Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Рентгеновский снимок есть, показывали одну проекцию, типа сбоку общий. Его наверняка отдадут вместе с котенком. Компрессию позвонков, т.е. то, в чем я немного сама понимаю, видела на снимке. Черепно-мозговая присутствует, от этого и глаза такие. Скорее всего, он падал вниз головой.
Если целесообразно продлить стационар и не вывозить его завтра, то я готова заплатить еще за несколько дней.
Перевозить нужно только на машине, переноска и метро опасны.
Мое субъективное мнение: лежание в клинике - пустая трата времени. Все из опыта. То же лежание, но в домашних условиях - совершенно другое дело, просто уже потому, что будет накормлен, ухожен, стресса меньше. В идеале надо и снимки переделывать там, где будет лечиться котенок.
Процесс перевозки на машине в жесткой переноске никак не отразится на его плачевном состоянии.
Если кто-то готов взять и обеспечить должный уход и лечение, надо вывозить.
Если бы котенка брала я, то, скорее всего, обращалась бы к Сотникову , но не на Жукова, или к Ефимову. Может, выпросить на время уже имеющийся снимок, и с ним пытаться пробиться на консультацию
Переноска нужна в любом случае, но на метро лучше не ехать.
Про УЗИ я задавала вопрос в субботу, сказали, что нецелесообразно, т.к. смещение органов видно на рентгене. Крови в брюшной полости вроде бы нет, хотя я не уверена, что это было бы видно на снимке.
Котенок реально мелкий, на фото он смотрится крупнее.
Baileys писал(а):Если бы у меня была возможность им заниматься, забрала бы сразу, но увы не могу сейчас.
Вот и у меня та же самая ерунда Забирать надо мальчишку, в стационаре он не оклемается нормально, дома ж лучше. Девушки, забирайте скорей, везите в нормальную клинику!
Если переноска будет нужна - она в наличии, могу одолжить, правда не мягкая, а пластиковая. Про врачей общего профиля не знаю, а Ефимов - лучший хирург в городе ( это не только моё мнение, но и многих ветеринарных врачей, хорошие отзывы о нём у многих людей ).
Девушки, а если его возьмут домой на выхаживание, но возьмет человек, много работающий, сможет все процедуры делать только утром-вечером, днем котик будет один, как такой вариант?
я как раз много работаю,жесткая переноска есть. Все зависит от результатов после стационара и рекомендаций врачей. Рядом со мной еще Три кота на Радищева.
Сегодня Ольга в другой теме предлагала бесплатную перевозку собачкам, может она и котёнку такому тяжёлому не откажется помочь ?Её телефон :+7-921-987-65-01. Больше пока идей нет.Только если темку отдельную создать про машину
Можно завтра отвезти его в др.клинику, там завтра принимает хороший хирург (ученик Сотникова), есть рентген, лаборатория, поставят катетер, если нужно капать. Тянуть нельзя, наверное.
Сможет кто-то отвезти?
Вилена, справитесь потом?
Есть возможность передержки с мед.уходом, я уговариваю