я вконтакте в группе Любители Собак (бол.17.000 участников) создала тему про Помощь бездомным животным, может кто передержку предложит. и как раз оттуда я и узнала про этих щенков. вот что одна особа написала:
*чесно иногда людей не понимаю. здесь шла речь о помощи. так вот бесит то, что некоторые добродетели возьмут себе гемор, а потом пишут во всех групах такие жалостливые истори. Цитирую
СРОЧНО! ЧП!!!
Подруга сегодня в уличном мусорном бачке нашла новорожденных щенят!!! ((((((( 6 штук! 2 уже умерли... (((((( Осталось 4! Их забрали оттуда на лестничную клетку, положили бутылки с горячей водой, купили специальное молочко, пытались накормить их из шприца. Получается очень плохо! Они все время кричат... (((((((( В вет.клинике в стационар их брать отказались... (((((( Сказали: праздники на носу, у них нет возможности кормить их каждые 2 часа! Сказали, что их надо выхаживать 20 дней... Знакомая оставить себе не может - у нее ребенку еще года нет, а у мужа сильная аллергия на шерсть животных, вплоть до приступов астмы... ((((((( Я тоже не могу - у меня тоже ребенок маленький и кот НЕпривитый (из-за аллергии на вакцины)... ((((((( На лестнице они замерзнут, да и соседи уже ругаются... Что делать - не знаем... (((((( Может, у вас есть кто-то, кто сможет чем-то помочь? Или хотя бы посоветовать, куда их отвезти, к кому?
Зачем выхаживать этих щенков? это скорей всего дворняги. этими дворнягами все приюты под завязку так понимаю. Зачем выхаживать, мучаться, ради чего? вырастить? и что? Лично я бы усыпила и остальных. А вы? просто интересно ваше мнение. права ли эта девушка?* там последовали различные ответы...
https://vkontakte.ru/board.php?act=topic ... 7613&st=40
вот ссылка на эту тему.