Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метиса шарпея выкинули с окна. СОС! Шарпеисты, тут без вас никак!

Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):Ага....Тогда надо звонить Сим. Вы сможете сейчас ее набрать7 Скажите, что от Евы, пусть вспомнить, кому она дала инфу по этому псу.

А уж мне Ира Сим инфу дать не могла по одной простой причине, я не общаюсь с ней минимум три месяца.

Детективы... :-[

Интересно,Ева когда-нибудь за сплетни извинялась?

Пусть Ира Сим расскажет,каким образом она мне могла ифу передать
Эфа

Сообщение Эфа »

Прекратите истерику!

Сплетни...

Вы читайте с самого начала тему, что вы несете, Светлана Николаевна?

Вот именно поэтому я и попросила позвонить Ире-Сим, чтобы не было сплетен.

Ага....Тогда надо звонить Сим. Вы сможете сейчас ее набрать7 Скажите, что от Евы, пусть вспомнить, кому она дала инфу по этому псу.

Читайте внимательно и хватит истерировать, вот ведь трудный человек какой.

Мы пытаемся выяснить, кто именно сказал человеку отправить собаку в клинику на Энгельса.

Ну сколько можно сплетничать и сваливать на меня собак по своим темам?

Уж несите ответственность за свои фантазии бесконечные сами.

Это не моя фантазия, это реальность, тоже, кстати, не моя.

Тьфу, все, я даже объяснять вам ничего не стану не читая влезть и начать отбрыкиваться, да еще и пытаться оскорбить. :angry:
Последний раз редактировалось Эфа 02 янв 2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

А что теперь будет с псом?
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):Прекратите истерику!

Сплетни...

Вы читайте с самого начала тему, что вы несете, Светлана Николаевна?

Вот именно поэтому я и попросила позвонить Ире-Сим, чтобы не было сплетен.

Ага....Тогда надо звонить Сим. Вы сможете сейчас ее набрать7 Скажите, что от Евы, пусть вспомнить, кому она дала инфу по этому псу.

Читайте внимательно и хватит истерировать, вот ведь трудный человек какой.

И именно поэтому Вы слова подсказывали и на выбор предложили два имени,без всяких на то оснований,догадки у Вас были.

Вот это и есть сплетни.
А за оскорбление на ровном месте в воде ...- спасибоЮЕва.

Вы в своем репертуаре.
Эфа

Сообщение Эфа »

Не именно поэтому, а потому, что еще неделю назад я разговаривала с тем человеком, который привез собаку и ему уже тогда сказали, чтобы собаку записали на ПОТЕРЯШКУ. Естественным было подумать, что вряд ли кто-то, совсем левый, станет советовать сделать такое.Пожалуйста, ЮАлита, вы тоже не меняетесь.
Последний раз редактировалось Эфа 02 янв 2009, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Простите, что опять вмешиваюсь в вашу полемику, но мне совершенно непонятна ситуация с собакой. Еще недавно пес всем был интересен своим падением с пандуса. Куда же он пойдет после клиники?
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):помните, я Вас спрашивала, как ее зовут, ту даму?

вспомните пожалуйста, тут может быть только два имени:

или Марина Ярославовна или Светлана Николаевна.

Вот она,Ваша цитата.

Не стыдно,Ева?
Эфа

Сообщение Эфа »

Наталия Петровна писал(а):Простите, что опять вмешиваюсь в вашу полемику, но мне совершенно непонятна ситуация с собакой. Еще недавно пес всем был интересен своим падением с пандуса. Куда же он пойдет после клиники?

А вот этим мы и занимаемся, нужно найти концы, а именно того человека, который сказал записать собаку на "потеряшку", ибо, записанная таким образом, она автоматически попадает под ее дальнейшее кураторство.

Но. как выясняется. Потеряшка, в лице Светланы Николаевны, и понятия не имеет об этой собаке.

соответственно, выход пока только один:

Звонить Ирине Сим, как бывшему диспетчеру потеряшки и спрашивать, кому конкретно она передала эту информацию и кто уже наконец посоветовал записать животное на данную организацию.
Алита

Сообщение Алита »

Наталия Петровна писал(а):Простите, что опять вмешиваюсь в вашу полемику, но мне совершенно непонятна ситуация с собакой. Еще недавно пес всем был интересен своим падением с пандуса. Куда же он пойдет после клиники?

Наталья Петровна,поэтому и тема,что куратора нет,поэтому на этот вопрос отвечать некому.

Тем более,что собака проблемная.
Эфа

Сообщение Эфа »

Алита писал(а):
Эфа писал(а):помните, я Вас спрашивала, как ее зовут, ту даму?

Вот она,Ваша цитата.

Не стыдно,Ева?

Абсолютно нет.

совершенно.

Ибо я на сегодняшний момент пытаюсь ПОМОЧЬ человеку найти того, кто ...тьфу, надоело повторять, все ногти нарощенные сейчас отвалятся.

Теоретически, я могу вообще не участвовать в этой теме, свернуть этот постик и доззвидания, ибо я тут не намеряна еще портить себе настроение за то, что по просьбе ольги вынесла сей пост на форуме. да еще и ЗАРАНЕЕ зная, потому как спрашивала, на кого конкретно записана собака.
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):

А вот этим мы и занимаемся, нужно найти концы, а именно того человека, который сказал записать собаку на "потеряшку", ибо, записанная таким образом, она автоматически попадает под ее дальнейшее кураторство.

Но. как выясняется. Потеряшка, в лице Светланы Николаевны, и понятия не имеет об этой собаке.

соответственно, выход пока только один:

Звонить Ирине Сим, как бывшему диспетчеру потеряшки и спрашивать, кому конкретно она передала эту информацию и кто уже наконец посоветовал записать животное на данную организацию.

Без согласования с МЯ никто в клинике,в том числе и я,собаку записывать не должен.

Я ни разу не записывала,звонит только Марина.

Значит,тот,кто оформлял в клинике,должен был согласовывать,и,возможно,согласовывал.

Я просто не в курсе.

Во всяком случае клиника,без согласования с МЯ,до сих пор собак не записывала.

Не проще ли спросить у Руководителя Потеряшки? :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Оставим вопрос кураторства до завтра. :)

Хватит ругаться.
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):Не именно поэтому, а потому, что еще неделю назад я разговаривала с тем человеком, который привез собаку и ему уже тогда сказали, чтобы собаку записали на ПОТЕРЯШКУ. Естественным было подумать, что вряд ли кто-то, совсем левый, станет советовать сделать такое.Пожалуйста, ЮАлита, вы тоже не меняетесь.

Конечно,не меняюсь.

Всегда проще позвонить и спросить,правда?

Но вот это Вы никогда(или почти никогда) не делаете,предпочитаете догадки выкладывать
Эфа

Сообщение Эфа »

Слушайте, почему Я должна куда-то звонить и спрашивать???

Это что, в моих интересах узнавать, КТо на самом деле куратор??

Да мне все равно, я то знаю, что не я.

Вот именно поэтому я пыталась помочь человеку в этом разобраться, а так же Ленке, которая уже утонула в безхозных собаках.
Н
Ник 3946

Сообщение Ник 3946 »

Даня - собака из нашего подъезда. Я его знаю, он кажется злым и страшным. На самом деле он добрый. (Я хозяйка той французской бульдожки с первого этажа,из-за которой он бегал по этажам,когда она гуляла)Единственный кто его любил это сын этой бомжары.Когда он умер,Даней стала заниматься его мать-бомжара,но она пьет и нигде не работает.Собака не воспринимала постоянно пьяную "хозяйку",поэтому от своей НОВОЙ СОБАЧЕЙ ЖИЗНИ становилась неуправляемой.Моя собака тоже агрессивно настроена к алкоголе содержащим ЛИЧНОСТЯМ.Вообщем, Даня много натерпелся.На данный момент,чем можно помочь Дане?https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=2
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):Слушайте, почему Я должна куда-то звонить и спрашивать???

Вот именно поэтому я пыталась помочь человеку в этом разобраться, а так же Ленке, которая уже утонула в безхозных собаках.

Думаю,что в клинике,если собака записана на Потеряшку,сначала позвонят МЯ.

Ева,определенный порядок давно установлен.

Никогда в клинике не появится в карточке надпись МЯ без согласования с ней.

Если там ссылались на Потеряшку и указали рег.номер ;) то это значит только скидки 50% на наших собак, что тоже немало.Но - не более.Кураторства это не означает. И Вам это отлично известноЕсли МЯ не в курсе - ну уже меня не приплетайте, я каждые полкопейки с МЯ согласовываю.
Последний раз редактировалось Алита 03 янв 2009, 00:05, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Сообщение Алита »

bara писал(а):Даня - собака из нашего подъезда. Я его знаю, он кажется злым и страшным. На самом деле он добрый. (Я хозяйка той французской бульдожки с первого этажа,из-за которой он бегал по этажам,когда она гуляла)Единственный кто его любил это сын этой бомжары.Когда он умер,Даней стала заниматься его мать-бомжара,но она пьет и нигде не работает.Собака не воспринимала постоянно пьяную "хозяйку",поэтому от своей НОВОЙ СОБАЧЕЙ ЖИЗНИ становилась неуправляемой.Моя собака тоже агрессивно настроена к алкоголе содержащим ЛИЧНОСТЯМ.Вообщем, Даня много натерпелся.На данный момент,чем можно помочь Дане?https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=2

Дане нужна передержка - срочно.

Место,где он успокоится и прийдет в себя.

Необходимо собрать деньги на проплату клиники.

Дане нужна помощь в виде пиара.

Главное,найти место,где его будут держать до пристройства.

Нужен человек,который это будет организовывать.Поэтому все ищут этого человека - он называется куратор.

Того,кто возьмет ответственность за его дальнейшую судьбу.

Если он был под кураторством Потеряшки - нет вопросов,мы - кураторы и будем организовывать его судьбу.

Только договариваться нужно заранее,вот и все.

Если не был- решать будет руководитель, в условиях кризиса,при том,что мы занимаемся строительством, у нас есть только один кризисный центр,Альма,и там сейчас уже все переполнено.

Наверное и правда логично выяснить,кто звонил от ИрыСим и договаривался с клиникой.

Этот человек,видимо,понимал,кто будет клинику оплачивать и куда денут Даню

Поэтому есть смысл спросить ИруСим и МЯ,но МЯ,скорее всего,не в курсе,обычно при поступлении собак под нашим кураторством,необходимости в дополнительных поисках не бывает.

Значит,все-таки у Иры Сим.
Последний раз редактировалось Алита 03 янв 2009, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):Слушайте, почему Я должна куда-то звонить и спрашивать???

А,это Вы Ленке так помогаете... ;)

Ссори, я сразу не поняла.

Впрочем,это мало кто понял :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

:D :D :D :D

Я вот только приехала, смотрю-вы на форуме имеетесь. А темка уже как-то вниз упала. Сижу. молчу и жду: ну когда же алита напишет еще что-нибудь, для повышения своей сублимации либидо?

И вот же, пожалуйста, тут как тут :D

Пишите дальше, вы уже откровенно меня смешите, правда-правда. Впрочем, я вас увидела однажды, поэтому вопросов не имею больше по поводу вашего такого...эээ....веселенького поведения))

За сим позвольте откланяться, я вас боюсь)
Алита

Сообщение Алита »

Ева, я совсем не страшная.

Просто мной сложно манипулировать,вот и все.

Не бойтесь меня,просто в следующий раз, когда у Вас возникнет вопрос с
для повышения своей сублимации либидо?

Вы просто позвоните мне или МЯ или напишите мне в личку - имеем ли мы к этому отношение.

Все просто и совсем не страшно.

Собаки от этого не пострадают.

Меня нет необходимости с фонарями вычислять - достаточно задать прямой вопрос.

И Вы всегда получите прямой ответ. ;)

А тут как тут я появилась не случайно

помните, я Вас спрашивала, как ее зовут, ту даму?

Можно ли было это выяснить без догадок?
Последний раз редактировалось Алита 03 янв 2009, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

А тема вовсе не упала - у собаки должен быть куратор,и если Вы ее выложили,побеспокойтесь его найти,только не путем туманных намеков.

Сами позвоните всем и разберитесь, или уже толку от таких выкладываний :?

И,если куратор не обнаружится - выложите в теме - нужен куратор!
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Наталия Петровна писал(а):А что теперь будет с псом?

ИМХО - ему прямая дорога в Рональд или к очень хорошему кинологу. Только где на это денег взять?

Пристраивать в том виде в каком он сейчас, в обычную семью, обычным людям нельзя.

Даня не добрый и не злой, он сам по себе, из разряда - "что хочу, то и ворочу и не смейте мне препятствовать". Если б его кто воспитывал... Самое неприятное, что у него на морде, как у медведя, ничего никогда не написано.

Про Веру и всё семейство могу сказать только одно - пьющие люди...пили, пьют и пить будут.

К Дане чувств не испытываю никаких, так же как и к его хозяевам. Но почти уверена - его можно перевоспитать.

Может быть найдутся добрые люди, которые вложаться в Даню как в Казика.

Данька - это просто несчастный ребенок из неблагополучной семьи.
Марина Подгорнова

Тут ругайся - не ругайся, а собака сложная и потребует немеряных денежных вложений.
jessy

Сообщение jessy »

Просто если собака никому не нужна-какой смысл за ней ухаживать, лечить, убирать и кормить?

Тут вот все соседи в Интернете, очевидцы и все с Интернетом и никто ничего не может.
Марина Подгорнова

А что тут смочь-то. Куратором не стану, я вообще не знаю куда и кому его можно предлагать, а денег нет. Наташа-bara вроде чего-то в клинику привезет, но сколько - не знаю.
jessy

Сообщение jessy »

А что тут смочь-то. Куратором не стану, я вообще не знаю куда и кому его можно предлагать, а денег нет. Наташа-bara вроде чего-то в клинику привезет, но сколько - не знаю.

Марина, я ничего и не говорю.

Пусть болтается.
Марина Подгорнова

Может его стерильнуть. Вдруг подобреет :hmmm: Вернее- адекватнее станет :?

В семью, в квартиру - нельзя, на охрану - шерсть не та ( хотя, может обрастет). Только вот какой из него охранник?
Алита

Сообщение Алита »

Он красивый.

Может,его в области попиарить?

В доме жить и во дворе бегать?

Бывают же чудеса... :(
jessy

Сообщение jessy »

Может его стерильнуть.

Да, от нас по-другому не выходят)))
Алита

Сообщение Алита »