Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий котенок Санек уже дома! Хэппи!)))

все хорошо, что хорошо кончается
Caterina

Сообщение Caterina »

Удивительно, что такие тяжёлые травмы - и вроде бы ничего не нужно делать. Действительно все эти переломы заживут сами?
Ива

Сообщение Ива »

Дело не только в переломах,но и во внутренних органах((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

глазки совсем тусклые, явно с болями.

а так - хороший парнишка.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Держись, зая!
Jylia

Сообщение Jylia »

Сердце разрывается глядя на несчастного малыша. :cry: Так хочется верить, что он поправится и всё у него будет ХОРОШО!
Caterina

Сообщение Caterina »

Может быть, нужна и операция, и УЗИ внутренних органов, но... в другом стационаре.
Вилена

Сообщение Вилена »

думаю,что рентген ему сделали.А то как же без него при таких поломах :?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Caterina писал(а):Может быть, нужна и операция, и УЗИ внутренних органов, но... в другом стационаре.

Да уж... ветеранов, 16 - не самое удачное место для лечения зверей :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина и гончие писал(а):
Caterina писал(а):Может быть, нужна и операция, и УЗИ внутренних органов, но... в другом стационаре.

Да уж... ветеранов, 16 - не самое удачное место для лечения зверей :hmmm:

Хех, вообще-то показать котейку нужно другим врачам. УЗИ и повторный рентген не помешают.

ИМХО конечно, я не хочу никуда лезть и никого обижать.
юльчик

Сообщение юльчик »

отмечусь...
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Рентгеновский снимок есть, показывали одну проекцию, типа сбоку общий. Его наверняка отдадут вместе с котенком. Компрессию позвонков, т.е. то, в чем я немного сама понимаю, видела на снимке. Черепно-мозговая присутствует, от этого и глаза такие. Скорее всего, он падал вниз головой.

Если целесообразно продлить стационар и не вывозить его завтра, то я готова заплатить еще за несколько дней.

Перевозить нужно только на машине, переноска и метро опасны.
Baileys

Сообщение Baileys »

Мое субъективное мнение: лежание в клинике - пустая трата времени. Все из опыта. То же лежание, но в домашних условиях - совершенно другое дело, просто уже потому, что будет накормлен, ухожен, стресса меньше. В идеале надо и снимки переделывать там, где будет лечиться котенок.

Процесс перевозки на машине в жесткой переноске никак не отразится на его плачевном состоянии.

Если кто-то готов взять и обеспечить должный уход и лечение, надо вывозить.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Если бы котенка брала я, то, скорее всего, обращалась бы к Сотникову , но не на Жукова, или к Ефимову. Может, выпросить на время уже имеющийся снимок, и с ним пытаться пробиться на консультацию :?

Переноска нужна в любом случае, но на метро лучше не ехать.
Baileys

Сообщение Baileys »

А есть куда везти - то?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оля, да вроде бы есть варианты, куда везти.

Про УЗИ я задавала вопрос в субботу, сказали, что нецелесообразно, т.к. смещение органов видно на рентгене. Крови в брюшной полости вроде бы нет, хотя я не уверена, что это было бы видно на снимке.

Котенок реально мелкий, на фото он смотрится крупнее.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Зоя, да мне и по фото кажется что ему никак не полгода, месяца 4 я б дала. мелкий он.

если есть куда вывозить не лучше ли не тратить деньги больше на стационар а потратить их на консультацию у хороших врачей?
Baileys

Сообщение Baileys »

Если бы у меня была возможность им заниматься, забрала бы сразу, но увы не могу сейчас.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):Если бы у меня была возможность им заниматься, забрала бы сразу, но увы не могу сейчас.

Вот и у меня та же самая ерунда :( Забирать надо мальчишку, в стационаре он не оклемается нормально, дома ж лучше. Девушки, забирайте скорей, везите в нормальную клинику!
Ka

Сообщение Ka »

:( Если надо будет перевезти его на машине, могу в пятницу днем, только за день предупредите, чтоб уже планы не настроила ;)

8-921-5543040

ну мало ли понадобится..
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Если переноска будет нужна - она в наличии, могу одолжить, правда не мягкая, а пластиковая. Про врачей общего профиля не знаю, а Ефимов - лучший хирург в городе ( это не только моё мнение, но и многих ветеринарных врачей, хорошие отзывы о нём у многих людей ). :)
Sima

Сообщение Sima »

Девушки, а если его возьмут домой на выхаживание, но возьмет человек, много работающий, сможет все процедуры делать только утром-вечером, днем котик будет один, как такой вариант?
Вилена

Сообщение Вилена »

я как раз много работаю,жесткая переноска есть. Все зависит от результатов после стационара и рекомендаций врачей. Рядом со мной еще Три кота на Радищева.
Sima

Сообщение Sima »

а, так берете его, Вилена?

я тут еще вариант надумала
Ива

Сообщение Ива »

Я почти все время дома.Есть место для изоляции и могу найти время для процедур.Но нет возможности самой с ним куда-то ездить по врачам.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

Марина, я бы вписалась в помощники, но заранее знаю, что не справлюсь по времени, работа надвигается в очень большом объеме, пообещаю, потом подведу.

Народ, кто может помогать котику машиной на постоянной основе?
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Сегодня Ольга в другой теме предлагала бесплатную перевозку собачкам, может она и котёнку такому тяжёлому не откажется помочь ?Её телефон :+7-921-987-65-01. Больше пока идей нет.Только если темку отдельную создать про машину ;)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Решили кто котика заберет? Я помогу по мере необходимости кормом/лекарствами или финансами :)
Sima

Сообщение Sima »

Можно завтра отвезти его в др.клинику, там завтра принимает хороший хирург (ученик Сотникова), есть рентген, лаборатория, поставят катетер, если нужно капать. Тянуть нельзя, наверное.

Сможет кто-то отвезти?

Вилена, справитесь потом?

Есть возможность передержки с мед.уходом, я уговариваю :hmmm:
Caterina

Сообщение Caterina »

Переноска пластиковая - не страшно, постелить 2-3 мягких старых свитера.

А на машине тоже придётся ехать осторожно, ямы у нас такие попадаются - и переезды через рельсы - что может тряхнуть хуже, чем в метро.
Sima

Сообщение Sima »

Девушки, а кто куратор?

Обсуждаются какие-то второстепенные вопросы, а главное - кота забрать из той клиники и начать лечить, насколько я понимаю
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»