то получается, что у Вас передержка без кошек?![]()