Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беляшик. Кот. Белый, рыжий, пушистый. Почти турецкий ван!

все хорошо, что хорошо кончается
Chanelka

Сообщение Chanelka »

неужели из-за проблем сотовой связи( будь неладны спутники ) не состоится встреча котика с потенциальным хозяином?
Виктория1972

Кот

Сообщение Виктория1972 »

Мордаха у кота умная.
В
Викусечкин

Сообщение Викусечкин »

Кот очень славный. Такие глазки, что не забудешь. Как только, так сразу и встретимся (если кураторы решатся). Не очень то хотят у нас животных отдавать в семьи с детьми...Я понимаю, что на это тоже надо решиться. Только научить детей любви по картинкам к сожалению невозможно :(

Все должно быть хорошо! :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну в 4 года ребенок уже сознательный. с таким ребенком и коту счастье будет, есть с кем поиграть.

кот очень красивый, ну только уж простите - ну не турецкий ван он, а просто очень красивый пушистый кот Беляшик! и его и без породы есть за что полюбить, так что не нужно придумывать ему наличие породы! у меня свой кот - почти такой, только еще сильнее турецкий ван по фенотипу, плюс еще и по характеру - типичный ван. но тем не менее - обычный доместик кэт. зато очень любимый!

Викусечкин, не стесняйтесь настойчивее проситься на знакомство с котом, иногда это очень помогает. удачи вам!
В
Викусечкин

Сообщение Викусечкин »

А нам породистость и не важна. Это же такое чудо-не кот, а загляденье!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Викусечкин писал(а):А нам породистость и не важна. Это же такое чудо-не кот, а загляденье!
абсолютно согласна!

про породистость - это я девушкам написала, которые принимают участие в его пристройстве.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Аля- ну так придумывание породы- это живая игра воображения в таких случаях да и только. Кот шикарный. Надеюсь у Виктории сложится с ним познакомиться.

А турецкий-не туреций- это десятое дело. Просто удивительно, когда дворянские котики природной ркасоты повторяют практически один в один работу искуственной селекции ведущуюся на протяжении длительного времени.
В
Викусечкин

Сообщение Викусечкин »

Познакомимся-познакомимся! Столько ждали.... осталось чуть-чуть. Теперь главное , чтобы мы ему понравились :D :D :D :D :D :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):Аля- ну так придумывание породы- это живая игра воображения в таких случаях да и только. Кот шикарный. Надеюсь у Виктории сложится с ним познакомиться.

А турецкий-не туреций- это десятое дело. Просто удивительно, когда дворянские котики природной ркасоты повторяют практически один в один работу искуственной селекции ведущуюся на протяжении длительного времени.
согласна. особенно интересно как у деревенских кошек, которые серые полосатые из поколение в поколение вдруг рождаются пойнтовые котята в помете. а ведь это нередко бывает. мне по этому поводу знакомая фелинолог пыталась объяснить происхождение этого феномена - но безуспешно, я мало что поняла.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ага. поинтовые и голубоглазые. Чудеса природы. дворянским Кошкам все же красотой все же больше повезло, нежели собашкам- дворняжкам, которые в большинтсуе своем очень- похожи
Светлая

Сообщение Светлая »

Викусечкин писал(а):Познакомимся-познакомимся! Столько ждали.... осталось чуть-чуть. Теперь главное , чтобы мы ему понравились :D :D :D :D :D :D
Викусечкин, так Вы с Мариной-то договорились на смотрины Беляша? :?

Я вообще-то уже уверена, что вы друг другу понравитесь))
В
Викусечкин

Сообщение Викусечкин »

Мы созвонились. Осталось определиться с днем поточнее. Но это уже мелочи :D
Chanelka

Сообщение Chanelka »

@@
В
Викусечкин

Сообщение Викусечкин »

Вот мы и добрались домой. Первым делом побежал кушать на кухню, а сейчас обследует квартиру.... а за ним хвостиком бегает дочка. :D
Chanelka

Сообщение Chanelka »

мои искренние поздравления!!!
В
Викусечкин

Сообщение Викусечкин »

Кот потрясающий! Уже кушает, адаптируется, конечно еще немного нервничает, но уже предпринял попытки познакомиться с попугаем (мирные). Вы бы видели хохолок и выражение глаз нашей птички , она всем видом показывала :"Какая наглость! А вы собственно кто?" А вот аквариум впечатление не произвел. Зато нашел наблюдательный пост на подоконнике.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

здорово. а как с ребенком?
В
Викусечкин

Сообщение Викусечкин »

Прекрасно! Она его кормит, гладит, в руки ей он не дается, но за кусочком мяска бежит. Он такой умничка: когда надоедает внимание, он предупреждает, чтоб отстали-аккуратно бьет мягкой лапкой.
Светлая

Сообщение Светлая »

Все на свете я пропустила!

Ух ты, как хорошо :) Беляшик уже дома! Уррааааа!!

А мне даже с Мариной было некогда созвониться, узнать новости.

Викусечкин, я очень надеюсь, что все у вас будет хорошо с Беляшиком.

:flower: :flower: :flower:
В
Викусечкин

Сообщение Викусечкин »

Ура! Жизнь налаживается! Беляшик сам попросил есть и нашел туалет. Почти весь день либо рядышком со мной, либо на руках. Начал мурлыкать и намываться! Сегодня уже почти не прячется :ok:
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

примите поздравления!!!! :flower: :flower: :flower:

ну что, потихонечку в хеппи двигаемся?? :ya za:
Sonya

Сообщение Sonya »

рада за котика!!! и вас поздравляю!!! :great: :great: :great:
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Пожалуйста, будьте счастливы вместе! :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ура. :flower: :flower:
Светлая

Сообщение Светлая »

Викусечкин, признавайтесь, можем мы в Хеппи ехать или как? :-[

И фоточек бы..))
В
Викусечкин

Сообщение Викусечкин »

Можем-можем! А вот с фотками заминочка... я их не умею на комп переносить. в ближайшее время освою и ..... :-[
Светлая

Сообщение Светлая »

Мы едем в Хеппи!!! Викусечкин :flower: Беляшика - чмок в нос :)

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
Виктория1972

Ван

Сообщение Виктория1972 »

Ну, что тезка - поздравляю! Такого котю приютили - теперь в жизни ждите удач!!!!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
В
Викусечкин

Сообщение Викусечкин »

Привет всем! Еще и месяц не прошел...а нам кажется, что это чудо у нас уже давно! Беляшик очень игривый, ласковый , но.... с характером (не в плохом смысле, не переживайте) Сейчас уже можно смело сказать, что он освоился и полностью адаптировался. Кот очень понятливый и сообразительный!!!!!!!! Если бы вы знали, как он просит поесть, когда мы возвращаемся с работы! Он бежит за тобой и прихватывает за ноги, очень осторожно, но четко направляя в нужное русло-на кухню. ))))))))) Хитрюжка!!!!!!!!!!!! Спасибо вам всем ! :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»