Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Нужны добровольцы для научного исследования по психологии

Айа

Сообщение Айа »

Sonya писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):
Айа писал(а): З1 незамужем. Как раз у меня очередные приступы депрессии по поводу одиночества начались.Волком вою и на стенки прыгаю.

ну зачем же так... ;) ..анализ холостых мужчин в свой послеразводный период привел к выводу,что порой надо ценить свою свободу (а не одиночество),чем общаться с кем попало..ей богу.. :) .А вообще ,у меня половина подруг повторно выходит замуж в моем возрасте. Так что в 40 лет жизнь только начинается.. :) ..у вас еще куча времени для того,чтобы встретить достойного мужчину.. :)И не надо торопиться-сам встретится неожиданно..)

главное немножко времени свободного от собак и кошек найти :D

А еще детей, работы, долбаных сменьщиц и начальников, и загородного дома,который все время что-то хочет.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

ива писал(а):Интересно прочитать было :)

А я кризиса так и не заметила :(

А почему улыбка грустная? Чувство обделенности, что жизнь чего-то важного недодала? :P
ИринаН

Сообщение ИринаН »

ива писал(а):

Здорово! :ya za:
erizo

Сообщение erizo »

Мне 33 недавно стукнуло, в гражданском браке с 2000 года, больше 8 лет уже. И любит, и помогает во всем, и зоопарк терпит, помогает в пристройстве, радуется за судьбу зверей. :flower:

И где ж я такой бриллиант выкопала? :-[

Короче, если надо участвовать в опросе, пишите в личку.
Последний раз редактировалось erizo 16 дек 2008, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

erizo писал(а):И где ж я такой бриллиант выкопала? :-[

Короче, если надо пишите в личку.

:D :D :D Звучит так, будто бриллиант выставлен на продажу :D Или там (в личке) дадут советы по поиску бриллиантов :D
Ива

Сообщение Ива »

Хобочка писал(а):
ива писал(а):Интересно прочитать было :)

А почему улыбка грустная? Чувство обделенности, что жизнь чего-то важного недодала? :P

Вдруг оказалось,что нечто важное пропущено.У всех есть,а я мимо.

И муж золотой,и дети,и остальное -как надо(ТТТТТТТТ) :P
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Ой, ивушка, научите, а?..
Delta

Сообщение Delta »

Sonya писал(а):у меня ярко выраженный экзистенциальный кризис. Мне 33 :D

А мне 32 и тоже кризис налицо. ;)
Ива

Сообщение Ива »

Хобочка писал(а):Ой, ивушка, научите, а?..

Это сложно и долго рассказывать,хотя на деле все элементарно :) :) :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Peggy

Сообщение Peggy »

респект коллега! мне только 29, но кризис думаю уже есть :)

удачи в написании!
nadja

Сообщение nadja »

Я как-то не большой любитель Сартра, да и по возрасту... В общем, давно проехала.

Удачи Вам!
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Спасибо! :flower:
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Всем, кто согласился поучаствовать - отправила на почтовый адрес опросники!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

мне не пришло)
jula

Сообщение jula »

мне пока тоже... давно отправлено?
Юла

Сообщение Юла »

А можно мне тоже поучаствовать? :-[

Я подхожу :(
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Юла писал(а):А можно мне троже поучаствовать? :-[

Я подхожу :(
Скидывайте эл.адрес ;)

Отправила 10 мин. назад...
Галина лина Светлая

Сообщение Галина лина Светлая »

Я тоже хочу участвовать, тем более сама учусь на психолога, интересная тема для меня :-[ Мне 34 года, 15 лет в гражданском браке :hmmm:
Галина лина Светлая

Я тоже хочу участвовать, тем более сама учусь на психолога, интересная тема для меня :-[ Мне 34 года, 15 лет в гражданском браке :hmmm:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

на рабочую пришло, спс)
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Галина лина Светлая писал(а):Я тоже хочу участвовать, тем более сама учусь на психолога, интересная тема для меня :-[ Мне 34 года, 15 лет в гражданском браке :hmmm:
Скидывайте мне свой эл.адрес, я вышлю!

А где Вы учитесь? :-[
p-terra

Сообщение p-terra »

Получила, в воскресенье сяду=)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я уже послала ответ)
Галина лина Светлая

ИринаН писал(а):
Галина лина Светлая писал(а):Я тоже хочу участвовать, тем более сама учусь на психолога, интересная тема для меня :-[ Мне 34 года, 15 лет в гражданском браке :hmmm:
Скидывайте мне свой эл.адрес, я вышлю!

А где Вы учитесь? :-[
Вроде скинула, я так поняла в личку нужно было написать :hmmm:
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

опросник получила, будет чем заняться на выходных :)
jula

Сообщение jula »

а я уже заполнила :) там лучше не задумываясь быренько все заполнить :) иначе мозги свернешь от этих вопросов :D
W
WiseNut [Bot]

jula писал(а):а я уже заполнила :) там лучше не задумываясь быренько все заполнить :) иначе мозги свернешь от этих вопросов :D

а я не могу не задумываясь :hmmm: один раз меня тоже попросили заполнить опросники..так я их достала задавая вопросы по вопросам...мне тож сказали....а ты не задумываясь отвечай...а как не задумываясь :? один и тот же вопрос можно по разному трактовать, и ответ на один и тот же вопрос может быть разным :D вобщем в конце концов от меня опросник отобрали....сказали что я слишком много думаю :D :D :D
jula

Сообщение jula »

Lюka` писал(а):
jula писал(а):а я уже заполнила :) там лучше не задумываясь быренько все заполнить :) иначе мозги свернешь от этих вопросов :D

а я не могу не задумываясь :hmmm: один раз меня тоже попросили заполнить опросники..так я их достала задавая вопросы по вопросам...мне тож сказали....а ты не задумываясь отвечай...а как не задумываясь :? один и тот же вопрос можно по разному трактовать, и ответ на один и тот же вопрос может быть разным :D вобщем в конце концов от меня опросник отобрали....сказали что я слишком много думаю :D :D :D

а первый ответ, приходящий в голову, все равно самый правильный :) и сколько ни задумывайся потом, все последующие ответы будут уже неискренними :)
irin

Сообщение irin »

Странно, почему мне не пришло? Отправляли на почту или в личку?

[url=mailto:gulin_igor@mail.ru]gulin_igor@mail.ru[/url]
W
WiseNut [Bot]

jula писал(а):
Lюka` писал(а):

а первый ответ, приходящий в голову, все равно самый правильный :) и сколько ни задумывайся потом, все последующие ответы будут уже неискренними :)

да не в искренности дело, а дело в постановке вопроса...там в опроснике была куча вопросов, на которые можно по разному ответить, но в обоих случаях искренне :) вот я и думала, что имеется ввиду в этом конкретном вопросе :D
Ответить

Вернуться в «Разное»