jula писал(а):Sonya писал(а):я открою группу в контакте. Как назвать котика?
может, Барсик?давненько у нас не было простых кошачьих имен
Ага Барс Серебристый...раз его там нашли.
ksu-cat писал(а):jula писал(а):ksu-cat писал(а):Кто-нить знает, можно ли деньгу с одного ЯК на другой отправить?
да, можно
Может, тады попросить Ирину-Ванилинку переслать деньги с Кенгиного ЯК на ЯК клиники?Ну, чтобы никого особо не напрягать
Baileys писал(а):По травмам у него жуткий перелом задней лапы, перекломан хвост у основания, из-за чего продлемы с писаньем и каканьем, черепно-мозговая травма.
Кто этот диагноз поставил?
Мне показалось, Ася не собиралась курировать этого котика, у нее и так подопечных много.
Кто смелый и более-менее свободный?
Natulevich писал(а):Baileys писал(а):По травмам у него жуткий перелом задней лапы, перекломан хвост у основания, из-за чего продлемы с писаньем и каканьем, черепно-мозговая травма.
Мне показалось, Ася не собиралась курировать этого котика, у нее и так подопечных много.
Диагноз поставили в ПРАЙДе, куда его вчера отнесли, там же сделали снимок! Они его осмотрели с сделали како-то укол...я с ними гворила сегодня. Сказали, что котик дикий, не дается:(
\Интересно, где они видели котиков, которые добровольно и смиренно отдаются в руки врачей
jessy писал(а):По травмам у него жуткий перелом задней лапы, перекломан хвост у основания
Доехали. Ждут своей очереди)))
Операция намечена часов на 5.
Кстати, там, а перелом крестца. Рентген я сфотографирую и повешу.не перекломан хвост у основания
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 15:29 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Natulevich писал(а):
Baileys писал(а):
Цитата:
По травмам у него жуткий перелом задней лапы, перекломан хвост у основания, из-за чего продлемы с писаньем и каканьем, черепно-мозговая травма.
Диагноз поставили в ПРАЙДе, куда его вчера отнесли, там же сделали снимок! Они его осмотрели с сделали како-то укол...я с ними гворила сегодня. Сказали, что котик дикий, не дается
Интересно, где они видели котиков, которые добровольно и смиренно отдаются в руки врачей