Юль, да та же фигня, что и с остальными собакамиЮпИ писал(а):как дела?
tufelka писал(а):Сегодня по Сане звонили. Будем надеяться....
Чтобы я без тебя делала...
я пристраивала Наоми с конца августа, несколько раз намее возвращали хозы, в апреле Павел сдался и сказал, что хватит девочку мучить, пусть останется жить у негоtufelka писал(а):Чтобы я без тебя делала...
Интересно,кто то на форуме пристраивает собак дольше , чем я?
Лиз,я бы с удовольствием, но он БЕЗУМНО боится ножниц!!! У него прям истерика страшная начинается. Так что стрижка только под наркозом возможна. Не знаю,стоит ли?Лизззз писал(а):Оксан, подстриги ты наконец Саню под пшеника, пристроится нааааааааааамного быстрее
Саня сейчас в Лэсси, но в любой момент его могут привезти.STANISLAW писал(а):Могу попробовать его привести в терьеристый вид, сразу увеличатся шансы . Вы пишете, что он ножниц боится , но ведь стричь надо машинкой .В каком Вы районе живете ?
Ага, у меня ВКонтакте и группа есть медведей наших, пиарю всех вместеLinda писал(а):Оксана, твой Санька ничем не хуже Умки! Такой же меховой неподражаемый медведик! И куда "ручки" смотрят?
Было бы здорово. В Лэсси сказали,что он сейчас весь в колтунах. Надо обязательно стричь.STANISLAW писал(а):Если сможете привезти собачку , живу в Купчино , сделаем попытку , дадим обычное успокоительное . Спокойно стригу котов , так что можно попробовать .
Нет((( Сказали ,что приедут в другой день... А я в субботу на две недели уезжаюЛизззз писал(а):Не приехали на смотрины?
злая ты, малыш кушает хорошо, а ты разжирелtufelka писал(а):Короче... Приеду с отпуска - Саня будет отправлен на стрижку. Я настроена решительно!
Говорят он в Лэсси разжирел, теперь толстяк.Подстридём - посмотрим