Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи! Метис британца,окрас "Черный дым",кастрирован,ласковый!

все хорошо, что хорошо кончается
Лучик

Сообщение Лучик »

:cry: ответьте что- нибудь ,не молчите только :(
Sima

Сообщение Sima »

Лучик писал(а)::cry: ответьте что- нибудь ,не молчите только :(

Не плачьте, Лучик, позвоните по телефону, указан в гл.посте
Лучик

Сообщение Лучик »

спасибо,просто тел.сразу не увидела,а так уже позвонила :thank you:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Договорились сегодня на просмотр :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

как просмотр?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Просмотр был. Приезжала приятная молодая пара. У них есть дети и животные. Договорились о том, что завтра они мне позвонят и сообщат о своем решении - берут кота или нет.

К сожалению, Смоуки проявил себя робким котиком. При гостях он спрятался в угол кухни. Хотя, когда его оттуда достали, то он не убегал и давал себя гладить. Конечно, Смоуки надо поработать со своей нерешительностью и робостью :)

Внешним видом котика восхищались, а вот робкий характер котика, по-моему, эту пару разочаровал.

По темпераменту, Смоуки скорее флегматик.

Ну да ничего. Уверена, что Смоуки найдет себе того хозяина/хозяйку, которого устроит кот-флегматик :)

(Хотя, когда Смоуки видит сырое свежее мясо, то он становится ярко выражнным сангвиником ;) ).
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Кот ждет СВОИХ хозяев
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Молодая пара, которая вчера смотрела кота, отказалась брать Смоуки. Он слишком спокойный для них.

Так что Смоуки в поиске своих хозяев!!! :help:

Кому нужен красивый и спокойный котик?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ebelova писал(а):Кинула на него рекламку:

https://spb.barahla.net

https://slando.spb.ru

https://www.chance.ru

https://www.sale.gorodovoy.spb.ru

Лучик

Сообщение Лучик »

Вераника писал(а):Молодая пара, которая вчера смотрела кота, отказалась брать Смоуки. Он слишком спокойный для них.

мы не отказались его забрать,просто оценив ситуацию(у нас есть 1 своя родная собака+собака на передержке=2 собаки)решили что сразу в навый дом да еще с двумя собаками одновременно для него будет стресс еще больше,забьется в угол что не найти будет,т.к.наша собака живет с детства с кошкой и к ней спокойно относится,а которая на передержке-очень подвижна,щустрая может и погонять,поэтому решили что будет уместно сначало пристрить собаку ,а потом брать кота ,а то что он такой спокойный(не царапается даже) это и не плохо вовсе- гарантия того,что детей царапать не будет и собака без глаз не останется(просто у подруги кот перед собакой лапой помахал,так глаза как не было((()
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Смоуки ищет хозяина/хозяйку!!! :help:
Басятка

Сообщение Басятка »

Люди совсем разбаловались - такую красоту не замечают!!! :(
К
Катька

Сообщение Катька »

да нет :) люди просто ответственно подходят к делу, готовятся принять в свой дом такого КОТА.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Девушки, как вы думаете, может есть смысл разместить альбом котейки в группах про британских котов??? Котенку-метису из подвала именно там дом нашли ( https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=56251013 )
G
Galechka

Сообщение Galechka »

не убъете меня, если все-таки создам? :) :?
К
Катька

Сообщение Катька »

Galechka писал(а):Девушки, как вы думаете, может есть смысл разместить альбом котейки в группах про британских котов??? Котенку-метису из подвала именно там дом нашли ( https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=56251013 )

конечно имеет смысл
Лучик

Сообщение Лучик »

:( а если мы вас не устроили,можно же и нормально об этом скакзать
Последний раз редактировалось Лучик 16 дек 2008, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Лучик писал(а):
Вераника писал(а):Молодая пара, которая вчера смотрела кота, отказалась брать Смоуки. Он слишком спокойный для них.

мы не отказались его забрать,просто оценив ситуацию(у нас есть 1 своя родная собака+собака на передержке=2 собаки)решили что сразу в навый дом да еще с двумя собаками одновременно для него будет стресс еще больше,забьется в угол что не найти будет,т.к.наша собака живет с детства с кошкой и к ней спокойно относится,а которая на передержке-очень подвижна,щустрая может и погонять,поэтому решили что будет уместно сначало пристрить собаку ,а потом брать кота ,а то что он такой спокойный(не царапается даже) это и не плохо вовсе- гарантия того,что детей царапать не будет и собака без глаз не останется(просто у подруги кот перед собакой лапой помахал,так глаза как не было((()

Лучик, не расстраивайтесь, пожалуйста :)

Конечно, вы правы, в дом с несколькими собаками лучше взять бойкого и активного котика, а Смоки обязательно найдет то, что ему больше подходит - как и вы найдете.
Лучик

Сообщение Лучик »

у нас всего одна собака,а вторая на передержке,надеюсь что в ближайшее время пристроится
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Девушки подождите. Вераника придет и все объяснит. Сегодня у котика вроде как смотрины намечались.

Лучик! :flower: а вы не расстраивайтесь!

Просто хочется быстрее пристроить котика, и если сегодняшние хозяева подойдут ему по характеру и будут вообще без собак.- я думаю Вераника предпочтет Их в хозяеа- нежели ждать пока Ваша вторая собака найдет хозяина.

Ведь хочется, чтобы у него уже поскорее все образовалось наилучшим образом, и можно было бы " заняться" кем-то другим.
Sonya

Сообщение Sonya »

да :)

Людей хороших много, а котов хороших - тем более.

Вераника очень ответственно относится к пристройству, ищет наилучший для всех вариант.

Благодаря тому, что однажды она не отдала мне беленького Вайса, у меня вскоре появился Тьен, а Вайс остался у Вераники. Все счастливы. Все к лучшему :great: Не грустите!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ах вот :D

давние счеты Сони и Вераники=)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Chanelka писал(а):ах вот :D

Никаких счетов нет у нас с Соней :)

Я, кстати, в Контакте помогаю Соне пристроить котика Лукаса ;)

https://vkontakte.ru/club6203203
Chanelka

Сообщение Chanelka »

да ладно. я шучу.

обычно " счеты" в ринге сводятся...
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Лучик писал(а)::( а если мы вас не устроили,можно же и нормально об этом скакзать

Извините, наверное я Вас неправильно поняла, но мне показалось во время смотрин, что Смоуки НЕ произвел на Вашу пару впечатления. Точнее на Вашего супруга. Он так и сказал, что, если кот Вам нравится, то Вы его возьмёте в семью. Я потому и прошу приезжать семью на смотрины, чтобы каждый член семьи определился со своими симпатиями/антипатиями к животному. Ведь, животное входит в семью минимум на 15 ЛЕТ!!! ЭТО СРОК!!!

Кот слишком спокойный для Вашей большой семьи (включая зверей). И было понятно, что он никак НЕ проявится у Вас дома. Т.е. он что есть, что его нет. Для него такая большая семья изначально была бы стрессом.

Наверное, я НЕ донесла до Вас своё мнение во время нашего последнего телефонного разговора. Извините.

Но я, действительно, ищу Смоуки других хозяев. Т.к. хочется скорее его пристроить в дом и спасти ещё кого-нибудь. Животных, нуждающихя в помощи, к сожалению, в нашем городе - масса!!!

Сегодня были смотрины. Завтра мне дадут ответ.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Galechka писал(а):не убъете меня, если все-таки создам? :) :?

Спасибо большое. Но, думаю, что пока не стоит создавать тему.

Т.к. сегодня были смотрины. И завтра мне должны дать ответ по поводу кота - берут или нет.
Sonya

Сообщение Sonya »

Вераника писал(а):
Chanelka писал(а):ах вот :D

Никаких счетов нет у нас с Соней :)

Я, кстати, в Контакте помогаю Соне пристроить котика Лукаса ;)

https://vkontakte.ru/club6203203

все правда! :)

Лукас у Tina на передержке, уже полгода...

А по давним счетам - я радуюсь за нас, двух хозяев, и за двух котов :)

Вераника меня как претендента на Вайсика не вспомнила, но я их с Вайсиком помню, и ту его тему на приют.ру сохранила (очень-очень трогательная была тема, они правильно сделали, что не расстались).
r
radima

Сообщение radima »

Мои ребята готовы взять Смоуки в Сусанино. они оба очень любят котов, у них дома уже два кота, все привиты и здоровы. Ребята, которые пристраивают двух щенков, готовы взять Смоуки. Они убежденные кошатники и готовы взять на постоянное место жительство этого красавца. Номер телефона мой Света, вся связь через меня : 8 921 448 53 40! Ждем звонков. Ручки проверенные мной!!!! Ребята любят животных!!!!! :ya za: :ya za:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

radima писал(а):Мои ребята готовы взять Смоуки в Сусанино. они оба очень любят котов, у них дома уже два кота, все привиты и здоровы. Ребята, которые пристраивают двух щенков, готовы взять Смоуки. Они убежденные кошатники и готовы взять на постоянное место жительство этого красавца. Номер телефона мой Света, вся связь через меня : 8 921 448 53 40! Ждем звонков. Ручки проверенные мной!!!! Ребята любят животных!!!!! :ya za: :ya za:

Спасибо radima. Но кажется хорошие хозяева уже нашлись.

Пока ничего говорить не буду. Держим кулачки @@
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»