bara писал(а):Даня - собака из нашего подъезда. Я его знаю, он кажется злым и страшным. На самом деле он добрый. (Я хозяйка той французской бульдожки с первого этажа,из-за которой он бегал по этажам,когда она гуляла)Единственный кто его любил это сын этой бомжары.Когда он умер,Даней стала заниматься его мать-бомжара,но она пьет и нигде не работает.Собака не воспринимала постоянно пьяную "хозяйку",поэтому от своей НОВОЙ СОБАЧЕЙ ЖИЗНИ становилась неуправляемой.Моя собака тоже агрессивно настроена к алкоголе содержащим ЛИЧНОСТЯМ.Вообщем, Даня много натерпелся.На данный момент,чем можно помочь Дане?
https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=2
Дане нужна передержка - срочно.
Место,где он успокоится и прийдет в себя.
Необходимо собрать деньги на проплату клиники.
Дане нужна помощь в виде пиара.
Главное,найти место,где его будут держать до пристройства.
Нужен человек,который это будет
организовывать.Поэтому все ищут этого человека - он называется куратор.
Того,кто возьмет ответственность за его дальнейшую судьбу.
Если
он был под кураторством Потеряшки - нет вопросов,мы - кураторы и будем организовывать его судьбу.
Только договариваться нужно заранее,вот и все.
Если не был- решать будет руководитель, в условиях кризиса,при том,что мы занимаемся строительством, у нас есть только один кризисный центр,Альма,и там сейчас уже все переполнено.
Наверное и правда логично выяснить,кто звонил от ИрыСим и договаривался с клиникой.
Этот человек,видимо,понимал,кто будет клинику оплачивать и куда денут Даню
Поэтому есть смысл спросить ИруСим и МЯ,но МЯ,скорее всего,не в курсе,обычно при поступлении собак под нашим кураторством,необходимости в дополнительных поисках не бывает.
Значит,все-таки у Иры Сим.